У меня уже вся жопа синяя от твоих побоев
Бегом в неспящие! Флудят тут всякие!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок! - 2
У меня уже вся жопа синяя от твоих побоев
Бегом в неспящие! Флудят тут всякие!!!
Девочки, я балдею от своих сапожек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клянусь, я б и в жизни б такие б носила!!!!!!!!!!! Даже сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу адрес магАзина подкинуть, где такие продаюцца........
Очки
Еще очки
Я их уже надела!
я Нюшу никогда не видела, но представляю её как девушка из п.544 на последней картинке
так так беру 2 сверху вниз пост №544 уж очень понры
ага разогналась не вставляется раазмер большой,может нам расширить размеры аватарок? постоянно приходиться уменьшать просить девочек
Okikyki
Оксаночка,уменьши пожалуйста мне ту тётю
ага разогналась не вставляется раазмер большой,может нам расширить размеры аватарок? постоянно приходиться уменьшать просить девочек
Танюш, это не готовые аватарки, это просто картинки, которые еще надо подгонять под заданные размеры. Я сама не отваживаюсь этол делать, так что... простите уж Ксанчик запросто все подгонит
я Нюшу никогда не видела, но представляю её как девушка из п.544 на последней картинке
А мне кажется, ей больше всего подходит там же №3 Только картинка не очень подходяща, там мужчинку пришлось обрезать...........
Русинка - Танюша - СПАСИБИЩЕ, что откликнулась!!!!!
Анимации нет, так что себе аватарку я легко уменьшу!!! Все, побежала переодеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, забыла сказать - ТЫ ПРОСТО В ЯБЛОЧКО _ №3 как раз обо мне!!! Но дама с часами такая неотразимая )))) буду с нее начинать ))))))))))
продавщица счастья
без анимации уменьшить и я могу ))) лови
Nusha
Рада, что понравилось!
Могу адрес магАзина подкинуть, где такие продаюцца........
Та у вас в ваших Москвах як в у той ГрЭции: усё есть!
маруся
ППКС!!! Тоже хотела сказать Нюше, что бери вот эту!!!
буду с нее начинать
О! А Танюшка уже и переоделась А ты делай как я: меняй их через каждые 5-6 дней
Та у вас в ваших Москвах як в у той ГрЭции: усё есть!
Это был интернет-магазин, только я его уже куда-то затырила.......
Это был интернет-магазин, только я его уже куда-то затырила.......
Ой как жалко А то я б ещё и подумала, да вдруг бы и выписала Уж ОЧЕНЬ они мне нравятся!!!
Вот тут, кстати, очень похожи, только с цветом что-то... Но, может, это качество фотки?
Вот тут, кстати, очень похожи, только с цветом что-то... Но, может, это качество фотки?
Неее, там, действительно, они совсем другие и цвет и фасон
Аватарки для любимых форумчанок! | Школа креативных мам | 2009-09-27 |
Аватарки для любимых форумчанок! - 3 | Школа креативных мам | 2011-05-22 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок! - 2