от автор в гробу сейчас ворочается. Нет в книге такого. Не припомню, во всяком случае.
а я помню, что вроде голубой не священник. а актер?
Отредактировано Anna13 (2010-12-10 13:35:31)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...
от автор в гробу сейчас ворочается. Нет в книге такого. Не припомню, во всяком случае.
а я помню, что вроде голубой не священник. а актер?
Отредактировано Anna13 (2010-12-10 13:35:31)
А я хочу посмотреть "Принцессу де Монпансье".
Не отношусь к сериалам серьёзно.
Ты просто не умеешь их готовить...
Оленька,пожалуйста, я тебя прошу, ну попробуй один раз или Хауса или Анатомию страсти.... просто попробуй...если будет , свободный часок, конечно....
Да ты, Таня, телеман!
угу..есть немного...
У тебя точно в сутках 24 часа?
нет, конечно...я где-то рассказывала, что чтобы дорваться до телека жду 11-12 часов вечера...ну и иногда под фильм засыпаю - так легче, когда голова забита...
первый конечно дорогой доктор Хаус. а по какому идет?
по какому то идет последний сезон...точно не скажу...Я его на дисках смотрела...Да все на дисках... У нас они недорогие..были...Эврику тоже в Таше купила...
Видишь как с Лостом мы совпали....правда, первые сезоны бесила медленная подача серий....знать то хотелось что там к чему....А потом, стала понимать, что не может быть интересной развязки - слишком замудрили...Банальность в конце неизбежна...Это как в стихах - конец должен быть самым непредсказуемым и прицельным...Здесь все наоборот...
Оль, если тебе нравиться закон и порядок - обязательно посмотри "мыслить как преступник"...А если нравятся "скорая помощь" - то обязательно "анатомию страсти " и Хауса...
"Шесть футов в глубину" не видела...
а как заметишь косяк в сценарии, несоответствие какое-нибудь - и все, желание пропадает.
точно-точно!
Не отношусь к сериалам серьёзно
Оленька, пожалуйста, просто попробуй, ну всего пару серий "анатомии" или Хауса....про детективы молчу, ты наверное их не любишь
"Принцессу де Монпансье".
тоже не видела...это фильм?
А почему позорится
потому что признаваться, что ты смотришь эээ...слабые, лабудовые фильмы, и они сжирают твое драгоценное время - стыдно...
Из тобой перечисленного я большую часть и не знаю.
откровенно говоря, боясь показаться навязчивой фанаткой, я бы настоятельно рекомендовала посмотреть Хауса всем и каждому... Ну и анатомию страсти... (закрыв глаза на ляпы, если их обнаружите, и на профессиональный цинизм медиков...хотя бы из-за прекрасной работы Хью Лори)
Отредактировано Нора (2010-12-10 15:17:38)
Оль, если тебе нравиться закон и порядок - обязательно посмотри "мыслить как преступник"...А если нравятся "скорая помощь" - то обязательно "анатомию страсти " и Хауса...
Спасибо, попробую, если увижу по ТВ.
"Шесть футов в глубину"
Он шел по НТВ, назывался "Клиент всегда мертв" про семейный бизнес - похоронное бюро. Мне в нем нравилась работа режиссера (женщины).
потому что признаваться, что ты смотришь эээ...слабые, лабудовые фильмы, и они сжирают твое драгоценное время - стыдно...
Признание болезни - первый шаг на пути к выздоровлению
Признание болезни - первый шаг на пути к выздоровлению
злая ты, Оля
злая ты, Оля
А я сейчас пытаюсь Хатико посмотреть (японский 1987 года). Пытаюсь, потому что нормально сесть и посмотреть НЕ ДАЮТ! (Точнее, не даЕт. Спать давно козе пора, а она гарцует
)
А я сейчас пытаюсь Хатико посмотреть (японский 1987 года). Пытаюсь, потому что нормально сесть и посмотреть НЕ ДАЮТ! (Точнее, не даЕт. Спать давно козе пора, а она гарцует
Оля, ну ты выбрала время! она у тебя сама укладывается спать? или с твоей помощью?
обожаю сериалы! Хауса. Анатомию страсти, Герои неплохой, всю беременность смотрела:) Сейчас тоже иногда получается
А в анатомии страсти есть параллельный сериал с теми же героями, Частная практика
потому что признаваться, что ты смотришь эээ...слабые, лабудовые фильмы, и они сжирают твое драгоценное время - стыдно
если в это время ты отдыхаешь морально, то это прекрасные, удачные и просто потрясающие фильмы:))
А в анатомии страсти есть параллельный сериал с теми же героями, Частная практика
серьезно?
что значит параллельный? расскажите подробней, Ань...
если в это время ты отдыхаешь морально, то это прекрасные, удачные и просто потрясающие фильмы:))
что-то в этом есть, с чем хочется быстренько согласиться...
Полностью согласна , и не могу назвать глупыми по-крайней мере некоторые из техЮ что смотрю, получше многих полнометражных фильмов
Девушки, а что совсем никто не смотрит сериалы зарубежку???
вот последнюю зарубежку я посмотрела... ээээ... "Клон", и то он меня изрядно бесил своей нудностью, но досмотреть надо же было!!!
Потом посмотрела всего парочку русских (коротеньких) и фсё
Бригаду, Примадонну пересматривала на дисках, и ещё, наверное, посмотрю разок - люблю фильмы где показывают события расстоянием в жизнь
ещё понравились сериалы с актрисой Светланой Ивановой - И всё таки я люблю... Одна ночь любви
Нора, я из перечисленного ничего не видела да я вообще киноман ещё тот
очень мало чего смотрю... не нравится, не моё
не смотрела ни одного Гарри Поттера, ни одного Властелина колец и т.п. известных нашумевших фильмов
я и Шрека то только года 2 назад в первый раз посмотрела
до этого только плевалась и говорила что за бредятина
а потом ничего так... прониклась
Оля, ну ты выбрала время! она у тебя сама укладывается спать? или с твоей помощью?
Вообще, с моей, конечно. Но часто ей пренебрегает, пока совсем настроение не падает. Начинает ныть беспрестанно: значит - пора... Сегодня (уже вчера) пыталась несколько раз её уложить. Бесполезно. Сейчас вот спит, но три раза уже просыпалась с истерикой (по-другому ночью не просыпаемся). Ну да я что-то не по теме отвлеклась
Досмотрела таки я Хатико. Надо сказать, мне японская версия больше понравилась. Американцы очень сильно распаляют чувства. Причем прибегают к этому часто в своем кинематографе. Безусловно, история душещипательная, я и в этот раз слезу пускала... Но качество эмоций - оно выше было. Я даже не знаю с чем сравнить... Как два вида огня. Американский фильм как огонь, разожженный из тонких сухих веток - быстро схватывается, мгновенный жар, очень яркий, но вскоре гаснет. Дальние уголки и не затронул даже, не охватил. Восточный фильм как огонь, разведенный из толстых поленьев - вроде и не так ярок, по проникает гораздо глубже и согревает дальние уголки души. Мне в ихней версии понравилось, что было уделено много внимания и межчеловеческим отношениям. У американцев более однобоко что ли, в основном показывается отношения профессора и собаки, а потом только чувства собаки. Хотя, конечно, затрагивают оба фильма. Сильно. Ну, меня затронули. Первый смотрели всей семьей и все рыдали. Второй я смотрела одна. Вот второй могла бы еще раз пересмотреть, интересны диалоги. Первый бы не стала, он весь исчерпан.
А я хочу посмотреть "Принцессу де Монпансье".
по отзывам - не очень говорят хуже Герцогини
а мне Герцогиня понравилась гораздо меньше, чем Мария Антуанетта, вот, кстати, её тоже хочу пересмотреть на досуге, уже подзабылся...
Нора
скачайте сериал, там бывшая жена Дерека главная героиня Гинеколог которая), как она уехала в калифорнию, по-моему, в частную клинику работать, тоже увлекательно
а со мной Соня смотрит сериалы:) Особенно ей нравится Герои сериал:)
не смотрела ни одного Гарри Поттера, ни одного Властелина колец и т.п. известных нашумевших фильмов я и Шрека то только года 2 назад в первый раз посмотрела до этого только плевалась и говорила что за бредятина а потом ничего так... прониклась
Потер с каждой серией как-то хуже становился, мне показалось. Последнюю серию смотрела - так вообще плевалась, разочаровали. И, что самое интересное, спроси меня содержание - не вспомню Пустые, видимо... А вот Пластилин колец (так говорил мой сын) смотрела не единожды
, нравился
Шреком, помню, первым тоже не восторгалась, а потом так же, прониклась
Отредактировано kalina (2010-12-10 19:11:13)
Досмотрела таки я Хатико
О. у меня этот фильм уже очень давненько лежит, всё никак время не выберем всей семьёй посмотреть...кстати, ребёнку 4,9лет будет интересно? или не поймёт ещё
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...