нарисовала твою хозяюшку
Спрашиваю у Нины: "Это кто?"
Она без всяких колебаний: "Я".
Причем она не знала, что я ее фото на форуме выставляла и что ее рисовали.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)
нарисовала твою хозяюшку
Причем она не знала, что я ее фото на форуме выставляла и что ее рисовали.
Вот просто удивительно как все детки себя узнали!!!
Видишь, Гаяночка? А как известно: устами ребёнка глаголет истина, следовательно, твои шедевры, действительно, похожи на оригиналы
твои шедевры, действительно, похожи на оригиналы
Всё, я спряталась! Кася,спасибо!
Любуюсь,до чего здОрово!!!! Каждый день рассматриваю,что новенького Гаяночка нарисовала..НРАВИЦЦЦЦА ТАК!!!!
НРАВИЦЦЦЦА ТАК!!!!
Конечно, спасибо! Ты бы видела , Как "Гаяночка" нарисовала тебя...
Тык я видела,от меня не укроешься.. Мне честно нравится.Ну ооооочень....[взломанный сайт]
Тык я видела,от меня не укроешься..
А где ты видела? Я вроде не выкладывала???
Я вроде не выкладывала???
А ты выложи
Алисия,я ж читаю СЕБЯ.То есть ты себя нарисовала,а я видела.А тута меняяяяяя оказываЦЦа.Ой,я вощееее... так рада,буду с нетерпеньем ждать
ак рада,буду с нетерпеньем ждать
Лучше не надо... Если хочешь, скинь в личку мне фотографий пару штук. Твою я нашла одну единственную на форуме, да и то в " сокровенных"
Прикольно...Я б посмотрела с удовольствием. А в личку я не умею.Я через радикал научилась ток,а там такого нетути.. Я ж пока профан полный в энтом деле.
Отредактировано serde4ko (2009-03-30 12:31:41)
А в личку я не умею
Хочешь научу? Я сама -полный профан. Девочки до сих пор помогают!
Для начала, ты личкой умеешь пользоваться? А как там загружать картинки я тебе там объясню, чтобы здесь не флудить.
А я вот первое,что решила нарисовать-это свою мамулю и маясиков.....
Наконец -то!!! Дождались!!!!!!!!!! Класс!!!! Чего скрывалась?????????
snezh-ok, очень красиво вышло!)))
snezh-ok Снежанна, как здорово!!! А скромничала... порадуй нас еще масиками!!!
УРА! Блеск!!!!
serde4ko, зажмурься! Приоткрой один глаз - и смотри!
Какая роскошная шевелюра! Здорово!!!!
А рука как превосходно вышла!!! Как будто ты руки всю жизнь рисовала. Вот молодец!!!
Гаян, вот я заметила, что у тебя взляды получаются серьезными. Ты специально так рисуешь или само собой получается?
вот я заметила, что у тебя взляды получаются серьезными. Ты специально так рисуешь или само собой получается?
Я тоже заметила. Не знаю, почему. Стараюсь передать точно. А выходит, полный "сурьёз".
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)