Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...

Разговоры о киношках и не только...

Сообщений 281 страница 300 из 723

281

KarmenLeon написал(а):

от автор в гробу сейчас ворочается. Нет в книге такого. Не припомню, во всяком случае.

а я помню, что вроде голубой не  священник. а актер?:)

Отредактировано Anna13 (2010-12-10 13:35:31)

0

282

А я хочу посмотреть "Принцессу де Монпансье".

0

283

KarmenLeon написал(а):

Не отношусь к сериалам  серьёзно.

Ты просто не умеешь их готовить... :rofl:  :flirt:  Оленька,пожалуйста, я тебя прошу, ну попробуй один раз или Хауса или Анатомию страсти.... просто попробуй...если будет , свободный часок, конечно.... :flirt:

kalina написал(а):

Да ты, Таня, телеман!

угу..есть немного... :D

kalina написал(а):

У тебя точно в сутках 24 часа?

нет, конечно...я где-то рассказывала, что чтобы дорваться до телека жду 11-12 часов вечера...ну и иногда под фильм засыпаю - так легче, когда голова забита... :canthearyou:

kalina написал(а):

первый конечно дорогой доктор Хаус. а по какому идет?

по какому то идет последний сезон...точно не скажу...Я его на дисках смотрела...Да все на дисках... У нас они недорогие..были...Эврику тоже в Таше купила...
Видишь как с Лостом мы совпали....правда, первые сезоны бесила медленная подача серий....знать то хотелось что там к чему....А потом, стала понимать, что не может быть интересной развязки - слишком замудрили...Банальность в конце неизбежна...Это как в стихах - конец должен быть самым непредсказуемым и прицельным...Здесь все наоборот... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Оль, если тебе нравиться закон и порядок - обязательно посмотри "мыслить как преступник"...А если нравятся "скорая помощь" - то обязательно "анатомию страсти " и Хауса... :yep:
"Шесть футов в глубину" не видела... http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

kalina написал(а):

а как заметишь косяк в сценарии, несоответствие какое-нибудь - и все, желание пропадает.

:D  точно-точно!

KarmenLeon написал(а):

Не отношусь к сериалам  серьёзно

Оленька, пожалуйста, просто попробуй, ну всего пару серий "анатомии" или Хауса....про детективы молчу, ты наверное их не любишь  :flag:

KarmenLeon написал(а):

"Принцессу де Монпансье".

тоже не видела...это фильм?

0

284

Марисабель написал(а):

А почему позорится

потому что признаваться, что ты смотришь эээ...слабые, лабудовые  фильмы, и они сжирают твое драгоценное время - стыдно... :D

0

285

kalina написал(а):

Из тобой перечисленного я большую часть и не знаю.

откровенно говоря, боясь показаться навязчивой фанаткой, я бы настоятельно рекомендовала посмотреть Хауса всем и каждому... Ну и анатомию страсти...  :D (закрыв глаза на ляпы, если их обнаружите, и на профессиональный цинизм медиков...хотя бы из-за прекрасной работы Хью Лори)

Отредактировано Нора (2010-12-10 15:17:38)

0

286

Нора написал(а):

Оль, если тебе нравиться закон и порядок - обязательно посмотри "мыслить как преступник"...А если нравятся "скорая помощь" - то обязательно "анатомию страсти " и Хауса...

Спасибо, попробую, если увижу по ТВ.

Нора написал(а):

"Шесть футов в глубину"

Он шел по НТВ, назывался "Клиент всегда мертв" про семейный бизнес - похоронное бюро. Мне в нем нравилась работа режиссера (женщины).

Нора написал(а):

потому что признаваться, что ты смотришь эээ...слабые, лабудовые  фильмы, и они сжирают твое драгоценное время - стыдно...

Признание болезни - первый шаг на пути к выздоровлению  :D  :tomato:  :P

0

287

kalina написал(а):

Признание болезни - первый шаг на пути к выздоровлению

злая ты, Оля  :D  :D  :D

0

288

Нора написал(а):

злая ты, Оля

:whistle:  ;)
А я сейчас пытаюсь Хатико посмотреть (японский 1987 года). Пытаюсь, потому что нормально сесть и посмотреть НЕ ДАЮТ!  :tired: (Точнее, не даЕт. Спать давно козе пора, а она гарцует :mad: )

0

289

kalina написал(а):

А я сейчас пытаюсь Хатико посмотреть (японский 1987 года). Пытаюсь, потому что нормально сесть и посмотреть НЕ ДАЮТ!   (Точнее, не даЕт. Спать давно козе пора, а она гарцует

Оля, ну ты выбрала время!  :crazyfun:  она у тебя сама укладывается спать? или с твоей помощью?

0

290

обожаю сериалы! Хауса. Анатомию страсти, Герои неплохой, всю беременность смотрела:) Сейчас тоже иногда получается
А  в анатомии страсти есть параллельный сериал с теми же героями, Частная практика

0

291

Нора написал(а):

потому что признаваться, что ты смотришь эээ...слабые, лабудовые  фильмы, и они сжирают твое драгоценное время - стыдно

если в это время ты отдыхаешь морально, то это прекрасные, удачные и  просто потрясающие фильмы:))

0

292

Anna13 написал(а):

А  в анатомии страсти есть параллельный сериал с теми же героями, Частная практика

серьезно? :idea:
что значит параллельный? расскажите подробней, Ань...

Anna13 написал(а):

если в это время ты отдыхаешь морально, то это прекрасные, удачные и  просто потрясающие фильмы:))

что-то в этом есть, с чем хочется быстренько согласиться... :D

0

293

Anna13 написал(а):

Полностью согласна http://mybb.ru/f/collection/0211.gif , и не могу назвать глупыми по-крайней мере некоторые из техЮ что смотрю, получше многих полнометражных фильмов

+1

294

Нора написал(а):

Девушки, а что совсем никто не смотрит сериалы зарубежку???

вот последнюю зарубежку я посмотрела... ээээ... "Клон", и то он меня изрядно бесил своей нудностью, но досмотреть надо же было!!!  :flag:  :sceptic:  Потом посмотрела всего парочку русских (коротеньких) и фсё  :dontknow:  Бригаду, Примадонну пересматривала на дисках, и ещё, наверное, посмотрю разок - люблю фильмы где показывают события расстоянием в жизнь  :disappointed:  ещё понравились сериалы с актрисой Светланой Ивановой - И всё таки я люблю... Одна ночь любви
Нора, я из перечисленного ничего не видела  :D  да я вообще киноман ещё тот  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif  очень мало чего смотрю... не нравится, не моё  :dontknow:  не смотрела ни одного Гарри Поттера, ни одного Властелина колец и т.п. известных нашумевших фильмов  :D  я и Шрека то только года 2 назад в первый раз посмотрела  :tomato:  до этого только плевалась и говорила что за бредятина  :insane:  а потом ничего так... прониклась  :hobo:  ^^

0

295

Нора написал(а):

Оля, ну ты выбрала время!    она у тебя сама укладывается спать? или с твоей помощью?

Вообще, с моей, конечно. Но часто ей пренебрегает, пока совсем настроение не падает. Начинает ныть беспрестанно: значит - пора... Сегодня (уже вчера) пыталась несколько раз её уложить. Бесполезно. Сейчас вот спит, но три раза уже просыпалась с истерикой (по-другому ночью не просыпаемся). Ну да я что-то не по теме отвлеклась  :tomato:
Досмотрела таки я Хатико. Надо сказать, мне японская версия больше понравилась. Американцы очень сильно распаляют чувства. Причем прибегают к этому часто в своем кинематографе. Безусловно, история душещипательная, я и в этот раз слезу пускала... Но качество эмоций - оно выше было. Я даже не знаю с чем сравнить... Как два вида огня. Американский фильм как огонь, разожженный из тонких сухих веток - быстро схватывается, мгновенный жар, очень яркий, но вскоре гаснет. Дальние уголки и не затронул даже, не охватил. Восточный фильм как огонь, разведенный из толстых поленьев - вроде и не так ярок, по проникает гораздо глубже и согревает дальние уголки души. Мне в ихней версии понравилось, что было уделено много внимания и межчеловеческим отношениям. У американцев более однобоко что ли, в основном показывается отношения профессора и собаки, а потом только чувства собаки. Хотя, конечно, затрагивают оба фильма. Сильно. Ну, меня затронули. Первый смотрели всей семьей и все рыдали. Второй я смотрела одна. Вот второй могла бы еще раз пересмотреть, интересны диалоги. Первый бы не стала, он весь исчерпан.

+1

296

KarmenLeon написал(а):

А я хочу посмотреть "Принцессу де Монпансье".

по отзывам - не очень  :no:  говорят хуже Герцогини  :dontknow:  а мне Герцогиня понравилась гораздо меньше, чем Мария Антуанетта, вот, кстати, её тоже хочу пересмотреть на досуге, уже подзабылся...

0

297

Нора
скачайте сериал, там  бывшая жена Дерека  главная героиня Гинеколог которая), как она уехала в калифорнию, по-моему, в частную клинику работать, тоже увлекательно

0

298

а со мной Соня смотрит  сериалы:) Особенно ей нравится Герои сериал:)

0

299

PenelopA написал(а):

не смотрела ни одного Гарри Поттера, ни одного Властелина колец и т.п. известных нашумевших фильмов    я и Шрека то только года 2 назад в первый раз посмотрела    до этого только плевалась и говорила что за бредятина    а потом ничего так... прониклась

Потер с каждой серией как-то хуже становился, мне показалось. Последнюю серию смотрела - так вообще плевалась, разочаровали. И, что самое интересное, спроси меня содержание - не вспомню  :D Пустые, видимо... А вот Пластилин колец (так говорил мой сын) смотрела не единожды  %-) , нравился  :D  Шреком, помню, первым тоже не восторгалась, а потом так же, прониклась  :rolleyes:

Отредактировано kalina (2010-12-10 19:11:13)

0

300

kalina написал(а):

Досмотрела таки я Хатико

О. у меня этот фильм уже очень давненько лежит, всё никак время не выберем всей семьёй посмотреть...кстати, ребёнку 4,9лет будет интересно? или не поймёт ещё http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...