Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...

Разговоры о киношках и не только...

Сообщений 401 страница 420 из 723

401

PenelopA написал(а):

я вчера по телеку посмотрела "Женщина, не склонная к авантюрам" впечатлил!!! может кто раньше видел

Ага,смотрела тоже вчера,но и раньше смотрела,только не с начала.Да и актриса хорошо играла,да и фильм такой ,цепляющий. А муж у меня такие фильмы "грузовые" не любит,сложно и грустно.

0

402

innaskr написал(а):

А муж у меня такие фильмы "грузовые" не любит

:D  мой тоже всячески избегает, но иногда смотрит, т.к. деваться нЕкуда  :disappointed: 
А какой взгляд у этого парнишки  :rolleyes:  и в итоге оказался настоящим мужчиной, не бросил детей... только вот я не поняла в конце, она осталась с семьёй я так поняла?! а разве это возможно, уйти из монастыря? или она ещё туда не ушла, а только готовилась?

0

403

PenelopA написал(а):

а разве это возможно, уйти из монастыря? или она ещё туда не ушла, а только готовилась?

Можно вроде, когда уходят совершается постриг, а потом наоборот слово похожее тоже есть корень "стриг", отстриг какой-то, только это не очень просто сделать, нужна очень веская причина.

0

404

Марисабель написал(а):

отстриг какой-то

Расстриг. По Далю  Расстрига - лишенный священного сана или монашества.

0

405

Марисабель написал(а):

корень "стриг"

KarmenLeon написал(а):

Расстриг. По Далю  Расстрига - лишенный священного сана или монашества.

О! хоть просветили  :idea:  ну там по фильму не понятно, приняла ли она сан или не успела, по времени где-то полгода в монастыре прожила

0

406

PenelopA написал(а):

А какой взгляд у этого парнишки    и в итоге оказался настоящим мужчиной, не бросил детей

Ой,Люся,вот так влюбишься на работе в кого-нить(шутю),а вот по поводу настоящего мужчины,так мне кажется это больше в фильме,а в жизни чаще наооборот.

0

407

innaskr написал(а):

Ой,Люся,вот так влюбишься на работе в кого-нить(шутю)

шутки шутками, а ЭТО жизнь!!!
се-ля-ви

0

408

PenelopA написал(а):

се-ля-ви

Ой,шо уже?

0

409

innaskr написал(а):

Ой,Люся,вот так влюбишься на работе в кого-нить(шутю),а вот по поводу настоящего мужчины,так мне кажется это больше в фильме,а в жизни чаще наооборот.

Точно, вот бывает смотрю как какой-нибудь красавиц ради своей женщины горы сворачивает, и сижу и думаю как же наверное повезло его жене жизненной. а потом хоп где-нить пишут, побил, детей отобрал, изменил или еще что. Думаю какие ж все таки есть актеры талантливые))))))

+1

410

Марисабель написал(а):

Думаю какие ж все таки есть актеры талантливые))))))

Маринка! Какая ж ты позитивная!)))

+1

411

Я вчера ночью смотрела Дом у озера с Сандрой Баллок и Киану Ривзем. Фильм немного фантастический и такой трогательный, прям не могу... Очень задел..
А ещё кто-нибудь смотрел Туриста?

0

412

турист это с Бредом?

0

413

а кто нибудь смотрел Карнавал? многосерийный американский фильм? такой очень тяжелый -там Америка перид депрессии, бродячий цирк, много грязи, много мистики?

0

414

lolita518 написал(а):

Дом у озера

Хороший фильм.

lolita518 написал(а):

Фильм немного фантастический и такой трогательный, прям не могу.

Скорее мистический. Если понравился, то стОит посмотреть Дневник памяти.

Отредактировано KarmenLeon (2011-01-31 22:55:39)

0

415

Нора написал(а):

турист это с Бредом?

Именно с ним и с Джоли... Просто ходят такие слухи, что фильм не о чем, больше рекламы было.. Хотелось узнать ваше мнение...

KarmenLeon написал(а):

Дневник памяти.

ОООООО.. Смотрела и не один раз.. ОООчень понравился тоже.. Класс!

0

416

MARYSTEN написал(а):

Маринка! Какая ж ты позитивная!)))

http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  Стараюсь)))))

0

417

аа...нет, я не видела...или перепутала ....О чем там,Лолит?

0

418

Нора написал(а):

О чем там

:) В том то и дело я не знаю -  думаю смотреть или не смотреть. В кинотеатрах шел в январе...
Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

0

419

млин, так это же не Бред, а этот эээ...пират....Джонни!
этот фильм нам не понравился совершенно....все время ждали ну вот вот и начнеться что-то сильное....а нет...А еще все время раздражало одно - что-то у него с гримом..то ли щеки наложили, то сам так поправился, что мало вероятно....
В общем пожалели, что потратили время....

0

420

питт...брэд....ааааааа деппп. Джонни Деппппппп :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...