Сходили сейчас на "Санктум" в кино. Кто если собирается - не советую. Особенно тем, кто страдает клаустрофобией и боится плавать под водой. Тяжелый фильм. Не для слабонервных. И все умерли, кроме одного.
Жуть в общем.
Повелись на Кэмерона, которым в фильме и не пахнет. Только 3D и все.
Разговоры о киношках и не только...
Сообщений 441 страница 460 из 723
Поделиться4412011-02-06 00:32:47
Поделиться4422011-02-06 13:39:29
KarmenLeon Все тайны раскрыли
Поделиться4432011-02-06 15:08:18
Я только что посмотрела фильм Август Раш. Не новый фильмец конечно, но ооооооочень понравился мне, ревела в конце, на меня даже Илюха посмотрел как на дуру. Подумал наверное сбрендила мать
Поделиться4442011-02-06 20:57:41
А ещё кто-нибудь смотрел Туриста?
Я смотрела недавно, все ровненько и гладенько как всегда с Джоли))Но посмотреть можна Особенно конец не предугадаешь точно))))
Тоже смотрела, но, канеш дома, скачала, как обычно, в инете. Концовку угадала сразу... В принципе ниче так одноразовый легкий фильмец.
Сейчас посмотрела "Иоанну" - про женщину на папском престоле, понравилось, хотя и переборщили явно в конце в творческом порыве.
Поделиться4452011-02-13 22:47:22
я на выходных выполнила программу максимум по просмотру
Накачала кучу фильмов... всяких разных...
Начали с дурацкого-предурацкого "Психушка" - про духа врача-психиатра, который издевался над подростками, питался их детскими страхами... плевались, короче
Потом посмотрели "Всегда говори ДА" зарядились позитивом, просто в восторге Кто не видел, обязательно посмотреть
Потом захотелось пересмотреть "Планету обезьян" 2001г. - получили удовольствие от просмотра, т.к. всё забыли, в памяти было только пару кадров, короче
Потом, муж уже заснул, а мне не спалось, так я ночью ещё посмотрела "Бизнес ради любви" - ну так... лёгкий одноразовый фильмец про туповатую блондинку, и про любовь
Сегодня посмотрела "Дневник памяти" просто опупенный фильм про ЛЮБОВЬ!!!!!!!! Срочно всем скачать и посмотреть я в таком восторге, что даже и слов то нет...
вот что значит иметь высокоскоростной интернет фильмы скачиваются за три секунды, стоит только вспомнить и захотеть что-нибудь - раз-два и всё уже готово к просмотру
Отредактировано PenelopA (2011-02-13 22:49:16)
Поделиться4462011-02-14 04:36:55
Сегодня посмотрела "Дневник памяти" просто опупенный фильм про ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
На днях шел по какому то каналу, а я смотреть не стала... что-то некогда было. Начало глянула только и все, когда они ночью на проезжей части лежали.)))
Хороший, говоришь... Надо теперь искать.
Поделиться4472011-02-14 13:24:00
Начало глянула только и все, когда они ночью на проезжей части лежали.)))
Поначалу он мне совсем не понравился, а потом затянул.
Поделиться4482011-02-14 14:17:56
Кто если собирается - не советую
Надо посмотреть.
Особенно тем, кто страдает клаустрофобией и боится плавать под водой.
Все равно надо.
Тяжелый фильм. Не для слабонервных
Ну, и ни такое смотрели.
И все умерли, кроме одного.
Рит. шутка конечно, лично я б и так не пошла. Я слабонервная. Ужастики смотрю только с мужем, он мне сообщает когда можно повернуться.
Поделиться4492011-02-14 15:00:55
Ужастики смотрю только с мужем, он мне сообщает когда можно повернуться.
на титрах?
я вообще не смотрю. потому как глупо смотреть закрыв глаза, заткнув уши и еще тянув чтото заунывное чтобы точно не было слышно криков из фильма
Поделиться4502011-02-14 15:37:01
на титрах?
Да почти, потом делимся впечатлениями, он говорит жуткий фильм. а я фигня какая-то. а говорили страшный. страшный( пол фильма сидела уставившись в спинку дивана)
я вообще не смотрю
Я тоже, очень редко, вообще не люблю ужасы, предпочитаю мистику и триллеры, чтоб крови, кишок не было.
Поделиться4512011-02-14 15:39:32
я вообще не смотрю
помню как раньше обожала всякие ужастики, лет до 20, наверное (и то максимум) а потом не то, чтобы страшно, противно или мерзко... просто неинтересно не могу смотреть, примитивно и скучно, кажется...
Хороший, говоришь...
ну если ты любишь мелодрамы, фильмы про любовь, то понравится а так - на вкус и цвет
а потом затянул
так понимаю, что понравился
Поделиться4522011-02-14 15:52:21
На днях шел по какому то каналу, а я смотреть не стала... что-то некогда было. Начало глянула только и все, когда они ночью на проезжей части лежали.)))
Хороший, говоришь... Надо теперь искать.
ага, суперский:) Только не в суете смотреть надо
Поделиться4532011-02-14 21:43:11
девчонки, я конечно понимаю, что уже забодала всех своим доктором хаусом, но по домашнему каналу скоро начинается показ с первого сезона...кто еще не смотрел, ну пожалуйста, посмотрите )))) мне же надо с кем это все это дело обсудить..)))
Поделиться4542011-02-14 22:30:17
помню как раньше обожала всякие ужастики, лет до 20, наверное (и то максимум) а потом не то, чтобы страшно, противно или мерзко... просто неинтересно не могу смотреть, примитивно и скучно, кажется...
И я также.
так понимаю, что понравился
Ну да.
девчонки, я конечно понимаю, что уже забодала всех своим доктором хаусом, но по домашнему каналу скоро начинается показ с первого сезона...кто еще не смотрел, ну пожалуйста, посмотрите )))) мне же надо с кем это все это дело обсудить..)))
Если не закручусь, то посмотрю. Заинтриговали меня этим Хаусом уже причём давно. Проблема в одном. Нет времени на него.
Отредактировано KarmenLeon (2011-02-14 22:30:46)
Поделиться4552011-02-15 03:33:33
Надо попробовать.
Поделиться4562011-02-15 13:42:56
А кто-нибудь смотрел вот этот фильм?
Воображариум доктора Парнаса
Путешествуя по миру вместе со своей Группой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне.
Премьера состоялась на 62-м Каннском кинофестивале в рамках программы «Двухнедельник режиссёров». Выход фильма "Воображариум доктора Парнаса" в России состоялся 28 января 2010 года.
Роль Тони Шепарда в фильме "Воображариум доктора Парнаса" стала последней для австралийского актера Хита Леджера.
Источник:http://mankret.livejournal.com/47518.html
Сюжетная конструкция — обычная головная боль для Гилльяма — получилась в фильме "Воображариум доктора Парнаса" вполне устойчивой. По сюжету приключенческого фантастического фильма "Воображариум доктора Парнаса" доктор Парнас (Кристофер Пламмер) обладает удивительным даром: он умеет подстегивать воображение других людей.Главная странность. Пока Гиллиам пытался соткать из своих снов и фантазий живое кинополотно - фильм "Воображариум доктора Парнаса , забегая временами в тематику заурядных творческих мук, смерть Хита Леджера поставила его в весьма затруднительное положение. Трагический уход актера нужно было как-то обыграть, для чего режиссер задействовал Джонни Деппа, Джуда Лоу и Колина Фарелла, в которых герой Леджера, пребывая в зазеркалье, поочередно превращается. Рискованный ход мог привести картину к чему угодно, но вместо того чтобы разбиться вдребезги, словно свалившееся на пол зеркало, «Воображариум» моментально обрел второе дно.
Отредактировано KarmenLeon (2011-02-15 13:43:28)
Поделиться4572011-02-15 13:44:41
И "Чёрный лебедь" меня заинтересовал. Вернее статья о нём в журнале "Аэрофлот".
Поделиться4582011-02-15 13:54:33
А кто-нибудь смотрел вот этот фильм?
Воображариум доктора Парнаса
на прошлой неделе смотрела по телеку. ну нельзя сказать что не отрываясь, но посмотрела.....очень странный фильм. мне напомнил чарли шоколадная фабрика (не по смыслу а по манере фильма)....ну наверное посмотреть можно. спецэффекты замечательные......меня не впечатлил.....
Сюжетная конструкция — обычная головная боль для Гилльяма — получилась в фильме "Воображариум доктора Парнаса" вполне устойчивой. По сюжету приключенческого фантастического фильма "Воображариум доктора Парнаса" доктор Парнас (Кристофер Пламмер) обладает удивительным даром: он умеет подстегивать воображение других людей.Главная странность. Пока Гиллиам пытался соткать из своих снов и фантазий живое кинополотно - фильм "Воображариум доктора Парнаса , забегая временами в тематику заурядных творческих мук, смерть Хита Леджера поставила его в весьма затруднительное положение. Трагический уход актера нужно было как-то обыграть, для чего режиссер задействовал Джонни Деппа, Джуда Лоу и Колина Фарелла, в которых герой Леджера, пребывая в зазеркалье, поочередно превращается. Рискованный ход мог привести картину к чему угодно, но вместо того чтобы разбиться вдребезги, словно свалившееся на пол зеркало, «Воображариум» моментально обрел второе дно.
вот умеют же люди сказать ни фига не поняла что тут имелось ввиду
Поделиться4592011-02-15 14:02:46
Ужастики смотрю только с мужем, он мне сообщает когда можно повернуться.
Это про меня тоже)))))
Поделиться4602011-02-15 15:31:42
"Воображариум доктора Парнаса"
сюжет заинтриговал
последней для австралийского актера Хита Леджера
он мне нравится очень...
Трагический уход актера нужно было как-то обыграть, для чего режиссер задействовал Джонни Деппа, Джуда Лоу и Колина Фарелла,
вот это вообще интересно и сам звёздный состав и сюжет
мне напомнил чарли шоколадная фабрика (не по смыслу а по манере фильма).
вот это зря ты сказала у меня доча фанат этого фильма, после первого просмотра просила его каждый день где-то неделю
ну наверное посмотреть можно. спецэффекты замечательные.
пошла искать
меня не впечатлил.....
после просмотра отпишусь но я ценитель ещё тот
КСТАТИ ДЕЛИТЕСЬ ИНТЕРЕСНЫМИ ФИЛЬМАМИ, КТО ЧТО РЕКОМЕНДУЕТ