Ниче, пусть смотрит!
Рита, ты серьёзно? Может, хотя бы, поэтапно? Чего пугать человека объёмами? Она ещё те не просмотрела.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)
Ниче, пусть смотрит!
Рита, ты серьёзно? Может, хотя бы, поэтапно? Чего пугать человека объёмами? Она ещё те не просмотрела.
Ты извини, что кривенько! Зато какие глаза!
Всё замечательно!!! (+ только не ставяться )
Алисия у тебя реально талант!!!
Меня 5-лет назад рисовала професиональная художница...так вот...ей до тебя ОЧЕНЬ далеко
Меня 5-лет назад рисовала професиональная художница...так вот...ей до тебя ОЧЕНЬ далеко
Вот-вот!!!
[взломанный сайт]
Браво ,Алисия!!!!!Пушистик на втором портрете отлично получилась,Кася и в этот раз-замечательно.А какие аватарки эксклюзивные теперь будут!!! Это ж ни у кого такого чуда не происходит,как у нас на форуме!Супер!!!!! [взломанный сайт]
Пушистик на втором портрете и правда просто один в один Лана
Ну, меня можно узнать по кепке и родинке Уж больно молодая!!!
Гаяночка, СУПЕР!!! Ты молодец!!!
Гаяша, просто не передать сколько я эмоций получила от просмотра этой темки, просто море позитива, умиления и восторга!!!!!!!
Я себя сразу узнала *по спущенному фартуку*
А фотка где ты себя нарисовала "в садике" просто БЭСТ - ксерокопия 100%-ная!!!!!!!!!!!
вообще много чего и кого понравилось, всего не опишешь, просто некоторые чувства невозможно передать словами
Ну, меня можно узнать по кепке и родинке Уж больно молодая!!!
Это причёска, мне кажетс, молодит.
serde4ko, спасибо!
Что, самое интересное, все, без исключений, какая бы схожесть не была,( это я не о своих " шедеврах ") всем кажется, что мы в жизни лучше. Я говорю и о себе тоже. Почему мы фотографии воспринимаем по-другому?
PenelopA, спасибо! Рада, что ты свой фартушек признала!!!
На фотке, щёчки, а скулы спрятаны за щёчками... Не надо ля-ля!!!
Да, Гаяшка, спасибо тебе огромное, сделала мне правильный, просто идельный овал лица. Я вот со своей кругломордостью всегда о таком мечтала
сделала мне правильный, просто идельный овал лица. Я вот со своей кругломордостью всегда о таком мечтала
Где ты нашла у себя то "слово"?
Алисия
[взломанный сайт]
И конечно же для себя. Я вижу как твое творчество, как будто возрождает тебя, как Фенкса.
mamaLisa, Оленька, [взломанный сайт]
Гаяночка, спасибо тебе за твои творения. Ощущения и восторг не передоваемые ОБАЛДЕННО!!!!! Давай ещё!!!!!! Рисуй. Так прикольно просто обалдеть..ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У меня нет слов...................................
Кася в шляпе-необыкновенна просто. КОпия Галины получилась А ты в саду-просто прелесть . Так всё точно передала
Мама дороХая!Какая прелесть!
Гаяночка, талант не зароешь...
Я просто в восторге!
как увидела, тут же мужу по мейл агенту отправила
АквАтория (10:50) :
ну примиии
он всего 4 кб
АквАтория (10:51) :
похожа?
Вано Сенин (10:52) :
угу
Вано Сенин (10:53) :
а как ты это делала
АквАтория (10:54) :
это не я, это меня на маминсайте Гаяна с Украины рисовала,она всех рисовала
она НЕ ХУДОЖНИЦА (была)
Вано Сенин (10:54) :
прикольно
кругломордостью
*записала в свой блокнотик новомодное слово*
Лана, так я не поняла, пост 310 -ты про первый вариант или за первый и второй?
АквАтория, Валюша, и ты туда же! Вы меня балуете! Кем только не называли, как только не ...Я ужасно стесняюсь и считаю не заслуженнымм комплименты.Переубеждать меня не надо. Это у меня в крови.
И аватар поменяла! Надеюсь, не надолго???
Я ужасно стесняюсь и считаю не заслуженнымм комплименты.Переубеждать меня не надо. Это у меня в крови
Гаяночка, а вот это зря! Все комплименты очень даже заслужены! Ты умеешь уловить черты сходства, а это очень важно для портретиста!
Кем только не называли,
теперь ты ещё и портретист
маруся, спасибо! я ВОТ чего хотела сказать. Не всех нашла. Но есть одна темка...Вы меня точно убъёте. Там, где наши, сокровенные...
Не знаю как остальным, но когда я увидела Гаяночкин рисунок меня в детстве, мне показалось, что я встретилась сама с собой! Гениальная идея - нарисовать нас детей. Чувства такие теплые, добрые, хочется обнять саму себя и пожалеть.
Гаяночка, спасибо тебе за эти ощущения, это невероятно здорово!!!!
А себя ты тоже здорово нарисовала, тоже хочется схватить в охапку и посадить на колени, рассказать сказку, поговорить:-)))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)