я даже перессказать не могу, ИХ читать надо, там такие словечки, что мы просто все катались,
Ну ты хоть скан странички выложи.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...
я даже перессказать не могу, ИХ читать надо, там такие словечки, что мы просто все катались,
Ну ты хоть скан странички выложи.
Ну ты хоть скан странички выложи
завтра к ним поеду, посмотрю сказочку, но обложка вроде такая же (только на русском)
не, недавно читала взяли книгу племянника, она, наверное, года 2004, такая большая, красочная, но сказки амдец я даже перессказать не могу, ИХ читать надо, там такие словечки, что мы просто все катались, я читала вслух были мама, папа, муж... короче всем понравилось
а в детстве не читала? )))
даже финиста ясного сокола??)))
Медведь пришел, и месть была страшна... заломал и мужика и бабку.
Я книгу подальше засунула и больше не читала.
ужас..не помню такую сказку....))) обычно наши сказки кончались "и стали жить они поживать и добра наживать")))
ещё мне в детстве нравились "Французские народные сказки
классная , наверное, книжк, я б сама с удовольствием почитала....
щас опять рыдать начну - столько книжек не забрала...были узб.народные сказки и русские и еще парочка книжек кажется польские сказки...такая прелесть....
Кристя почитает, дашь нам почитать как-нибудь?
Ты наши русские, видать, не все читала
У нас тоже книжка есть. еще с нашего детства, сказки русские народные, так там так страшно было))))) и матери мертвые к детям приходили, и про медведя этого, и про отрубленные головы...
не, недавно читала взяли книгу племянника, она, наверное, года 2004, такая большая, красочная, но сказки амдец я даже перессказать не могу, ИХ читать надо, там такие словечки, что мы просто все катались, я читала вслух были мама, папа, муж... короче всем понравилось
У нас тоже есть книжка огромная , красивая, но сказки рассказаны точно пьяной бабкой и картинки тоже ею нарисованы, сказка про крошечку-ховрошечку, точно ужастик пила, не хуже и картинки сестренок одноглазых и трехглазых жесть...бррррр.
Отредактировано Марисабель (2011-04-10 17:52:29)
даже финиста ясного сокола??)))
во-во, с него и ржали
дашь нам почитать как-нибудь?
как-нибудь как-нибудь дам *я так понимаю это намёк на встречу* *вот потеплеет, надо взять и вылезти всем из своих берлог и встретиться, погулять а ещё лучше без детей и [взломанный сайт] *
У нас тоже книжка есть. еще с нашего детства, сказки русские народные, так там так страшно было))))) и матери мертвые к детям приходили, и про медведя этого, и про отрубленные головы...
какая всё-таки хорошая книжечка а чё-нибудь типа названия не помните
блииииин, как темку зафлудили
Отредактировано PenelopA (2011-04-10 18:00:58)
а ещё лучше без детей и
ой, я без детей не могу...и вообще пока зарываюсь, а так хотелось бы, встретиться как-нибудь хоть на часик...
А! Люсь а как твой экзамен то???
Во-во!
какая всё-таки хорошая книжечка а чё-нибудь типа названия не помните
Пеняаааа!!!! Ну как такое читать дитю?
Оль, Люся сама себе читает...а вообще, ведь правда детям нравятся страшилки....помните в детстве собиралась детвора у кого нибудь в гостях и начинали байки травить...типа "в самом черном причерном лесу.." или что-то там про красный гроб - уже не помню....100 % не родители мне такую муть приподносили, а мы сами друг другу...а вот откуда брали - уже не помню....наверное от старшего поколения детей ...или в лагерях....
Пеняаааа!!!! Ну как такое читать дитю?
зачем дЕтю себе на ночь хлядя
А! Люсь а как твой экзамен то???
аааа, это ж не беседка
наверное от старшего поколения детей ...или в лагерях....
из поколения в поколение и переходили а про чёрную руку, гроб на колёсиках это всё Успенский я в шоке была, когда узнала, думала, что это всё придуманные байки...
гроб на колёсиках это всё Успенский
Да . точно, помню журнал был Костер, там выкладывали эти страшилки, и все названия такие были цветные, красная простыня, желтые ботинки, еще что-то длинное про лагерь вроде бы. Мне нравилось читать, люблю вообще страшненькое почитать)))), но только без кровищи и кишок, триллеры короче. Читала. кстати. книгу про вампира, не помню названия. умная такая книжка ( художественная) , так в процессе чтения просто влюбилась в Дракулу))))))
а вообще, ведь правда детям нравятся страшилки....помните в детстве собиралась детвора у кого нибудь в гостях и начинали байки травить...типа "в самом черном причерном лесу.." или что-то там про красный гроб - уже не помню....100 % не родители мне такую муть приподносили, а мы сами друг другу...а вот откуда брали - уже не помню....наверное от старшего поколения детей ...или в лагерях....
Да, Тань, помню. Но у меня подруга была в Хабаровске (я туда на лето ездила), она то ли впечатлительная, то ли еще что... короче, после страшилок (мы их друг другу травили) она ночью бабушку чуть не зарезала лунатила. Её бабушка тогда здорово нас отругала.
аааа, это ж не беседка
Дуй в беседку, давай! Ждем-с....
помню журнал был Костер, там выкладывали эти страшилки, и все названия такие были цветные, красная простыня, желтые ботинки, еще что-то длинное про лагерь вроде бы. Мне нравилось читать, люблю вообще страшненькое почитать)))), но только без кровищи и кишок, триллеры короче. Читала. кстати. книгу про вампира, не помню названия. умная такая книжка ( художественная) , так в процессе чтения просто влюбилась в Дракулу))))))
в Костре такое печатали?! во ужас то, не помню совсем )))))
она ночью бабушку чуть не зарезала
ужас! никогда не рассказывайте своим детям эти штуки...никогда и так набируются и без нашего согласия чего нибудь то с экрана, то в школе...
а про чёрную руку, гроб на колёсиках это всё Успенский я в шоке была, когда узнала, думала, что это всё придуманные байки...
как Успенский? а где про это поглубже можно узнать?
в Костре такое печатали?! во ужас то, не помню совсем )))))
Тань. точно наврала не Костер. а Пионер)))))) ну смысл названий почти одинаковый)))
да, что в принципе одно и тоже....)))
Называется эта повесть Красная Рука, Чёрная Простыня, Зелёные Пальцы, насколько помню там несколько рассказов. а может просто в журнале частями печатали вот я так и запомнила.
как Успенский? а где про это поглубже можно узнать?
да прям в поиске набери Эдуард Успенский страшилки, чёрная рука...
*я так понимаю это намёк на встречу* *вот потеплеет, надо взять и вылезти всем из своих берлог и встретиться, погулять а ещё лучше без детей и
Только после сессии.
Читала. кстати. книгу про вампира, не помню названия. умная такая книжка ( художественная) , так в процессе чтения просто влюбилась в Дракулу))))))
Брэма Стокера?
Оль, не помню автора, а у него про что? В этой книге его ищут двое ученых мужчина и женщина, женщина вроде бы как буд-то его дочь, он там никого не кусает в реале( ну тоесть в повествовании) , описывается его жизнь. и так хорошо про него пишут, что сразу располагает он к себе: и умный , начитанный, галантный, честный ( на сколько это возможно), брутальный,хитрый, смелый и т.д я короче была в восторге. Она?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...