а еще люблю трепетно Женю Миронова
Он мне особо запомнился в роли Андрона в "Змеином источнике".
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...
а еще люблю трепетно Женю Миронова
Он мне особо запомнился в роли Андрона в "Змеином источнике".
kalina, Оль, а ты всегда так до поздна засиживаешься?!! я чего-то глядя на тебя теперь прибавляю +7 и вся в шоке пребываю...
а я вот ещё люблю смотреть русские мелодрамки, их по выходным по РТР вечером показывают, иногда фигня полная, но иногда прям Ваще классные Сегодня тоже будет -"Я тебя не отдам никому" сюжетик вроде ничего так, но а как сняли, посмотрим
Оль, а ты всегда так до поздна засиживаешься?!! я чего-то глядя на тебя теперь прибавляю +7 и вся в шоке пребываю...
Опять намекаете, что мне пора?
Да, частенько засиживаюсь... Надо с этим что-то делать
а я вот ещё люблю смотреть русские мелодрамки, их по выходным по РТР вечером показывают
Я их как-то тоже смотрела, год или два назад. Спроси меня - ничего не помню
Опять намекаете, что мне пора?
да в том то и дело, что с тобой хорошо
Надо с этим что-то делать
ну если ты потом нормально просыпаешься и бодрствуешь, то нормуль но вот чё та я в этом сомневаюсь
смотрела, год или два назад. Спроси меня - ничего не помню
да, думаешь я помню это ж так... релаксация
Сейчас просматриваю в 3 раз Парфюмера - очень нравится, довольно-таки необычный фильм, ох уж этот Зюскинд. Хочу книгу прочитать ещё
Я читала, но я особа впечатлительная, мне не понравился. Маньяк уродливый! И это при том, что моё хобби -коллекционировать духи!
ага.кажется все ушли смотреть парфюмера или иллюзиониста....
Иллюзионист -вещь!
А фильм поищу, люблю вот такое :kalina написал(а):да и один одесский говор чего стоит:
Таня, тогда посмотри Улыбка Бога. Смешной и трогательный одновременно фильм об Одессе и любви.
тогда посмотри Улыбка Бога
угу..спасиб, Оль...уже солидный список себе составила...)
И это при том, что моё хобби -коллекционировать духи! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles
супер
Иллюзионист -вещь!
Сегодня посмотрела с утра повтор - и офигела честно говоря - вообще супер - неожиданная концовка. Одобряю!
но вот чё та я в этом сомневаюсь
ПраЛьно сомневаешься
уже солидный список себе составила...)
Ага, и я. Где б теперь все это достать? У меня безлимита нет Правда, собираемся ставить антенну, что б и-нет был спутниковый. Обрастаем антеннами
А мы посмотрели мульт " Гадкий я" , такой клевый, веселый, совсем не злой, оч. понравился. Когда смотрела рекламу, видела этих одноглазых желтеньких человечков, думала, что за кошмар опять сняли для детей, а оказывается все так мило)))))Рекомендую.
Обрастаем антеннами
а что делать? обрастай, Оль...пусть у тебя всегда будет связь...
" Гадкий я"
я тоже хочу...никак не купим...
Сегодня будет фильм про Александра, тот что с Джоли....смотрим? я да...люблю ее в этой роли, и Колин - отлично справился с ролью...
Сегодня будет фильм про Александра, тот что с Джоли....смотрим?
Что за Александр? Про что киношка?
а оказывается все так мило
Спасиб бум знать.
Александр?
Македонский...))
Македонский...))
Ты его по ТВ смотришь? Я что-то не смотрела... Как то не очень люблю исторические фильмы с баталиями. Только Спартак смотрела. Давно. Не помню который, кажется тот, что посвежее
Оль, посмотри...))) там о любви, о взаимоотношениях, о матери и отце, о предательстве...ну в общем история, но баталии не главное...))
угу, по ТВ...ой, у тебя наверное кончилось....
А мы посмотрели мульт " Гадкий я"
В данный момент малой мой смотрит. А так, как только он вышел, мы ходили всей семьей в кино. Сын первый раз был и сразу в 3Д. ОООООООчень понравился!
13 посмотрела, мда, впечатлилась...
13
Мужу моему тоже понравился
А я вчера по телеку посмотрела "Женщина, не склонная к авантюрам" впечатлил!!! может кто раньше видел, фильм наш 2008 года
в главной роли Елена Ксенофонтова (она мне нравится, может поэтому и зацепилась в 12 ночи за фильм)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...