Вы меня точно убъёте. Там, где наши, сокровенные...
Плиииз ,я только за, если можна меня ТОже себя поставлю в аватар
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)
Вы меня точно убъёте. Там, где наши, сокровенные...
Плиииз ,я только за, если можна меня ТОже себя поставлю в аватар
Гениальная идея - нарисовать нас детей. Чувства такие теплые, добрые, хочется обнять саму себя и пожалеть. Гаяночка, спасибо тебе за эти ощущения, это невероятно здорово!!!!
Да, Это здорово! Детские фото...
Тепероь ты можешь сама свою дочу нарисовать...причем не с фото а вживую!!!
Я своих подрисовываю в разных позах мне так нравится это!!!
Тепероь ты можешь сама свою дочу нарисовать...причем не с фото а вживую!!
Галь, это ты мне гришь или Гаяночке?
Гаяночка рисует свою дочу, тренируется:-)
Галь, это ты мне гришь или Гаяночке?
Ну, конечно, Гаяне
Гаяночка рисует свою дочу, тренируется:-)
Я что-то пропустила? Или есть какая-то закрытая тема?
Нет, она мне в личке показала:-)))
Лана, так я не поняла, пост 310 -ты про первый вариант или за первый и второй?
Гаяша,а я и там и там идЭальная
Тепероь ты можешь сама свою дочу нарисовать...причем не с фото а вживую!!!
Галочка, рисую, много рисую. Только вчера почему-то прорвало, как лавину, новые лица захотелось рисовать. Знаю, что лучше в движении учиться рисовать. Об этом не забываю.
Я себя нашла, пост 223 с бантиками в четвертом ряду
Гаяша,а я и там и там идЭальная
Наконец-то!!!
Знаю, что лучше в движении учиться рисовать. Об этом не забываю.
Да, я тоже.
На портреты меня тоже прорывало, я и сейчас порываюсь, у меня в папочке еще несколько фотографий лежат наших форумчанок...
Но все же больше упор делаю на живость, на момент, которые именно я увидела, а не фотограф!
По мне так и срисовывание с фото это тоже тренировка, только не доскональное, а вот такие мазками и штрихами, как у тебя и получилось!
Гаяночка, красота какая получилась. Еще немного практики и можно будет тебе заказывать портреты. Супер!
По мне так и срисовывание с фото это тоже тренировка, только не доскональное, а вот такие мазками и штрихами, как у тебя
Спасибо, Галочка!!! А мне вчера так впечатлили глаза твоей мамы! Это что-то невероятное! Но рисовать ... я даже не претендую. Это - святое.
Алисия
Гаяшь, присоединяюсь ко всем восторженным словам сто тыщщщ рассссс!
Ланочка в этот раз очень нежной получилась!
Кася-бесподобна!
Маленькая Гаяшенька-прелесть!
Ты умничка...Не зарывай талант,рисуй ещё и радуй нас!
Евсяша, Ирина, спасибо! Меня скоро отсюда метлой погонят. Надо делать задание - в движении. А я, как приклеилась к вашим фотографиям. Сегодня были гости, некогда было. Задание перенесу на завтра. Сегодня ещё побалуюсь.
А у меня почему-то глаза огромные получаются на портретах. Вот тружусь над этим делом.
А у меня почему-то глаза огромные получаются на портретах. Вот тружусь над этим делом.
А показать?
Алисия
Гаечка, ты просто бриллиант! Сколько талантов еще в тебе скрыто!?
Спасибо за мой протрет! мне правда очень очень нравится! и все девочки тоже клевые! Так необычно детские фото видеть в рисунке! будто правда в детство окунулась!
Ты умничка! продолжай творить!
А показать?
Ярик уже нашел применение моим трудам, все разрисовал уже (вовремя не убрала). Приеду в Краснодар, надеюсь удастсячто-либо нарисовать.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)