Привет всем! Вы здесь так мило все болтаете.. Хочу тоже... Вообщем, хочу поддержать всех любителей Хауса: обожаю этого мужчину - Лорика. В прошлом году (На Домашнем канале, стали показывать и я где-то на втором сезоне начала чисто случайно смотреть и втянулась, уж больно актер мне понравился ), на новогодних выходных скачала себе с 1 по 5 сезоны (по 20-25 серий в каждом) и понеслась: с 1 по 10 января я просматривала всё!!! Выходные пролетели махом, неповерите, как один день Хауса прищлось полюбить и сыну и мужу... Смотрю до сих пор, качаю с сети 7 сезон постепенно. А по домашнему стали показывать 6-ой. Обожаю, повторюсь!
Теперь про Клона ) Это сериал сериалам - полюбила героев сильно, нравилась музыка в сериале (скачала некоторые треки в телефон и вроде не слушаю уже, а удалить жалко). Интересный и довольно необычный сериал..
Теперь про Подмену: фильмец понравился, но уж больно мрачный, весь серый, только одни губы Джоли, согласна с вами..
Всякие властелины, гарри поттеры, хатико не смотрела и не тянет... Фильмы про собак не люблю вообще... Хотя собак обожаю, особенно больших, типа спаниэлей, овчарок )
Раз 5 уже смотрела Титаник И еще по возможности буду смотреть столько же...
Фух, вроде выговорилась.. Спасибо за внимание