Она?
Нет.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...
Она?
Нет.
А всё началось с Братьев Гримм
Посмотрела "Похороните меня за плинтусом". После книги фильм Бездарный режиссёр урезал в некоторых местах авторский нужный текст так, что непонятно о чём речь. Ещё раз убедилась, что Мария Шукшина - актриса - г...но.(((. ИМХО. Прошу не обижаться её почитателей, если таковые имеются на форуме.
Отредактировано KarmenLeon (2011-04-16 00:43:04)
"Похороните меня за плинтусом"
Мне не понравилось слишком много криков малого, так напрягает
Бездарный режиссёр урезал в некоторых местах авторский нужный текст так, что непонятно о чём речь.
А разве автор книги и режиссер не один и тот же? Я лично вообще его не понимаю выставил свою семью полными идиотами, дед-такой замечательный актер . а изображен пополизом и гуленой. Книгу читала посмеялась, есть веселые моменты. фильм начала смотреть, чуть не вырвало, мне не понравился.
Ещё раз убедилась, что Мария Шукшина - актриса - г...но.(((
[взломанный сайт]
А разве автор книги и режиссер не один и тот же?
Нет, Марина, Автор- Санаев, а режиссёра я даже не запомнила. Но не Санаев точно.
дед-такой замечательный актер . а изображен пополизом и гуленой.
Марина, одно другому не мешает.
Мне не понравилось слишком много криков малого, так напрягает
[взломанный сайт]
Отредактировано KarmenLeon (2011-04-16 12:35:57)
Марина, одно другому не мешает.
Ну, конечно не мешает, просто как-то неприятно чтоли стало после прочтения, а тем более просмотра. Недавно шел фильм "Белые росы", а впечатление уже не то от актера(((( хотя играет он там здорово.
впечатление уже не то от актера(
Марина, стыдно признаться, но как фамилия этого актёра? Я говорю о дедушке. Я его не признала.
Отредактировано KarmenLeon (2011-04-16 14:19:53)
Я лично вообще его не понимаю выставил свою семью полными идиотами
видимо, тяжелое было детство, несмотря на то что знаменитый дед...это же не гворит о том, что он был и человеком замечательным...каждый имеет право на озвучку своей боли...)))
Оль, ну так тоже Санаев Всеволод)))))
Отец Елены Санаевой-лисы Алисы из "Буратино"?
видимо, тяжелое было детство, несмотря на то что знаменитый дед...это же не гворит о том, что он был и человеком замечательным...каждый имеет право на озвучку своей боли...)))
ППКС. [взломанный сайт]
Отец Елены Санаевой-лисы Алисы из "Буратино"?
Ну да. Нашла в Интернете , что она и её сын Павел стали прототипами повести "Похороните меня за плинтусом", а мазила-пьянь, видимо, Ролан Быков.
она и её сын Павел стали прототипами повести "Похороните меня за плинтусом"
так и есть
так и есть
закончился мой сериал "Сверхъестественное"...когда начинала смотреть - муть полная (сплошная мистика, ужастики, и вообще ) ...в этом году начала пересматривать за неимением ничего нового из сериальной линейки...и втянулась....и самое гадкое , что он закончился....Обычно сериалы тянуться десятилетиями , а здесь вполне логическая завершенность...причем на такой ноте....героически-трагической...))) А вся суть фильма по большему счету в одном - только люди , только любовь, только семья, только человеческое в нас может остановить зло...даже путем самых больших личных жертв....
Жалко, что закончился - мальчишки симпатичные снимались...они мне уже родными успели стать..))))
Но не рекомендую, уверена, что никому кроме двинутой меня такое не понравится...))))
Отредактировано Нора (2011-04-18 20:17:00)
Но не рекомендую, уверена, что никому кроме двинутой меня такое не понравится...))))
А я люблю
сплошная мистика
, но не люблю сериалы.
но не люблю сериалы.
из-за бесконечности,ОЛь? или по иным причинам?
из-за бесконечности,ОЛь? или по иным причинам?
Таня, из-за продолжительности. Надоедают.
А я добралась до Чёрного лебедя. Понравился!
И мне тоже очень понравился, интересный, с удовольствием посмотрела дома. можно было и в кино даже сходить!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...