Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...

Разговоры о киношках и не только...

Сообщений 461 страница 480 из 723

461

KarmenLeon написал(а):

Воображариум доктора Парнаса

Triss написал(а):

ну наверное посмотреть можно. спецэффекты замечательные......меня не впечатлил.....

наверное надо посмотреть.... :yep: актеры хорошие...а с сюжетом будем разбираться...:D

PenelopA написал(а):

КСТАТИ ДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМИ ФИЛЬМАМИ, КТО ЧТО РЕКОМЕНДУЕТ

:D я бы порекомендовала.......

0

462

Нора написал(а):

:D  я бы порекомендовала.......

Доктор Хаус  :question:

0

463

PenelopA написал(а):

Доктор Хаус

Люсь, если отвечу положительно - подвергнусь сарказму.... http://mybb.ru/f/collection/0208.gif  :D
да нет..надо подумать, фильмов то хороших много, а вот с запоминанием названий - проблема...Пойду диски поизучаю... http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

464

Нора написал(а):

я бы порекомендовала.......

Я догадываюсь  что... :D  А вообще-то моя мама тоже подсела на этот сериал, говорит, что интересный.

0

465

PenelopA написал(а):

Доктор Хаус

Вот блин, пока сидела на другом сайте, ужо раскрыли интригу)) :D

0

466

PenelopA написал(а):

пошла искать

уже скачала  :flag:  осталось дело за "малым" - посмотреть  8-)

Нора написал(а):

подвергнусь сарказму.

да ладно уж  ^^

Нора написал(а):

фильмов то хороших много

жду!!!

0

467

Нора написал(а):

если отвечу положительно - подвергнусь сарказму....

Ни в коем случае! Мы поржем очень мягко и бережно... :D Девочки, а "Сибирский цирюльник" смотрели? Отличный фильм (на мой взгляд). Но не развлекуха.

0

468

Марисабель написал(а):

А вообще-то моя мама тоже подсела на этот сериал, говорит, что интересный.

маме понравился? это, наверное, хорошо...))))) а что ее привлекло - диагностическая линия или линия жизни героев?  :flirt:

Марисабель написал(а):

Вот блин, пока сидела на другом сайте, ужо раскрыли интригу))

:D  :D

PenelopA написал(а):

жду!!!

угу...я пока интересного не могу найти...все уже видели наверняка...

MARYSTEN написал(а):

"Сибирский цирюльник" смотрели

смотрели....

MARYSTEN написал(а):

Но не развлекуха.

и этим интересен... :yep: а вообще я наши фильмы смотрю если там играет Женечка Миронов - всегда....Щас идет по воскресеньям фильм (млин, опять название забыла) про военные годы....очень рекомендую...

+1

469

Нора
Таня, а когда начнется Хаус заново? Сейчас еще не старые серии идут?
Танюш, если б я так... эээ... восхищалась доктором, муж бы точно приревновал. :D

0

470

А! Оль, оказывается уже идет по домашнему...я вчера, отправила сообщение об этом, и тут же начали показывать фильм...я так поняла, что это середина первого сезона...В общем - уже идет... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

471

Мне в свое время очень-очень  понравился фильм "Дорога на Арлингтон". Тяжеловат, правда, но я такие лю.

0

472

ой, девушки, а Белла мафия кто-нибудь смотрел? старенький фильм с натальей Кински (правилно написала?)...Как я рыдала под этот фильм...лет десять назад каждый день его смотрела....ужас... :D

0

473

Нора написал(а):

маме понравился? это, наверное, хорошо...))))) а что ее привлекло - диагностическая линия или линия жизни героев?

Танюш, ну ты у меня спросила, я несколько раз вопрос перечитала))))) Я точно незнаю к какой линии отнести мой ответ, но она в восторге от актера ( мне он кстати тоже нравится, в детстве смотрела сериал, про начала века он там со свои лакеем в интересные истории попадал), говорит, что он похож на моего двоюродного брата, мне кажется , что не очень. Я, кстати , думаю, что мне фильм тоже понравится, люблю я такие сериала, Домохозяйки, Грязные мокрые деньги , Анатомия страсти и т.д, но как то времени все нет его посмотреть, вот если б часиков в 11 бы показывали.

0

474

Нора написал(а):

а Белла мафия кто-нибудь смотрел? старенький фильм с натальей Кински (правилно написала?)

Я не видела... Кински зовут Настасья, нравится она мне. :love:

0

475

kalina написал(а):

Кински зовут Настасья, нравится она мне.

млииин, точно...вот писала это имя, и чувствовала, что какой-то неправильный набор букв  :crazyfun: мне тоже нравится...очень...Совсем ее не видно последние годы...

Марисабель написал(а):

Танюш, ну ты у меня спросила, я несколько раз вопрос перечитала)))))

прости, я плохо говорю по русски....иногда сама себя не понимаю... :flirt: ))))

Марисабель написал(а):

Анатомия страсти

ты смотрела?! на каком моменте остановилась? я последний сезон не видела... а на чем там все закончилось или продолжилось знать хочется :flag:

Марисабель написал(а):

вот если б часиков в 11 бы показывали.

согласна...самое удобное время когда детки спят.... http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

Отредактировано Нора (2011-02-15 18:45:15)

0

476

Нора написал(а):

прости, я плохо говорю по русски....иногда сама себя не понимаю..

:crazyfun: Ага или я плохо соображаю на нем же.

Нора написал(а):

ты смотрела?! на каком моменте остановилась? я последний сезон не видела... а на чем там все закончилось или продолжилось знать хочется

Я смотрела по каналу S, какой сезон незнаю может и последний, сейчас пошел повтор. Ну вообщем тот сезон закончился не состаявшейся свадьбой Кристины и Берка, какой это сезон последний? Сериал обажаю, смотрела даже в повторе)))

0

477

Берк это сердечный хирург? ааа...ну это наверное где-то второй сезон...
А я остановилась на том как блондинка (как ее зовут?) а! Изи находящаяся при смерти  и умирающий неузнанный никем  О'Мэйли встречаются где-то ТАМ...и все конец....
вот почему всегда конец сезона случается на таком ключевом эпизоде?  :smoke:

0

478

Да он самый, а ты где смотришь? Так жалко мне Изи и Омелли :huh:

0

479

Мариш, у меня на на дисках было...
там всех жалко, даже циничную  Кристину... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Марин, а что это за канал?

0

480

Незнаю даже значок буква S в квадратике. Кстати такой клевый канал, если кабельное есть поищи, там показывают одни сериалы. смешные и мелодраммы. короче все Анатомию, Секс в большом..., Клиника, Домохозяйки, Грязные мокрые деньги, вообщем круглые сутки одни сериалы я этот канал люблю очень, а еще Друзья кстати.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...