Ага, я ЭТО уже спрашивала Знаешь, чё они мне в ответ говорят? "Берёшь уголь и рисуешь и у тебя тоже получится"
я все же нарисую че-нибудь,раз это так просто как вы говорите,но только рисунок придется вставлять в темку "самые сокрровенные фото"
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)
Ага, я ЭТО уже спрашивала Знаешь, чё они мне в ответ говорят? "Берёшь уголь и рисуешь и у тебя тоже получится"
я все же нарисую че-нибудь,раз это так просто как вы говорите,но только рисунок придется вставлять в темку "самые сокрровенные фото"
Ты давай рисуй и показывай, а мы уж потом решим, в какой раздел тебя "послать"
Кася написал(а):
Знаешь, чё они мне в ответ говорят? "Берёшь уголь и рисуешь и у тебя тоже получится"
Так правда!
нуу, каким образом это понятно, но КАААК чтоб не как у простых людей "непойми шо или хто"
ППКС!!! Ждём!!!
нуу, каким образом это понятно, но КАААК чтоб не как у простых людей "непойми шо или хто"
А у меня типа кто -то кого-то узнал!!! Пришлось расшифровку прилагать!!!
А у меня типа кто -то кого-то узнал!!!
не типа, а узнал Гаечка, я тоже хочу, чтоб ты меня запечатлела. Можно? В детских фотках выложу свою, нарисуешь?
Да, можно создать тему и выкладывать там портреты форумчанок "художников", которые ваще не знают как карандаш держать то А остальные пусть угадывают По-моему, море позитива обеспечено
Снежана, портреты твоих деток прелестны. Я (как впрочем и всегда в этой теме) в тихом ШОКЕ...
А у меня типа кто -то кого-то узнал!!! Пришлось расшифровку прилагать!!!
Неее, ну у тебя это хоть люди, человеки однозначно а у меня пришельцы роботы зато Димке нравяцаааа
Гаечка, я тоже хочу, чтоб ты меня запечатлела. Можно? В детских фотках выложу свою, нарисуешь?
А как же!!! Я тебя, признаться, в масочке из " сокровенных" пыталась нарисовать!
Да, можно создать тему и выкладывать там портреты форумчанок "художников", которые ваще не знают как карандаш держать то А остальные пусть угадывают По-моему, море позитива обеспечено
Поддерживаю!!!!!!
Поддерживаю!!!!!!
притом можно прям завтра - 1 апреля - как раз весело будет
правда погода хорошая, сейчас многие гуляют, рисовать нЕкогда
Боже, как Вы это делаете!!! Я в шоке.....нет слов в чередной раз замираю...... Снежа, вт это да..............Какие у тебя парни красивые Тьфу тьфу тьфу на Вас.
Боже, как Вы это делаете!!!
Лана, для таких как мы тема скоро откроется - будем ваять, и все будут созерцать и радоваться, валяясь под столом
притом можно прям завтра - 1 апреля - как раз весело будет правда погода хорошая, сейчас многие гуляют, рисовать нЕкогда
Заставим!!!!
.Какие у тебя парни красивые Тьфу тьфу тьфу на Вас.
И мы о том же!!!
притом можно прям завтра - 1 апреля - как раз весело будет
Пора уже начать подготовку!)) Точнее наброски делать:-)))
Лана, для таких как мы тема скоро откроется - будем ваять, и все будут созерцать и радоваться, валяясь под столом
Ещё помотрим, кто из какой темы куда переместится!!! Ещё переплюнете и не догонишь!!!
Ниииии, Люсняк, я не можу......Ваще не умею портреты рисовать.....Сколько не пробовала.....У нас тут Форум талантов прям и несколько белых ворон типа меня
Ниииии, Люсняк, я не можу......Ваще не умею портреты рисовать.....Сколько не пробовала.....У нас тут Форум талантов прям и несколько белых ворон типа меня
Да ты ж в "той" темке звездой будешь, на вес золота!!!!
Ещё помотрим, кто из какой темы куда переместится!!! Ещё переплюнете и не догонишь!!!
аха, будем как карты тасоваться тудым-сюдым... хорошо нарисовал: "А Вам, мадам, в другую темку, извольте-с", накосячил: "Пойди потренируйся малость в яслях"
аха, будем как карты тасоваться тудым-сюдым... хорошо нарисовал: "А Вам, мадам, в другую темку, извольте-с", накосячил: "Пойди потренируйся малость в яслях"
Да ты ж в "той" темке звездой будешь, на вес золота!!!!
вот-вот, там другие критерии оценок будут мы ж там ещё и играть будем нарисовала - и пусть угадывают, твоё какое дело, если им сложно
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)