А вот Пластилин колец (так говорил мой сын)
Пластелин, говорили все, не только дети я, думаю, я его ещё посмотрю, не доросла видимо ещё вот лет через 5 с дочей вместе посмотрим (на тот момент уже наверное таким старьём будет казаться)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...
А вот Пластилин колец (так говорил мой сын)
Пластелин, говорили все, не только дети я, думаю, я его ещё посмотрю, не доросла видимо ещё вот лет через 5 с дочей вместе посмотрим (на тот момент уже наверное таким старьём будет казаться)
"Клон",
млин...как я по клону скучаю.))) (вот признаться стыдно - но честность не грех )..
да я вообще киноман ещё тот очень мало чего смотрю... не нравится, не моё не смотрела ни одного Гарри Поттера, ни одного Властелина колец и т.п. известных нашумевших фильмов я и Шрека то только года 2 назад в первый раз посмотрела до этого только плевалась и говорила что за бредятина а потом ничего так... прониклась
Ну вот видишь сколько времени ты выигрываешь отказом от фильмом? это же масса времени
Гарри, Шмарри и иже с ними - все таки для детей...Но (опять признаюсь) у нас традиция в первые дни нового года всей семьей смотреть по ТВ Властелина колец...не знаю будет ли в этом году показ... ))
А Бригаду мы тоже с удовольствием посмотрели.. Но больше не смогу...)))
Какие мы все разные... вот почему?
Сегодня (уже вчера)
А! так у тебя это же вечер уже был, да?? я тормоз...))))
Досмотрела таки я Хатико. Надо сказать, мне японская версия больше понравилась. Американцы очень сильно распаляют чувства. Причем прибегают к этому часто в своем кинематографе. Безусловно, история душещипательная, я и в этот раз слезу пускала... Но качество эмоций - оно выше было. Я даже не знаю с чем сравнить... Как два вида огня. Американский фильм как огонь, разожженный из тонких сухих веток - быстро схватывается, мгновенный жар, очень яркий, но вскоре гаснет. Дальние уголки и не затронул даже, не охватил. Восточный фильм как огонь, разведенный из толстых поленьев - вроде и не так ярок, по проникает гораздо глубже и согревает дальние уголки души. Мне в ихней версии понравилось, что было уделено много внимания и межчеловеческим отношениям. У американцев более однобоко что ли, в основном показывается отношения профессора и собаки, а потом только чувства собаки. Хотя, конечно, затрагивают оба фильма. Сильно. Ну, меня затронули. Первый смотрели всей семьей и все рыдали. Второй я смотрела одна. Вот второй могла бы еще раз пересмотреть, интересны диалоги. Первый бы не стала, он весь исчерпан.
Оля...ты так красиво написала...что даю себе слово посмотреть оба варианта...если найду...
там бывшая жена Дерека главная героиня Гинеколог которая), как она уехала в калифорнию, по-моему, в частную клинику работать, тоже увлекательно
А! так этот сериал про рыжеволосую красавицу? интересно, надо бы посмотреть...Качать только муж не разрешает...говорит теперь нельзя....
Особенно ей нравится Герои сериал:)
еще бы...дети любят фантазию и суперспособности...)))
на тот момент уже наверное таким старьём будет казаться)
однозначно... будут другие фильмы....
кстати, ребёнку 4,9лет будет интересно? или не поймёт ещё
Поймет, особенно американского Хатико. В японском "бытовых" деталей больше, возможно дитю будет чуть скучнее. Хотя... кто знает, может и наоборот окажется...
Пластелин, говорили все, не только дети
Во... а я не знала... Мой то говорил, потому что слово "пластилин" было ближе и понятнее
А! так у тебя это же вечер уже был, да??
[взломанный сайт] уже ночер
говорит теперь нельзя.
почему?)
А мне Хатико не понравился, не люблю искусственно раздутых страданий..
мне Хатико не понравился
Который? Оба
уже ночер
а напомни-ка сколько и куда прибавлять или отнимать
будут другие фильмы....
Дай Бог!!! чтоб были с появлением 3Д скоро все остальные будут казаться как сейчас чёрно-белое кино
особенно американского Хатико
да у нас с Гиром Хатико, японческого нетути нам бы хоть один посмотреть и то - уже дело!
Ну вот видишь сколько времени ты выигрываешь отказом от фильмом? это же масса времени
Танюш, а не подскажешь тогда ГДЕ ОНО это время прячется времени нет абсолютно Дай Бог года через 3 в декрет загреметь, тогда уж я ОТОРВУСЬ!!!!!!!!
не люблю искусственно раздутых страданий..
а я люблю потому что бывают такие страдания ,которые только со стороны могут показаться искусственно раздутыми...а на самом деле и бывают сильными.больными.неуправляемыми...
почему?)
а не знаю...вроде торенты запретили, нет?
Дай Бог года через 3 в декрет загреметь, тогда уж я ОТОРВУСЬ!!!!!!!!
ага, в декрете не очень то разгуляешься...особенно после рождения малышки)))))
Танюш, а не подскажешь тогда ГДЕ ОНО это время прячется времени нет абсолютно
так ты , наверное, работаешь....))) откуда у работающего человека время...)))
Сейчас вообще на ю-тубе смотрела ролики 90-ых, всякие рекламы, игры, воспоминания... и тут же полезли все заставки и ролики сериалов Санта-Барбара, Круз и Иден, как я любила их песню, когда они поссорятся и начинают вспоминать все их лучшие моменты жизни, вспоминали они почти каждую серию ностальжи
PenelopAЛюсенька, ну та насмешила Клоном, с тех пор кинематограф ушел очень далеко)))))) и американские сериалы не сравнить с бразильскими
Сейчас вообще на ю-тубе смотрела ролики 90-ых, всякие рекламы, игры, воспоминания... и тут же полезли все заставки и ролики сериалов Санта-Барбара, Круз и Иден, как я любила их песню, когда они поссорятся и начинают вспоминать все их лучшие моменты жизни, вспоминали они почти каждую серию ностальжи
как я тебя понимаю...))))
ну та насмешила Клоном, с тех пор кинематограф ушел очень далеко)))))) и американские сериалы не сравнить с бразильскими
точно Люсь, в общем, придется тебе выкраивать время и смотреть все это дело
ага, в декрете не очень то разгуляешься...
та ладно... я в своё время очень разгуливалась делала что хотела, доня как под меня заточенная мы с ней оказались абсолютно совместимы вот, конечно, второй может оказаться сюрпризом ещё тем ну тогда мы его в туалете запирать будем шЮтка, не кидаться
ну тогда мы его в туалете запирать будем шЮтка, не кидаться
главное, чтоб тебя ЮЮ-ция не услышала ...
мы с ней оказались абсолютно совместимы
это вам очень повезло...да...
вот, конечно, второй может оказаться сюрпризом ещё тем
может может...вон мой сюрпризик уже 7 лет расслабиться не дает...
кинематограф ушел очень далеко)))))
кудЫ ушёл?! от меня не уйдёт!!! После дождичка в четверг (моя любимая сказка, цитаты кощея употребляю в своём лексиконе регулярно )
Люсь, в общем, придется тебе выкраивать время и смотреть все это дело
я спать люблю, а в свободное от сна и работы времени - интернет!!!
а напомни-ка сколько и куда прибавлять или отнимать
от вас +7, Ща спать пойду, а то завтра буду злая ходить
Дай Бог года через 3 в декрет загреметь, тогда уж я ОТОРВУСЬ!!!!!!!!
Ну-ну...
ролики сериалов Санта-Барбара, Круз и Иден
Я помню, пол-года смотрю, пол-года не смотрю - и все понятно
Мне еще вот один фильмец понравился с А.Джоли, "Подмена" называется. Если бы в начале фильма не сказали, что он на реальных событиях, то я б его точно смотреть не смогла - настолько неправдоподобной была ситуация. А ситуация - жесть... даже не верится, что в жизни есть такому место. Хотя... жизнь - она покруче киношек всяких бывает.
Который? Оба
А их два?
я спать люблю,
не поверишь, под сериалы очень хорошо и засыпается и спиться...))))
А Хатико американское ..кто там играет, девушки?
Вот это мы разошлись столько тема висела невостребованной, а тут прям обострение
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...