Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...

Разговоры о киношках и не только...

Сообщений 341 страница 360 из 723

341

PenelopA написал(а):

примерно тот же период, там он играет с мальчиком из властелина колец, их игра в этом фильме - это что-то!!! Как так можно играть?!! Очень захватыващая драма...

это талант....Буду искать, люблю его в детстве ..он ведь правда не по детски здорово  играет ...даже не играет - живет ролью....
А помните фильм Шестое чувство с Брюсом Уиллисом? там у него в партнерах мальчик...я забыла его имя...Он тоже - гениален в игре....Если кто помнит, может знает в каких еще фильмах он снимался позже? хочу посмотреть...

Отредактировано Нора (2010-12-10 20:44:04)

0

342

Нора написал(а):

Если кто помнит, может знает в каких еще фильмах он снимался позже?

легко найти, сейчас покопаю...

Нора написал(а):

Буду искать, люблю его в детстве ..

мы скачали с торрента, качество, кстати классное, я отредактировала сообщение с картинками, добавила описание к фильму, если не найдёшь, я могу выслать ;)

Отредактировано PenelopA (2010-12-10 20:51:04)

0

343

Готово :flag:

Нора написал(а):

Если кто помнит, может знает в каких еще фильмах он снимался позже? хочу посмотреть...

фильмография
Хэйли Джоэл Осмент

Haley Joel Osment

роли в кино
2008 Истина и измена | Truth & Treason (США)
2007 Дом гигантов | Home of the Giants (США)
2005 Бессмертный Гран-При | IGPX: Immortal Grand Prix (США, анимационный)
2003 Подержанные львы | Secondhand Lions (США)  ::  Уолтер  ::  главная роль
2002 Горбун из Нотр Дама 2 | The Hunchback of Notre Dame II (США, анимационный)
2001 Лики смерти | Edges of the Lord (США, Польша)  ::  Ромек  ::  главная роль
2001 Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)  ::  Дэвид
2000 Заплати другому | Pay It Forward (США)  ::  Тревор Маккинни  ::  главная роль
1999 Я буду помнить Апрель | I'll Remember April (США)  ::  Пиви Клэйтон
1999 Шестое чувство | Sixth Sense, The (США)  ::  Коул Сир  ::  главная роль
1998 Такси в Канаду | Cab to Canada (США)  ::  Бобби
1998 Притворщик | Pretender, The (США)
1998 Похищение вождя краснокожих | Ransom of Red Chief, The (США)  ::  Энди Дорсет
1998 Нечто | Lake, The (США)  ::  Дилан Хайдекер
1997-2002 Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-1998 Мерфи Браун | Murphy Brown (США)
1997 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1997 Последняя битва на Сабельной реке | Last Stand at Saber River (США)  ::  Дэвис Кэйбл
1996 Невеста в кредит | For Better or Worse (США)  ::  Дэнни
1996 Богус | Bogus (США)  ::  Альберт Фрэнклин
1995 Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)  ::  Мэтт Фоксуорти
1994-2003 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-1995 Аллея грома | Thunder Alley (США)  ::  Гарри Тернер
1994 Форрест Гамп | Forrest Gump (США)  ::  Сын Форреста
1994 Совершенно чокнутый | Mixed Nuts (США)  ::  Маленький мальчик
1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992 Шоу Ларри Сандерса | The Larry Sanders Show (США)

0

344

PenelopA написал(а):

мы скачали с торрента,

скажите мне, а почему мне не разрешают качать с торента если все качают??? :sceptic:  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Люсенька, ты мне на всякий случай ссылку кинь? поуговариваю мужа...

PenelopA написал(а):

легко найти, сейчас покопаю...

так вот помню, что недавно где-то видела его фильмографию....а по какому поводу - не помню... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

345

PenelopA написал(а):

фильмография
Хэйли Джоэл Осмент
Haley Joel Osment

ой, спасибо, Люсь!!! поизучаю.. :yep:  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

346

Нора написал(а):

ой, спасибо, Люсь!!! поизучаю..

да не во что  :hobo:

Нора написал(а):

Люсенька, ты мне на всякий случай ссылку кинь? поуговариваю мужа...

я вообще не умею и не знаю как качать, у мужа спрошу как кинуть ссылку или может на почту можно... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

347

Привет всем! Вы здесь так мило все болтаете.. Хочу тоже... Вообщем, хочу поддержать всех любителей Хауса: обожаю этого мужчину - Лорика. В прошлом году (На Домашнем канале, стали показывать и я где-то на втором сезоне начала чисто случайно смотреть и втянулась, уж больно актер мне понравился :)), на новогодних выходных скачала себе с 1 по 5 сезоны (по 20-25 серий в каждом) и понеслась: с 1 по 10 января я просматривала всё!!! Выходные пролетели махом, неповерите, как один день  :cool: Хауса прищлось полюбить и сыну и мужу... Смотрю до сих пор, качаю с сети 7 сезон постепенно. А по домашнему стали показывать 6-ой. Обожаю, повторюсь!
Теперь про Клона :)) Это сериал сериалам - полюбила героев сильно, нравилась музыка в сериале (скачала некоторые треки в телефон и вроде не слушаю уже, а удалить жалко). Интересный и довольно необычный сериал..
Теперь про Подмену: фильмец понравился, но уж больно мрачный, весь серый, только одни губы Джоли, согласна с вами..
Всякие властелины, гарри поттеры, хатико не смотрела и не тянет... Фильмы про собак не люблю вообще... Хотя собак обожаю, особенно больших, типа спаниэлей, овчарок :))
Раз 5 уже смотрела Титаник :) И еще по возможности буду смотреть столько же...
Фух, вроде выговорилась.. Спасибо за внимание  :jumping:

+1

348

PenelopA написал(а):

Санта-Барбара, Круз и Иден, как я любила их песню, когда они поссорятся и начинают вспоминать все их лучшие моменты жизни, вспоминали они почти каждую серию  :D  ностальжи

а мне тоже нравилось смотреть Санту-Барбару:))

0

349

PenelopA написал(а):

я вообще не умею и не знаю как качать, у мужа спрошу как кинуть ссылку или может на почту можно...

Люсь, ничего  :flag: щас сама поищу ...а то загрузила, понимаешь ли, человека  :flag:

0

350

lolita518 написал(а):

Фух, вроде выговорилась.. Спасибо за внимание

:D  я думаю "стрижка только началась" давай ещё  :flag:

Нора написал(а):

а то загрузила, понимаешь ли, человека

да было бы сложно, я бы не напрягалась  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif  не на ту напали  :hobo:

Отредактировано PenelopA (2010-12-10 21:15:10)

0

351

Anna13 написал(а):

а мне тоже нравилось смотреть Санту-Барбару:))

и главное ни одного события и не вспомнишь особо http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  просто смотрели на любимых героев и этого было уже достаточно, они там вечно мусолили одно и то же... но было ужасно интересно, он был совсем не похож на этих Марианн, Марий и т.п. Мексики  ^^  а конца так и не дали посмотреть, или показали  :question:

0

352

PenelopA написал(а):

да было бы сложно, я бы не напрягалась    не на ту напали

:D Тогда от ссылки не откажусь...у меня плохо с поисками на торентах... :dontknow:

lolita518 написал(а):

обожаю этого мужчину

me too  :yep:

lolita518 написал(а):

Смотрю до сих пор, качаю с сети 7 сезон постепенно

хочу седьмой! хоть пару слов что там произошло? он выжил в шестом? у них что-то сложилось с Кади или как всегда? ну в общих чертах, пжлст.

lolita518 написал(а):

нравилась музыка в сериале

угу, музыка там замечательная...
танцы, одежда, лица...

lolita518 написал(а):

Раз 5 уже смотрела Титаник

а что так много?))) что больше притягивает? актеры или сюжет?)))

0

353

Нора написал(а):

Оленька, пожалуйста, просто попробуй, ну всего пару серий "анатомии" или Хауса....про детективы молчу, ты наверное их не любишь

Про Хауса слышала много положительных отзывов. Попробую, как появится побольше времени. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif  Детективы терпеть не могу. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif  Только старинные. Шерлок Холмс там, Агата Кристи, Коллинз.

0

354

Нора написал(а):

me too

:blush:

Нора написал(а):

хочу седьмой! хоть пару слов что там произошло? он выжил в шестом? у них что-то сложилось с Кади или как всегда? ну в общих чертах, пжлст.

Да запросто: С самого начала седьмого сезона - они вместе с Кади, стали встречаться, живут по отдельности, и вся загвостка в том, что он-то остался таким же "вруном", а Кади пытается сделать из него честного человека. недопонимания возникают между ними. От Уилсона ушла опять его бывшая жена, с которой он мутить опять начал.. Вообщем, если сказать, то Хаус такой же красавчик, живой, веселенький приколист.. Эххх, мне б такого :)

Нора написал(а):

ВСЁ! :) и в конце сижу реву как дура постоянно..
А ещё мне очень понравились комедии: Красавчик и красавчик 2 (в основном из-за красавчика Тиля :)), Мальчишник в Вегасе, Удачи, Чак, Девушка моего лучшего друга (опять же из-за пупсика Дейна Кука):))

0

355

PenelopA написал(а):

по отзывам - не очень    говорят хуже Герцогини    а мне Герцогиня понравилась гораздо меньше, чем Мария Антуанетта, вот, кстати, её тоже хочу пересмотреть на досуге, уже подзабылся...

А мне не понравилась ни Герцогиня, ни Мария-Антуанетта.

PenelopA написал(а):

О. у меня этот фильм уже очень давненько лежит, всё никак время не выберем всей семьёй посмотреть..

Я смотрела с Ричардом Гиром американский. Мне очень понравился.

0

356

KarmenLeon написал(а):

Про Хауса слышала много положительных отзывов

Это на любителя конечно фильм. Я советовала свекрови - ей не понравился этот юмор и актер самое главное. Ужас прямо!

0

357

KarmenLeon написал(а):

Попробую, как появится побольше времени.

спасибо, Оль! я правда рада , что ты почти уговорилась...))) а если будешь смотреть я должна тебя предупредить, возможно сначала тебя будет коробить поведение Хауса....не обращай внимания....))

0

358

PenelopA написал(а):

Пластелин, говорили все, не только дети    я, думаю, я его ещё посмотрю, не доросла видимо ещё

Как и я . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64100-3.gif

Нора написал(а):

А Бригаду мы тоже с удовольствием посмотрели.. Но больше не смогу...)))

А я с удовольствием. И так не раз смотрела.))))

Нора написал(а):

а я люблю   потому что бывают такие страдания ,которые только со стороны могут показаться искусственно раздутыми...а на самом деле и бывают сильными.больными.неуправляемыми...

ППКС.https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64100-3.gif

+1

359

lolita518 написал(а):

Эххх, мне б такого

не думаю , что с таким человеком легко..))))) Спасибо!

lolita518 написал(а):

ВСЁ!  и в конце сижу реву как дура постоянно..
А ещё мне очень понравились комедии: Красавчик и красавчик 2 (в основном из-за красавчика Тиля ), Мальчишник в Вегасе, Удачи, Чак, Девушка моего лучшего друга (опять же из-за пупсика Дейна Кука)

ясно...)) я наверное для таких фильмом уже стара....)))

lolita518 написал(а):

Я советовала свекрови

а что вы! нельзя этому поколению такие фильмы смотреть))))

0

360

Нора написал(а):

И я его , наверное, столько же смотрела. Притягивает, Танюша, меня лично и актёры, вернее их игра, и сюжет.

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...