попробуешь почитать...ну немножечко?
Попробую.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...
попробуешь почитать...ну немножечко?
Попробую.
Попробую.
[взломанный сайт]
Вся семья Апостола вместе с ним оказалась в Турции. Хэппи енд.
понимаешь, Оля, меня вот как то смутил ореол свечения вокруг жены и Сережи....И потом она же лысая была, а здесь косищи на прежнем месте...что -то тут не все однозначно как то....Может его убили и они встретились уже там? или у него был мираж...ну в общем, что-то мне кажется не все так однозначно...Непонятная какая то встреча...
Рекомендуешь? А о чём?
угу, роман, рекомендую...О жизни Ты вообще Дину Рубину не читала ничего?
а вот кино еще не знаю какое получилось...смотреть страшно...вдруг разочарование будет слишком сильным...
а вот кино еще не знаю какое получилось...смотреть страшно...вдруг разочарование будет слишком сильным...
Да ладно.. Ты же книгу читала - уже хорошо. А кино потом кто-нибудь лучше переснимет, если это будет отстой.
У меня уже попа квадратная, пол-дня с перерывами читаю роман. Эх... с книжкой лечь можно...
я тоже книжку больше предпочитаю...это настоящее....да еще можно закладки делать и возвращаться к каким то моментам...ну и позу легче выбрать - это да...)))))
а ты что читаешь,Оль?
а ты что читаешь,Оль?
Ну как же?! "На солнечной стороне улицы"! Чувствую, спать придется мало... Хотя... скоро уже спина отвалится, тогда и спать пойду. (Я уже и на коленях перед монитором читала...)
А-а-а-а! янадеялась это услшать, но вдруг чего другое ты отыскала....)))))
так как? пошло, Оль? похоже что - да..))))
.И потом она же лысая была, а здесь косищи на прежнем месте...что -то тут не все однозначно как то.
Танюша, так времени сколько прошло. А свечение я не помню.
Ты вообще Дину Рубину не читала ничего?
Нет. Не читала.
я тоже книжку больше предпочитаю...это настоящее....да еще можно закладки делать и возвращаться к каким то моментам...ну и позу легче выбрать - это да...)))))
И я люблю только обычные книги.
Ну, Таня, я уже почти всю первую часть осилила. Не могу отрваться. Ужас какой! Мишу Светы Светлячка Стасиком назвала! Про Веркину любовь со Стасиком как раз читала.
так как? пошло, Оль? похоже что - да..))))
Не знаю, как у Оли, а у меня полетело.
Не знаю, как у Оли, а у меня полетело.
[взломанный сайт] Угу.
Нора
Тань, вот нашла:
ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
На солнечной стороне улицы
Режиссеры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
Сценаристы: Александр Червинский, Дина Рубина
Операторы: Александр Карюк, Геннадий Карюк
Продюсеры: Александр Буравский, Валерий Смецкой, Анна Собиневская
Производство: кинокомпания "КоBura Film", по заказу РТР
Год: 2011
Премьера: 28 февраля 2011 (Россия-1)
Cерий: 14
Актеры: Анна Снаткина, Юлия Маврина, Сергей Маковецкий, Александр Домогаров, Иван Стебунов, Виктор Сергачёв, Антон Пампушный, Софья Хилькова, Ольга Дибцева, Юрий Богданов (III), Вячеслав Ганенко, Сергей Баталов, Влад Демидов, Антон Ескин, Роман Набатов, Назар Сафонов, Александра Щесняк, Родион Баранов
Ольки, как я рад, как я рад*!!! что вам понравился роман....)))
спасибо !))
Оля, калинка, спаибо! надо же Рубина готовила сценарий! а я где-то в ее интервью прочла, что она старается этого не делать....может как обычно я что-то неверно поняла..))))
артистов не знаю...а Домогаров там интересно кого играет?
Отредактировано Нора (2011-02-23 20:00:29)
Пока я возилась с вещами, мои смотрели "Грозовые ворота", дочь плакала........
а Домогаров там интересно кого играет?
Семипалого. Я его немного другим представляла, когда читала... но глазки у него тоже хороши.
Вот тут глянь, Танюш:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/83361/titr/
Снаткину не люблю, поэтому рада, что она Катю играет. А Верку вообще не так представляла... может, там просто фотка такая... неудачная?
Ольки, как я рад, как я рад*!!! что вам понравился роман....)))спасибо !))
Это тебе спасибо. Я открыла для себя, что и среди современных писателей есть те, у кого можно что-то читать. Маме рассказала. Она по-моему собирается фильм смотреть.
Семипалого
А Верку вообще не так представляла... может, там просто фотка такая... неудачная?
Да уж... [взломанный сайт] Не я режиссёр этого фильма, а то половине актёров не видать их ролей. Кстати Снаткина хорошо подходит на роль Кати. Но Домогарову в этом фильме нечего делать, потому что на мой взгляд роли для него нет. Я вообще его не люблю. Хабенского бы на роль Семипалого, что ли...
Вот тут глянь, Танюш:
спасибо, Оль, посмотрела....и вот тоже не согласная я на этих артистов .... Домогаров, нет, совсем не Семипалый...но в принципе по книге, это роль далеко не самая главная....можно смириться...если конечно сценарий не переписали в сторону увеличения его значимости...
А Катю как может играть актриса с таким ээ...добродушым* лицом...? Не представляю ее в роли Кати, неа...
А вот Веру не разглядела...
Хабенского бы на роль Семипалого, что ли...
ты что ,Оль Хабенкский лапочка, он не может играть отрицательных героев...
Не я режиссёр этого фильма, а то половине актёров не видать их ролей
да да... пока меня пугает подбор актеров...может не надо фильм смотреть, думаю вот... чтоб не расстроиться...
А Леню то кто играет?
да..еще важно как сыграют дети...по роману там большой детский период у героев...
дочь плакала........
угу, я тоже....
что и среди современных писателей есть те, у кого можно что-то читать
конечно есть , Оль!
Это тебе спасибо.
[взломанный сайт]
А Леню то кто играет?
А Стасика?
А Катю как может играть актриса с таким ээ...добродушым* лицом...?
Танюша, всё правильно. Катя -волчица, акула, и лицо, на мой взгляд, у актрисы правильное. Именно поэтому я бы утвердила её на эту роль. Но нюанс в том, что я книгу-то пока не дочитала. Пока у меня Катя и грамма симпатии и сопереживания не вызвала. Только Вера.
Отредактировано KarmenLeon (2011-02-23 23:01:38)
Не я режиссёр этого фильма, а то половине актёров не видать их ролей. Кстати Снаткина хорошо подходит на роль Кати. Но Домогарову в этом фильме нечего делать, потому что на мой взгляд роли для него нет. Я вообще его не люблю. Хабенского бы на роль Семипалого, что ли...
Да, я вот тоже не против Снаткиной... Но по рекламе она как-то плачет по-доброму. Другой я её представляла... Мне в ней видится только злобное отчаяние. Я в роли Семипалого, наверное, больше бы смирилась с Хабенским, чем с Домогаровым, хотя представляла вообще другого, типа Игоря Савочкина (он в Громовых играл шулерского персонажа).
А Катю как может играть актриса с таким ээ...добродушым* лицом...?
Посмотрим...
А Леню то кто играет?
Наверное, Иван Стебунов. (Тоже не мой Леня, разве только внешне. Посмотрим, как сыграет)
Пока у меня Катя и грамма симпатии и сопереживания не вызвала.
Угу. Тоже как то так...
Ох... глянула я на наш анонс ТВ-программ... "На солнечной стороне улицы" будет начинаться только в 22 часа, сразу после Спок ночи, а заканчиваться без 10 час... Это ж когда в интернете сидеть то?
KarmenLeon
Ну что, Оль, дочитала?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...