Кася, девочки, я начала рисовать только на семинаре Макаровой, который начался в конце октября!
И то чисто рисовать начали не сразу, было много подготовительных упражнений:-)
А Галюся где- то пропадает! Надо ее покликать )))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)
Кася, девочки, я начала рисовать только на семинаре Макаровой, который начался в конце октября!
И то чисто рисовать начали не сразу, было много подготовительных упражнений:-)
А Галюся где- то пропадает! Надо ее покликать )))
А Галюся где- то пропадает! Надо ее покликать
Ой, Рит вот я пришла, ты уже открыла... молодец, а у меня все духу не хватало...
Девочки, поддержите нас своими работами тоже!
Ну, вот мои старания (сильно не смейтесь... хотя, как хотите):
Это я
С этой дамой мне долго еще нужно тренироваться....
Эта мадонна с младенцем мне очень нравится , но я еще не исправила подбородок по просьбе хозяйки, но я исправлюсь... как перерисую, отредактирую сообщение:
Эта Девушка, как то сразу получилась и в принципе из всех мне больше нравится...
Конечно, потом на Гале рука уже стала набиваться
Галя очень узнаваема!
И Сонечка тоже!
но это был первый осознанный шаг в портретописании
Тоже знаю, и не могу не восхищаться!
Я тоже могу токма колобки да грибочки, и мне удивительно,неужели с подготовкой " колобков ", можно до такого вырасти?
Рита, на самом деле, это не может не восхищать!
Это просто невероятно!
От всего сердца мои восхищения!
Рисунок за 10 минут... не стала подправлять, а то как говорит Рита (читай Макарова) исчезает характер
(сильно не смейтесь
Не думаю, что кто то будет тут смеяться, это чудо какое то!
И опять же Машенька ОЧЕНЬ узнаваема и Рита тоже!
Девочки вы невероятные умницы!
Перед этой красавицей не смогла устоять....
Saga
А кто на портретах 45 и 48? Если ни секрет
Перед этой красавицей не смогла устоять....
Пушистик!
Эта Девушка, как то сразу получилась и в принципе из всех мне больше нравится...
мне очень понравилась!!!!
ПУШИСТЯ - звезда!!!!
Здесь два портрета: Первый я рисовала 2 часа и все равно нет удовлетворения, а второй за 5 минут... меня это как-то удивило... эффект почти тот же... и какой больше подходит
А кто на портретах 45 и 48? Если ни секрет
Пусть девочки сами себя узнают....если смогут...
И правда: КАК похожи ВСЕ, кого я знаю в реале!
Без подписей СРАЗУ можно угадать кто есть кто!
Это просто невероятно!!!
Пусть девочки сами себя узнают....если смогут
Ах, вот как! Ну и правильно!
Здесь два портрета
Евсяша! Первый портрет, вообще, ШЕДЕВР!
ФСЁ, оставляю здесь веесь свой запас плюсов!
Saga,нет слов!пост 45-это Нюша???Очень похожа! Автопортрет какой элегантный! 44-й я не знаю.Неужели Рита? 46пост-Ласковая сонечка!!!!!Взгляд,мне кажется,получился филигранно!!!!!!! А в 48-это я???Спасибо,мне так приятно!!!Ну,носик я свой точно узнала!!!!Ни с кем не спутаешь!Галя,мне всегда казалось,что у меня лицо сложное для написания портрета.Вот спасибочки!!! Я его скопирую!!!
ОЧЕНЬ похожа. Браво!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)