Но чего-то в фильме неуловимо не хватает. Упрощено всё сильно.
[взломанный сайт]
Эмоций. Внутреннего напряжения.
И внутреннего мира.
Если б не читала роман, фильм забыла бы уже через несколько дней.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...
Но чего-то в фильме неуловимо не хватает. Упрощено всё сильно.
[взломанный сайт]
Эмоций. Внутреннего напряжения.
И внутреннего мира.
Если б не читала роман, фильм забыла бы уже через несколько дней.
Оля, согласна. [взломанный сайт]
а я даже обсуждать не буду...нечего обсуждать , собственно...Ольк, ты все сказала...
расстроилась даже...ну ладно...
расстроилась даже...ну ладно...
Да ну их, Тань, расстраиваться еще... Ну не те режиссеры взялись... (с не теми актерами) подумаешь. Может, лет через -дцать кто-нибудь талантливый переснимет. Главное - у тебя уже был на тот момент роман.
Главное - у тебя уже был на тот момент роман.
да, наверное..
в общем, в очередной раз убедилась - книги, книги, книги - всегда, и никакого кино...)
ну кромк Хауса, конечно же...)))
а я даже обсуждать не буду...нечего обсуждать
А я и досматривать сегодня не стала.
в общем, в очередной раз убедилась - книги, книги, книги - всегда, и никакого кино...)
На одном театральном юбилейном вечере в драме выступал дядечка из Москвы - преподаватель факультета кинематографии, и сказал, что настоящего кино в России уже давно нет. Я , пожалуй, соглашусь с ним.
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-02 01:12:25)
настоящего кино в России уже давно нет. Я , пожалуй, соглашусь с ним.
Будешь исправлять, Оля.
ну кромк Хауса, конечно же...)))
А мне он что-то не пошел.
А мне он что-то не пошел.
не...я так не играю..))))) даже страшно спрашивать почему? ))))
соглашусь с ним.
и я..но отчасти...
Оооо! Да тут жизнь полным ходом
Девочки, а я за два дня посмотрела минисериал "Цвет пламени" 12 серий и теперь захотела прочесть первоисточник (прям дежавю как с Дорианом Греем) о Первоисточнике я и не подозревала, случайно в отзывах узнала, что вроде как полностью перекликается с книгой Ганса Эверса "Альрауне" Никто не смотрел, не читал
Никто не смотрел, не читал
Нууу... Пеня, какие ты слова знаешь... "Альрауне", Ганс Эверс.... Я пас.
не...я так не играю..))))) даже страшно спрашивать почему? ))))
Не знаю даже. Как то там все не по-настоящему. Медики чем только не занимаются: и расследования, и исследования... И на все то у них хватает времени, и все то они могут... А Хаус вообще хам.
Вот из похожего по тематике мне "Скорая помощь" больше нравится. Но тоже уже не смотрю, т.к. видела, а второй раз что-то не интересно смотреть.
А Хаус вообще хам.
он душечка, ты просто не умеешь его готовить..)))))) скажи честно сколько смотрела - только первую серию..?)))))
он не совсем такой каким кажется на первый взгляд...хамство это скорее броня...))))
И на все то у них хватает времени, и все то они могут
это их конкуренция гонит...)))
Как то там все не по-настоящему
я бы сказала - не по-нашему...))))
Тогда анатомию страсти даже советовать не буду,...нет, буду, буду! ну посмотри чуточку, может пойдет?))))) откроенно говоря, скорая помощь - это сериал, нет сериальчик, а хаус и анатомия - кино...
перекликается с книгой Ганса Эверса "Альрауне" Никто не смотрел, не читал
неа, пока нет...Привет, Люсь, где пропадала?)) а о чем там? в двух словах?
откроенно говоря, скорая помощь - это сериал, нет сериальчик, а хаус и анатомия - кино...
Да я ж не спорю. Сериальчик, конечно. Я его смотрела исключительно из-за медицинской части. Там это все так натурально было показано. Мне нравилось. А от персонажей некоторых...
Привет, Люсь, где пропадала?))
да нигде особо, то уроки учила, то вот фильм смотрела 2 дня, сюда заходила как-то пусто было
а о чем там? в двух словах?
там весь фильм завязан на волшебных свойствах мандрагоры...
Казалось бы, ничто не может омрачить счастье и благополучие этих людей, пока один из членов семьи генетик Вадим путем научного эксперимента не создает человека с невероятными качествами — девочку Алину. И в тот же час семья Броницких погружается в водоворот таинственных и трагических событий. В центре сюжета — судьба главной героини Алины — умной и красивой девушки, несущей одновременно и добро и зло (она исцеляет обреченных больных, приносит богатство приемным родителям и несет гибель каждому, кто в нее влюбляется). Героиня мучительно ищет свое место в жизни, борется с разрушительной силой внутри себя и, пройдя через многие испытания, обретает настоящую любовь.
сам фильм современный (а книга была написана в 1911году) т.е. книга совсем другого времени...
сам фильм мне понравился, это, кстати, была последняя роль Самохиной (блестяще играла) подозреваю, что из-за её болезни скомкан конец был... Половцев (вечный мент) играл просто отменно врача... Девочка Алина... ну не объяснить, смотреть нужно фильм полон мистики, невероятных событий, но много смертей
обязательно поищу...И сюжет интересен...чем то по описанию на романы Дина Кунца похоже - коктейль мистики, морали и действия....))
и потом, там жеСамохина...обязательно поищу...
обязательно поищу
ну-ну
а мои сейчас как заворожённые смотрят Воображариум я знала, что эта бредятина им по душе придётся Ведь было сравнение с Шоколадной фабрикой
Будешь исправлять, Оля.
Не-е, я по театрам.
В кинематографе специфика своя. Там кинокамеру хорошо знать надо.
Пеня, какие ты слова знаешь... "Альрауне", Ганс Эверс.... Я пас.
И я.
Вот из похожего по тематике мне "Скорая помощь" больше нравится.
А мне "Интерны".
фильм полон мистики, невероятных событий,
Интригует.
а мои сейчас как заворожённые смотрят Воображариум
Вообще мне не понравился.
Вообще мне не понравился
так я вообще такое смотреть не могу а мои любят такие сказки
Интригует.
вы там себе лишнего не насочиняйте
кто смотрел Про любоFF с Бондарчуком признавайтесь
кто смотрел Про любоFF с Бондарчуком признавайтесь
Ты смотрела? Я видела, что он шел, но некогда было смотреть. А что, хороший?
Ты смотрела? Я видела, что он шел, но некогда было смотреть. А что, хороший?
знаешь я не видела фильм "Мужчина и женщина", но вот в фильме про любоФФ показывают сначала её видение ситуации, а потом его... да, нам с мужем понравился
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...