Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...

Разговоры о киношках и не только...

Сообщений 501 страница 520 из 723

501

да был одноименный сериал 2004г. , там по 30мин. серии, сейчас нашла ролики (прикольные) надо поискать  :idea:

0

502

PenelopA написал(а):

да был одноименный сериал 2004г. , там по 30мин.

а ну вот и докопались!  :idea:

0

503

Посмотрели мы Волшебный шкаф, ребенку понравился, мне тоже, потом еще рассуждали если б у нас был такой стул, что бы мы загадали)

0

504

Марисабель написал(а):

Посмотрели мы Волшебный шкаф, ребенку понравился, мне тоже, потом еще рассуждали если б у нас был такой стул, что бы мы загадали)

надо брать...тьфу. качать

0

505

Марисабель написал(а):

оборжалась с твоей описки  :D  :cool:

0

506

А я наконец-то посмотрела фильм "Поп". Очень достойное,искреннее,и,главное ,светлое кино! Снять фильм на такую тему правдиво и в то же время светло-это дорогого стоит.

Отредактировано МамаЛяля (2011-02-17 00:26:48)

0

507

МамаЛяля написал(а):

А я наконец-то посмотрела фильм "Поп". Очень достойное,искреннее,и,главное ,светлое кино!

Я всё собираюсь его тоже посмотреть.

0

508

А я скачала " Повелитель мух", смотрела его очень давно, жестокий, но посмотреть стоит.

0

509

Я посмотрела вчера "Воображариум доктора Парнаса". Сюжет никакущий.  :dontknow:  Спецэффекты классные.  :cool:  По их качеству фильм похож на "Аватар".

0

510

KarmenLeon написал(а):

Я посмотрела вчера "Воображариум доктора Парнаса". Сюжет никакущий.  :dontknow:  Спецэффекты классные.

* ворчит*  предупреждала жеж...... :smoke:

+1

511

Triss написал(а):

предупреждала жеж....

Ну, надо ж самой убедиться.  :crazy: На вкус и цвет товарищей - то говорят, нет. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

Отредактировано KarmenLeon (2011-02-20 22:14:34)

0

512

Жду "Чёрный лебедь". Описание впечатлило. Трейлер ни о чём. :dontknow:

0

513

Дамы, значит "Апостола" никто не смотрел? жаль, я совершенно не поняла концовку...такой фильм замечательный, а   концовка такая срезанная, неясная...или я все таки жираф....)))
А еще рекламируют по ТВ, кажется Россия 24, филь по роману Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы"...сам роман настолько хорош, что боюсь фильма хорошего не получиться....но смотреть буду... http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

514

PenelopA написал(а):

оборжалась с твоей описки

Ого, я даже не заметила как наваяла такую ерунду, это кстати вы с Норой виноваты,  :D . почитала ваши сообщения, когда вы там выясняете, что это за фильм и решила никого не обидеть упомянула и стул и шкаф и слово волшебный))))))) http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

+1

515

Нора написал(а):

А еще рекламируют по ТВ, кажется Россия 24, филь по роману Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы"...сам роман настолько хорош, что боюсь фильма хорошего не получиться....но смотреть буду...

Тань, а Россия 24 это же вроде новостной канал... По нему фильмы тоже идут? Надо наверное, сначала почитать, а потом смотреть. А то потом при чтении картинки из фильма будут маячить...

0

516

kalina написал(а):

А то потом при чтении картинки из фильма будут маячить...

а ты отмахивайтя  :hobo:  :yep:  :rofl:

0

517

Марисабель написал(а):

кстати вы с Норой виноваты

ага ага  :D

kalina написал(а):

Россия 24 это же вроде новостной канал...

Оль, может и по России просто, или по ОРТ...не помню...или совсем не разбираюсь в этих каналах...))) сегодня буду ловить анонс...для уточнения... :yep:
но здесь ты права:

kalina написал(а):

Надо наверное, сначала почитать, а потом смотреть. А то потом при чтении картинки из фильма будут маячить...

и потом, если фильм таки вышел никакой по отношению к роману, то роман просто уже не захочется читать...а это не есть хорошо...)))
я в дороге начала читать ее же роман "гладь озера ...." (не помню конца...это сборник)))) Оль, обрыдалась....такая вещь, такая вещь....на солнечной стороне*

Отредактировано Нора (2011-02-22 19:17:54)

0

518

Нора написал(а):

я в дороге начала читать ее же роман "гладь озера ...." (не помню конца)))) Оль, обрыдалась....такая вещь, такая вещь....

Эх, на её сайте его нет. Но зато есть "На солнечной стороне улицы"

0

519

попробуешь почитать...ну немножечко? :flirt:

0

520

Нора написал(а):

Дамы, значит "Апостола" никто не смотрел?

Мы с мужем смотрели.

Нора написал(а):

жаль, я совершенно не поняла концовку...такой фильм замечательный, а   концовка такая срезанная, неясная...или я все таки жираф....)))

Вся семья Апостола вместе с ним оказалась в Турции. Хэппи енд. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

Нора написал(а):

А еще рекламируют по ТВ, кажется Россия 24, филь по роману Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы"...сам роман настолько хорош,

Рекомендуешь? А о чём? А то мне сегодня порекомендовали фильм "Лунные поляны" о страстной любви брата к сестре.  :insane:

Нора написал(а):

попробуешь почитать...ну немножечко?

Я хочу, но только не с компьютера. Но возможно начну, а там куплю, если понравится.

Отредактировано KarmenLeon (2011-02-21 23:36:34)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...