Okikyki
Спасибо буду пробовать.
уже виден результат проб, молодец
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок! - 2
Okikyki
Спасибо буду пробовать.
уже виден результат проб, молодец
Ну не ощущаю я себя настолько юной!Мне бы моложавой бабцой!!!
Галюсь,а может ту,"зелёную",с большой киской, вернуть?
Ну давай может еще чтонить найдем, поищем, а щас можно вернуть ту
Может чтонить из этого?
Реджедет,Галюсь,спасибо!!! У меня никогда не было длинных волос!Не вижу себя.Мне уже неудобно,ЧТО Я ТАКАЯ ПРИВЕРЕДЛИВАЯ. Наверное старый наряд одену,если кто-нибудь поможет. Я уже просила в неспящих научить меня с аватарами быть на "ты".Но никто не откликнулся.
Гаечка может такая тебя порадует и будет всегда отличное настроение (хотя у тебя этого не отнять )
Всё,девчушечки мои! Хватит!СидЮ здесь,как королевна,а вы меня ублажить пытаетесь! А я носом ворочу!Старую лучше научите,как поставить.Пли -и - и з!!!
Тююю, можно подумать......ты что
Эта темя для королевн и есть, все ищут и подбирают, и выбирают
А по поводу старой я там выше писала, как аватарку вставить
Я все таки выложу, может тебе что-то вдруг понравится, а может еще кому
Отредактировано Okikyki (2009-01-16 16:24:19)
Я уже не знаю,может эту?
Алисия не буду говорить за всех, но мне то собственно все хорошо что у кого стоит, и все нравится, главное чтоб это ТВОЕ было и ты себя ощущала, мне так думается.
Но эта большая, и в размере и в анимации, не знаю как будет выглядеть после уменьшения. Хочешь попробую
Хочешь попробую
Нет,добрая фея!Не надо. Хочу найти свою старую,не искажённую.Пока не получается.
Я уже просила в неспящих научить меня с аватарами быть на "ты".Но никто не откликнулся.
Гаяночка, а в чём проблема? У тебя она есть сохраненная? Загружай по-новой и делай CTRL+F5. Аватар и поменяется
У тебя она есть сохраненная? Загружай по-новой и делай CTRL+F5. Аватар и поменяется
Спасибо,мой драгоценный друг!!!
Нашла!!!!!!! Сейчас буду пробовать,ховайтесь(прячьтесь)!
Отредактировано Алисия (2009-01-16 17:18:32)
Как видите я со старым осталась.Полный бред!Мне уже выть хочется!Вот его адрес.Может я не то копирую?http://e.foto.radikal.ru/0608/64437d0af3e0.jpg
У меня никогда не было длинных волос
ну вот с короткими, хотя волосы то это не главное, а главное образ, настроение
Вопчем смотри сама, я также пока мульон не переберу не успокоюсь))
Как видите я со старым осталась.Полный бред!Мне уже выть хочется!Вот его адрес.Может я не то копирую?http://e.foto.radikal.ru/0608/64437d0af3e0.jpg
у меня открывается. в хорошем качестве. в чем проблема? он не ставится?
Отредактировано Okikyki (2009-01-16 17:29:56)
а главное образ, настроение
Вот-вот!!!
Вот его адрес.Может я не то копирую?http://e.foto.radikal.ru/0608/64437d0af3e0.jpg
А зачем адрес? Ты его сохрани себе в комп. Потом в Профиле , ИЗМЕНИТЬ АВАТАР. Обзор: загружаешь из своего компа и потом делаешь
CTRL+F5.
И всё
Отредактировано Кася (2009-01-16 18:08:02)
Ты его сохрани себе с комп.
Касечка,в прошлый раз когда я сохраняла его у себя в компе,почему-то мужа Мазилла потребовала срочной перезагрузки,и ушло налево 50 Мб.Я просто боюсь опять вляпаться.
Отредактировано Алисия (2009-01-16 18:10:52)
Аватарки для любимых форумчанок! | Школа креативных мам | 2009-09-27 |
Аватарки для любимых форумчанок! - 3 | Школа креативных мам | 2011-05-22 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок! - 2