У Гали Вам удалось ,как мне видится,улыбку точно передать.Она у Гали особенная-с мудрецой.
Да, Галечку я рисовала в несколько этапов:-) И когда взяла вместо карандаша просто прессованый уголь - сразу стало получаться:-)))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)
У Гали Вам удалось ,как мне видится,улыбку точно передать.Она у Гали особенная-с мудрецой.
Да, Галечку я рисовала в несколько этапов:-) И когда взяла вместо карандаша просто прессованый уголь - сразу стало получаться:-)))
Та шо ты! Там чудо-юдо!!!
Ниччооо не юдооо.... немного в стиле анимэ... но всё равно портрет суперский!
Ласковая Соня?
первый-Аля наша!
первый-Аля наша!
Ага!
Вот тебе:
У Гали больше портретов, так что держитесь!!!!
Аля, Галя, Машуля.
Для начинающего художника прекрасные результаты. Рита у тебя хорошо получается
Вот тебе:
абеЩала тЛиии .... нуу,лана...на ночь вредно... .СПАСИБО!
так что держитесь!!!!
Ждем-не дождемся!!!
У Гали больше портретов, так что держитесь!!!!
Ждем с нетерпением
Первый портрет- Е.Макарова
Аля, Барбуцуца
Та шо ты! Там чудо-юдо!!!
Вот деловая! А мы не чудо-юдо получились
Рита, очень здорово. Не похоже, если честно,в смысле - не фотография но!!! много моментов, которые точно подмечаны!
Ждем Галю!
Очень интересно!
Аля, Барбуцуца
Рита, и не сложная сложная задачка! Ты ж мне его дарила в моей день рожденьевской теме!
Рита, я обалдела, шо это нарисовала ты, если говоришь, что умеешь только
Для меня, неумеющей рисовать в принципе ничего, кроме колобков и мишек,
Отредактировано Кася (2009-01-16 09:56:05)
Думаю, когда Лена Макарова его увидела, тоже посчитала, что это она! Сходство с ней точно есть!!!))
Но не она:-)))
Вот дела!!! А кто????????????????????
Первый портрет-Аля.А я,пардон,не признала!
Ниччооо не юдооо.... немного в стиле анимэ... но всё равно портрет суперский!
А где,где портрет??????!!!!!!!!
Класс!Я надеюсь завтра мужа послать в МЕГУ за мольбертом и углём и тоже попробую изобразить что нить.Захватывает конечно
DВотэто да Рита-просто супер. я бы так точно не нарисовала, хотя колобков и мишку могу изобразить под грибочком, но таааак Галюсик, вобще, копия.
А где,где портрет??????!!!!!!!!
ЗанЫкан
Не похоже, если честно
Сама знаю, но это был первый осознанный шаг в портретописании! Это была проба пера (угля) в рисовании другого человека, который не каждый день перед тобой. Ведь хотелось написать так, чтобы передать характер. Кстати, Лене Макаровой понравился портрет, в нем улавливаются чувства. И это не просто фото, и даже цели сделать фото не было, для этого есть фотоаппарат.
Конечно, потом на Гале рука уже стала набиваться, и то потребовалось несколько дней, с исправлениями и доработками, с критикой. Сначала забыла о чуствах, рисунок получился дробный, не живой. Потом мне помог мягкий прессованный уголь - он сам стал рисовать, плюс мне открылось "видение" лица, какие именно нюансы передают неповторимость.
Машуню нарисовала буквально часа за 1,5, сначала вообще легко пошло, но когда углубилась в детали, чувства стали пропадать, решила остановиться и оставить все как есть.
Пока еще не до конца пойму как нарисовать взгляд, чтобы с любого поворота головы, человек на рисунке смотрел прямо на тебя. Пока мне это не открылось:-)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)