Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...

Разговоры о киношках и не только...

Сообщений 561 страница 580 из 723

561

KarmenLeon написал(а):

Но чего-то в фильме неуловимо не хватает. Упрощено всё сильно.

[взломанный сайт]
Эмоций. Внутреннего напряжения.
И внутреннего мира.
Если б не читала роман, фильм забыла бы уже через несколько дней.

0

562

Оля, согласна.  [взломанный сайт]

0

563

а я даже обсуждать не буду...нечего обсуждать , собственно...Ольк, ты все сказала... :smoke:  :'(
расстроилась даже...ну ладно...

0

564

Нора написал(а):

расстроилась даже...ну ладно...

Да ну их, Тань, расстраиваться еще... Ну не те режиссеры взялись... (с не теми актерами) подумаешь. Может, лет через -дцать кто-нибудь талантливый переснимет. ;)  Главное - у тебя уже был на тот момент роман.

0

565

kalina написал(а):

Главное - у тебя уже был на тот момент роман.

да, наверное..
в общем, в очередной раз убедилась -  книги, книги, книги - всегда, и никакого кино...)
ну кромк Хауса, конечно же...)))

0

566

Нора написал(а):

а я даже обсуждать не буду...нечего обсуждать

А я и досматривать сегодня не стала.

Нора написал(а):

в общем, в очередной раз убедилась -  книги, книги, книги - всегда, и никакого кино...)

На одном театральном юбилейном вечере в драме выступал дядечка из Москвы  - преподаватель факультета кинематографии, и сказал, что настоящего кино в России уже давно нет. Я , пожалуй, соглашусь с ним.

Отредактировано KarmenLeon (2011-03-02 01:12:25)

0

567

KarmenLeon написал(а):

настоящего кино в России уже давно нет. Я , пожалуй, соглашусь с ним.

Будешь исправлять, Оля.

Нора написал(а):

ну кромк Хауса, конечно же...)))

А мне он что-то не пошел. :blush:

0

568

kalina написал(а):

А мне он что-то не пошел.

не...я так не играю..))))) даже страшно спрашивать почему? ))))

KarmenLeon написал(а):

соглашусь с ним.

и я..но отчасти... :yep:

0

569

Оооо! Да тут жизнь полным ходом  :flag:  :cool:
Девочки, а я за два дня посмотрела минисериал "Цвет пламени" 12 серий и теперь захотела прочесть первоисточник  :D  (прям дежавю как с Дорианом Греем) о Первоисточнике я и не подозревала, случайно в отзывах узнала, что вроде как полностью перекликается с книгой Ганса Эверса "Альрауне" Никто не смотрел, не читал  :question:

0

570

PenelopA написал(а):

Никто не смотрел, не читал

Нууу... Пеня, какие ты слова знаешь... "Альрауне", Ганс Эверс.... Я пас. :blush:  :D

Нора написал(а):

не...я так не играю..))))) даже страшно спрашивать почему? ))))

Не знаю даже. :dontknow:  Как то там все не по-настоящему. Медики чем только не занимаются: и расследования, и исследования... И на все то у них хватает времени, и все то они могут... А Хаус вообще хам. :hobo:  :playful:  :tomato:  :tomato:  :tomato:
Вот из похожего по тематике мне "Скорая помощь" больше нравится. Но тоже уже не смотрю, т.к. видела, а второй раз что-то не интересно смотреть.

0

571

kalina написал(а):

А Хаус вообще хам.

он душечка, ты просто не умеешь его готовить..)))))) скажи честно сколько смотрела - только первую серию..?)))))
он не совсем такой каким кажется на первый взгляд...хамство  это скорее броня...))))

kalina написал(а):

И на все то у них хватает времени, и все то они могут

:D  :D  это их конкуренция гонит...)))

kalina написал(а):

Как то там все не по-настоящему

я бы сказала - не по-нашему...))))
Тогда анатомию страсти даже советовать не буду,...нет, буду, буду! ну посмотри чуточку, может пойдет?))))) откроенно говоря, скорая помощь - это сериал, нет сериальчик, а хаус и анатомия - кино...

PenelopA написал(а):

перекликается с книгой Ганса Эверса "Альрауне" Никто не смотрел, не читал

неа, пока нет...Привет, Люсь, где пропадала?)) а о чем там? в двух словах?

0

572

Нора написал(а):

откроенно говоря, скорая помощь - это сериал, нет сериальчик, а хаус и анатомия - кино...

:D Да я ж не спорю. Сериальчик, конечно. Я его смотрела исключительно из-за медицинской части. :glasses:  Там это все так натурально было показано. Мне нравилось. А от персонажей некоторых... :x

0

573

Нора написал(а):

Привет, Люсь, где пропадала?))

да нигде особо, то уроки учила, то вот фильм смотрела 2 дня, сюда заходила как-то пусто было  :dontknow:

Нора написал(а):

а о чем там? в двух словах?

там весь фильм завязан на волшебных свойствах мандрагоры...
Казалось бы, ничто не может омрачить счастье и благополучие этих людей, пока один из членов семьи генетик Вадим путем научного эксперимента не создает человека с невероятными качествами — девочку Алину. И в тот же час семья Броницких погружается в водоворот таинственных и трагических событий. В центре сюжета — судьба главной героини Алины — умной и красивой девушки, несущей одновременно и добро и зло (она исцеляет обреченных больных, приносит богатство приемным родителям и несет гибель каждому, кто в нее влюбляется). Героиня мучительно ищет свое место в жизни, борется с разрушительной силой внутри себя и, пройдя через многие испытания, обретает настоящую любовь.
сам фильм современный (а книга была написана в 1911году) т.е. книга совсем другого времени...
сам фильм мне понравился, это, кстати, была последняя роль Самохиной (блестяще играла) подозреваю, что из-за её болезни скомкан конец был... Половцев (вечный мент) играл просто отменно врача... Девочка Алина... ну не объяснить, смотреть нужно  ;)  фильм полон мистики, невероятных событий, но много смертей  :disappointed:

0

574

обязательно поищу...И сюжет интересен...чем то по описанию на романы Дина Кунца похоже - коктейль мистики, морали и действия....))
и потом, там жеСамохина...обязательно поищу... :yep:

0

575

Нора написал(а):

обязательно поищу

ну-ну  :glasses:
а мои сейчас как заворожённые смотрят Воображариум  :rofl:  я знала, что эта бредятина им по душе придётся  :D  :cool:  Ведь было сравнение с Шоколадной фабрикой   :flag:

0

576

kalina написал(а):

Будешь исправлять, Оля.

Не-е, я по театрам.  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif
В кинематографе специфика своя. Там кинокамеру хорошо знать надо. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

kalina написал(а):

Пеня, какие ты слова знаешь... "Альрауне", Ганс Эверс.... Я пас.

И я. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

kalina написал(а):

Вот из похожего по тематике мне "Скорая помощь" больше нравится.

А мне "Интерны". :crazyfun:

PenelopA написал(а):

фильм полон мистики, невероятных событий,

Интригует.

PenelopA написал(а):

а мои сейчас как заворожённые смотрят Воображариум

Вообще мне не понравился.  :x

0

577

KarmenLeon написал(а):

Вообще мне не понравился

так я вообще такое смотреть не могу  :insane:  а мои любят такие сказки  :D  :hobo:

KarmenLeon написал(а):

Интригует.

вы там себе лишнего не насочиняйте  :D

0

578

кто смотрел Про любоFF с Бондарчуком :question:  признавайтесь  :flag:

0

579

PenelopA написал(а):

кто смотрел Про любоFF с Бондарчуком   признавайтесь

Ты смотрела? Я видела, что он шел, но некогда было смотреть. А что, хороший?

0

580

kalina написал(а):

Ты смотрела? Я видела, что он шел, но некогда было смотреть. А что, хороший?

знаешь  :D  я не видела фильм "Мужчина и женщина", но вот в фильме про любоФФ показывают сначала её видение ситуации, а потом его... да, нам с мужем понравился  :yep:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...