вы смотрите ШИРОКА РЕКА
не , не смотрю так что сказать нечего особо
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...
вы смотрите ШИРОКА РЕКА
не , не смотрю так что сказать нечего особо
повторюсь, а то видать мой сабж не заметили: Девочки, а вы смотрите ШИРОКА РЕКА? сериал на первом,я дааааааааа,мне уж больно эти два гл.героя нравятся
Все сериалы во мне вызывают чувство отвращения.....
так что яволь.....
повторюсь, а то видать мой сабж не заметили: Девочки, а вы смотрите ШИРОКА РЕКА? сериал на первом,я дааааааааа,мне уж больно эти два гл.героя нравятся
не я тоже их не смотрю, а этот что-то начала, мужички понравились
ну сериалы сериалам рознь... те, которые по 250 серий и мне не нры, а вот 10, 20 нормуль
хотя я их тоже давно не смотрела уже, смотрела кадетов теперь вот "Ранеток" смотрю кидайте, не кидайте, а мне нра
продавщица счастья, я очень хотела посмотреть этот фильм, реклама понравилась, удалось посмотреть только 1-ую серию, получается я 2 пропустила... хм.... можно и посмотреть в фильме 24 серии я читала, если не захотят растянуть...
А мне из сериалов "счастливы вместе" и "Кадетство" нра....
PenelopAвчера его не было,был фильм РУД и СЭМ с Ионовой и Джигарханяном, сегодня думаю покажут
PenelopAвчера его не было
я на Рамблере посмотрела, сегодня 4-ая серия будет, сейчас пойду краткое содержание предыдущих почитаю и буду смотреть!
Сегодня ещё по второму будет в 22.45 "Полёт фантазий" Жизнь Виктора Бузова сложилась на первый взгляд удачно: благополучный брак, отличная работа. Однако эта жизнь кажется Виктору скучной, и вот уже полгода он ездит в Нижний Новгород к своей любовнице - молодой красивой девушке Марине.Чтобы оправдать свои частые поездки Виктор выдумывает для жены легенду: якобы в Нижнем Новгороде живет его друг детства, которому постоянно нужна помощь. Чтобы не запутаться в своих собственных фантазиях, Виктор заводит тетрадку, куда записывает все о своем воображаемом друге.Однако мир, придуманный Виктором, оказывается не безобидным. Тетрадку крадут, и незнакомый человек - Максим - поселяется в квартире Виктора под видом друга детства Николая Снегирева
Если не засну - хочу посмотреть, вчера "Свои дети" еле выдержала - очень спать хотела...
О, вспомнила ещё один сериал недлинный, но суперский Сериал всех сериалов
"Одна ночь любви" - как мне нравились ВСЕ актёры, сюжет, костюмы, и мужу моему он нравился очень! но его прервали из-за этих Ранеток, потом показывали днём, я то досмотрела, а вот муж мой нет, но я ему подробненько рассказывала, как могла А вы смотрели?! Как мне нравилась Александра и Мишель смотрела бы и смотрела
А ещё во "Врачебную тайну " врывалась, но его вдруг резко перестали показывть Хотя там всё так наигранно и совсем не так. как в жизни
да ладно уж....Я вот тоже обажаю фильм "Большая перемена". Просмотрела МУльОн Тыщ раз, и всё-равно не могу не смотреть когда его по телеку показывают
тоже самое, обажаю, особенно Гонжу
И две части Идентификации Борна посмотрела неожиданно и захватывающе,хотя боевики я не очень. Как он по Москве гонял на Волге, впечатлило
мы тоже посмотрели, такой главный герой симпотяга, мне он
гарика Харламова все время напоминал
А ктонить смотри Остаться в живых? Видела рекламировали по первому но время такое неудобное, я как раз мелкого укладываю, а потом както включала и нет его, ввот и не пойму идет не идет?
продавщица счастья
Вот заразила меня этой рекой широкой, вот теперь рассказывай предыдущие серии
Сейчас посмотрела, поняла только одно, что барышня была замужем за Черновым, беременная от него, а любит хирурга и ушла к нему жить. А почему Х. должен в Москву ехать? Он что, здесь временно? И чё произошло у барышни с мухем? Чё она его бросила и жила у бабушки? Короче, давай, рассказуй...
А ктонить смотри Остаться в живых? Видела рекламировали по первому но время такое неудобное, я как раз мелкого укладываю, а потом както включала и нет его, ввот и не пойму идет не идет?
идет, вот как раз токо начался (22:30)
идет, вот как раз токо начался (22:30)
нууу я так не играю, это сколько я уже пропустила.. ? да и не смогу смотреть, щас укладывать буду, эээх..
уж не могли другое время выбрать
Так его ж по-моему днём в 16 часов повторяют?
Кася! Что правда?! Ну я и ватрушка
Сколько хоть серий пропустила?
И вообще мне муж щас грит иди смотри, я аж обалдела, он сам будет масика укладывать !!!
Так что кто смотрит вкратце расскажите
нууу я так не играю, это сколько я уже пропустила.. ? да и не смогу смотреть, щас укладывать буду, эээх..
а это кажется уже показывали, это предпоследнее специально показываютк, как бы напоминаю что было перед самым новым сезононом (пятым вроде бы)
хотя я могу путать, так как все это мы давно скачали и смотрели
что-то я не видела, знаю что показывают по ТНТ, да и то самое начало, как они только упали
а это кажется уже показывали, это предпоследнее специально показываютк, как бы напоминаю что было перед самым новым сезононом (пятым вроде бы)
хотя я могу путать, так как все это мы давно скачали и смотрели
да нет вроде б я такого не видела, хотя предыдущее все смотрела
что-то я не видела, знаю что показывают по ТНТ, да и то самое начало, как они только упали
Точно по ТНТ в 16.00
Кася ворчит: ну во-о-о-от, заставили старушку на кухню идти и в программке смотреть
Кася ворчит: ну во-о-о-от, заставили старушку на кухню идти и в программке смотреть
Кася какая ж вы всетки мировая бабушка!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...