Люсь, я смотрела...мы...
такой осадок горечи оставил....
мда....фильм..необычный...Любовь не простая...такая мучмтельная , выматывающая...но не истребимая какая то...да.
и еще этот звук взрыва за кадром....
Разговоры о киношках и не только...
Сообщений 581 страница 600 из 723
Поделиться5812011-03-09 15:24:32
Поделиться5822011-03-09 15:35:01
мда....фильм..необычный...
ну в этом и прелесть *какая бы она ни была*, потому что смотреть фильмы с предсказуемым концом, как-то
Поделиться5832011-03-09 15:39:53
и еще этот звук взрыва за кадром....
сейчас включила конец пересмотрела, не заметила этого звука сразу но всё понятно было и без него
Отредактировано PenelopA (2011-03-09 15:40:23)
Поделиться5842011-03-09 15:46:59
жену жалко....
Поделиться5852011-03-10 01:27:02
Добралась я , наконец, до "Туриста". Мне очень понравился. Джонни Депп неподражаем. Джоли тоже хороша. Мастерски закручен сюжет, хотя кто есть Пирс я догадалась почти сразу. На это навела пара фраз на протяжении фильма в устах Элиз. Ну, и будь я режиссёром этого фильма, проблему с наличием двух любимых мужчин, я решила бы также.
Поделиться5862011-03-16 13:03:15
Люсь, я смотрела...мы...
И я посмотрела. Фильм оставил меня совершенно безучастной. Это нонсенс, но я не сопереживала ни одному персонажу. Разве что детям из детдома. И немного отцу Лены.
Поделиться5872011-03-16 19:17:50
А я посмотрела Призрак Романа Полански. Мне понравился, особенно Пирс Броснан Правда концовку недопоняла чучуть
Поделиться5882011-03-30 00:57:15
Я сейчас досмотрела "Чёрный лебедь". Потрясающий и жуткий фильм! Звёздный час и после него уже ничего. Вся жизнь в жертву проживанию образа. Такое ощущение, что я полюбила балет.
Это фильм о тщеславии, о звёздном часе и 100 % проживании образа любой ценой. Не о самоотверженных , а об адски тщеславных личностях. О нервном срыве. Фильм тяжёлый, но мне очень понятный. У нас на показах из-за гораздо меньших мелочей и замечаний мастера слёзы льются рекой, хлопают двери и на следующий день будто такого и не было. Но себе я не хотела бы звёздного часа такой ценой.
Один раз на курсах актёрского мастерства мне дали роль в этюде. Надо было убедительно сыграть женщину, к которой пришёл телефонный мастер отключать телефон за неуплату, а она ждёт важный звонок и любой ценой должна протянуть вермя до этого звонка и не дать отключить телефон. А мастер спешит. Потом ей звонят и всё. Можно отключать телефон. И я вжилась в этот образ. В образ женщины, ждущей звонка и известий о самолёте, захваченном террористами, в котором летит её родная сестра. Ей звонят и сообщают, что самолёт разбился, со всеми пассажирами на борту. И она кладёт трубку и говорит телефонисту: "Отключайте". Зрители ревели, партнёр испугался , проникшись, а меня выводили из этого состояния битьём по щекам. В тот момент мне стало страшно, что было бы, если бы я всё же сама играла на сцене. Ведь это зрители гворят "играет", а профессионалы говорят "проживает".
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-30 01:21:41)
Поделиться5892011-03-30 08:33:07
KarmenLeon, Оль, а ты качала или у тебя диск?
я чё то подозреваю, что с этой рекламой про платные сайты, всё бесплатное прикрыли
Поделиться5902011-03-30 09:09:16
Один раз на курсах актёрского мастерства мне дали роль в этюде. Надо было убедительно сыграть женщину, к которой пришёл телефонный мастер отключать телефон за неуплату, а она ждёт важный звонок и любой ценой должна протянуть вермя до этого звонка и не дать отключить телефон. А мастер спешит. Потом ей звонят и всё. Можно отключать телефон. И я вжилась в этот образ. В образ женщины, ждущей звонка и известий о самолёте, захваченном террористами, в котором летит её родная сестра. Ей звонят и сообщают, что самолёт разбился, со всеми пассажирами на борту. И она кладёт трубку и говорит телефонисту: "Отключайте". Зрители ревели, партнёр испугался , проникшись, а меня выводили из этого состояния битьём по щекам. В тот момент мне стало страшно, что было бы, если бы я всё же сама играла на сцене. Ведь это зрители гворят "играет", а профессионалы говорят "проживает".
Оля мурашки по коже от твоего рассказа..И в то же время хочется сказать,что бы такой талант не был растерян и мы бы смогли в будущем удивится ему и гордится знакомству с тобой
Поделиться5912011-03-30 09:21:50
а я против Ольк. я и так радуюсь и горжусь что знакома с тобой. не надо этих сумасшествий. лучше других "заставляй" так вживаться в роль...
Поделиться5922011-03-30 13:23:25
KarmenLeon, Оль, а ты качала или у тебя диск?я чё то подозреваю, что с этой рекламой про платные сайты, всё бесплатное прикрыли
Люся, не прикрыли. Муж с Торрента качает. Файлообменник. Качество разное бывает, но "Чёрный лебедь" в отличном состоянии.
И в то же время хочется сказать,что бы такой талант не был растерян и мы бы смогли в будущем удивится ему и гордится знакомству с тобой
Наташа, у меня такое только случайно получается. Когда совпадает настроение, время и место. Я ж не профи.
и мы бы смогли в будущем удивится ему и гордится знакомству с тобой
я и так радуюсь и горжусь что знакома с тобой.
Взаимно, Катюша.
лучше других "заставляй" так вживаться в роль...
Пробую, пока безуспешно. Однокурсников не могу заставить. Может когда-нибудь буду работать с профессионалами и будет полегче? Самой проще сделать , чем передать, что должно быть в душЕ в тот момент. Такие казусы бывают. На прошлой сессии потребовался мне Григ в "Безымянную звезду". Вот он, на лекции ходит. Бери и в шею на сцену выталкивай самого себя играть. Завалил всё. Восковая фигура ходит по сцене. В его оправдание могу сказать только то, что моё вИдение Грига не совпало с вИдением мастера, Но режиссёром выбранного мной отрывка являюсь я. Замечания адресованы мне, а ты, друг, изволь повиноваться. Растерялся и всё загубил. Обидно, досадно, но ладно... Сама виновата, надо было настаивать жёстче.
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-30 13:29:49)
Поделиться5932011-04-01 23:39:26
Я недавно посмотрела фильм Разрисованная вуаль, очень меня потряс, вроде бы ничего особенного, но пипец, я рыдала Посмотрите, если будет возможность
Отредактировано lolita518 (2011-04-01 23:41:20)
Поделиться5942011-04-02 00:51:57
Я недавно посмотрела фильм Разрисованная вуаль,
lolita518 а ты прочти оригинал Сомерсета Моэма. Я его сначала прочла. И фильм хорош, и книга. Только у Моэма произведение называется "Узорный покров", кажется.
Отредактировано KarmenLeon (2011-04-02 00:53:17)
Поделиться5952011-04-02 00:55:00
А я сейчас пыталась "Санктум" посмотреть. Права была Рита - ужасное кино! Я его и до половины не досмотрела. Одни смерти, убийства из необходимости, одно лицо в крови чего стОит, жалею , что до этого эпизода досмотрела. Удаляю из компьютера нафиг!
Поделиться5962011-04-02 09:33:16
а ты прочти оригинал Сомерсета Моэма
Да я в курсе, что есть такое произведение, но сколько прочитала отзывов, многие пишут, что фильм намного лучше
Поделиться5972011-04-02 11:28:37
но сколько прочитала отзывов, многие пишут, что фильм намного лучше
а такое бывает?????? честно я не понимаю как фильм может быть лучше книги? там же все сокращенно......
Поделиться5982011-04-02 12:08:24
а такое бывает??????
значит бывает наверное, пишут, что в фильме совершенно другие чувства показываются (у меня до сих пор сердце сжимается при воспоминаниях о нем), а в книге - не так трогательно
Поделиться5992011-04-02 12:23:07
а мне понравился фильм " о чем говорят мужчины" Смотреть что-то ооочень умное и трагическое не могу. когда маленький ребенок:) Мозг не работает в том направлении.
Поделиться6002011-04-02 13:10:53
но сколько прочитала отзывов, многие пишут, что фильм намного лучше
Я такого не скажу.
пишут, что в фильме совершенно другие чувства показываются (у меня до сих пор сердце сжимается при воспоминаниях о нем), а в книге - не так трогательно
Честно, не помню уже. Помню, что сначала книгу прочитала, мне понравилась, потом фильм посмотрела - тоже понравился.Эти фильм и книга , на мой взгляд, мало чем отличаются.