Меня Оливье в роли Батлера раздражает.
Оливье-это который его играл в Унесенных ветром?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...
Меня Оливье в роли Батлера раздражает.
а мне как в подростковом возрасте Унесенные ветром нравились, так с такой же силой они мне сейчас не нравятся. просто даже сами герои....вот абсолютно все не нравятся....
идёт "Поющие в терновнике" - обожаю и фильм и книгу, мне тоже фильм нравится. Много раз смотрела и всё равно каждый раз рыдаю Только я расстроилась,когда узнала, что священник голубой на самом деле
Да. Муж Вивьен Ли, которая играла Скарлетт.
Только я расстроилась,когда узнала, что священник голубой на самом деле
Караул! Вот автор в гробу сейчас ворочается. Нет в книге такого. Не припомню, во всяком случае.
так вот в чем дело а вы все - любит Бога.....
так вот в чем дело а вы все - любит Бога.....
так вот в чем дело
Это от кого, если не секрет?
Караул! Вот автор в гробу сейчас ворочается.
Она еще там не ворочается
Отредактировано Марисабель (2010-11-30 15:14:34)
Караул! Вот автор в гробу сейчас ворочается.
За что ты бабушку?
Это от кого, если не секрет?
это я не правильно выразилась.Не священник голубой, а актёр, который его играл. Я интервью с ним смотрела.
это я не правильно выразилась.Не священник голубой, а актёр, который его играл. Я интервью с ним смотрела.
Ну, актер ладно, пусть. А тоя подумала. что какая-то новая версия вышла)))))
Это радует.)))))
За что ты бабушку?
Сама не знаю.
Не священник голубой, а актёр, который его играл
А я уж полумала....
За что ты бабушку?
5+++
я уже начала читать
вернусь в Дориану Грею сегодня только удалось дочитать ну да, начало впечатлило, потом правда скукоты много, по сюжету фильм в итоге выигрывает (У МЕНЯ) книгу прочла ради интереса, интерсно было ЧТО взяли за основу раннюю экранизацию тоже скачали, посмотрели ваще отдыхает, не понравился фильм короче фильм 2009 года занимает в МОЁМ рейтине 1-ое место
Марисабель написал(а):
Она еще там не ворочаетсяЭто радует.)))))kalina написал(а):
За что ты бабушку?Сама не знаю.
не...я так давно не ..рж...не смеялась....
короче фильм 2009 года занимает в МОЁМ рейтине 1-ое место
надо бы посмотреть...
Девушки, а что совсем никто не смотрит сериалы зарубежку??? а если кто смотрит , может дадите рекомендации? ясвое уже все по три-четыре раза пересмотрела....
Отредактировано Нора (2010-12-09 21:55:44)
ясвое уже все по три-четыре раза пересмотрела
это какие? перечислите весь список пжлста
ладно, только, пожалуйста не ржать и не насмехаться над слабостью человека
первый конечно дорогой доктор Хаус. и я бы на этом поставила точку...если бы у меня было еще сезонов семь...
но за неимением смотрим все подряд:
Анатомия страсти (про докторов...кто не смотрел - смотреть обязательно...просто потому что)
Кости (дама антрополог работает в паре с очень симпатичным агентом ФБР ...Интересно, юмор прослеживается...последний сезон отстой)
Солги мне (ну этот все знают...уже поднадоело)
Ну всякие там Герои или 4400 в серьезный список не входят, но когда уже ничего нет интересно понаблюдать за фантазией сценаристов....
Лост или Остаться в живых наверное только большой интеллектуальный сноб не посмотрел ... И правильно сделал... больше одного раза не осилила....
Мыслить как преступник (расследования+личные сюжетные линии...интересно, но впечатлительным нельзя смотреть ...очень много преступлений совершенных с детьми)
СиЭсАй...(все то же самое....расследования )
Любовницы (ээ...дамское кино...обычная мелодрама)
Эврика (про городок ученых-гениев...Ребенку было очень интересно....ну и нам не скучно)
Медиум
Новый Амстердам (не помню про что..кажется с мистическим налетом)
Числа (детектив - совместная работа ученого и агента ФБР)
Менталист (детектив)
Закон Мерфи (детектив)
Узы крови (мистика+детектив)
Переговорщики (детектив)
Без следа (детектив)
Ну некоторые даже называть не буду, чтоб не позориться....
Анатомия страсти
Супер сериал, мне очень нравится и смешно, и про любовь,и дружба, и трагедия все тут.
Отчаянные домохозяйки- вапще улет смотрю даже в повторе , жду 7 сезон.
Клиника - клево!!! посмотрела все сезоны, 9-ого
пару серий показали и что-то стухло, но кто не смотрел- посмотрите очень клевый!!!
А еще сейчас мой любимый , сама не ожидала Реальные пацаны, такой добрый наивный сериал, конечно есть грубость не образованная( незнаю как охарактеризовать их некоторые словечки). Но сериал тоже смешной, прочитала про главного героя, оказывается такой парень образованный.
Ну некоторые даже называть не буду, чтоб не позориться..
А почему позорится, они гораздо лучше сериалов по НТВ, всяких там Колец.. по первому и России...
ААААА , забыла еще Друзья- сериал моего позднего детства, смотреть могу целый день . а серии наизусть знаю.
Еще Грязные мокрые деньги, тоже очень нравится про богатую семью и их проблемы)
Отредактировано Марисабель (2010-12-10 11:25:46)
ладно, только, пожалуйста не ржать и не насмехаться над слабостью человека
Да ты, Таня, телеман! Из тобой перечисленного я большую часть и не знаю.
первый конечно дорогой доктор Хаус. а по какому идет?
Анатомия страсти (про докторов...кто не смотрел - смотреть обязательно...просто потому что) не видела
Кости (дама антрополог работает в паре с очень симпатичным агентом ФБР ...Интересно, юмор прослеживается...последний сезон отстой) тоже не видела
Солги мне (ну этот все знают...уже поднадоело) пару раз посмотрела
Ну всякие там Герои или 4400 в серьезный список не входят, но когда уже ничего нет интересно понаблюдать за фантазией сценаристов.... этих тож не знаю
Лост или Остаться в живых наверное только большой интеллектуальный сноб не посмотрел ... И правильно сделал... гы. я, наверное он и есть не полез он мне...
Мыслить как преступник (расследования+личные сюжетные линии...интересно, но впечатлительным нельзя смотреть ...очень много преступлений совершенных с детьми) Хде идет?
СиЭсАй...(все то же самое....расследования ) не видел, не знаю
Любовницы (ээ...дамское кино...обычная мелодрама) тоже не знаю
Эврика (про городок ученых-гениев...Ребенку было очень интересно....ну и нам не скучно) ты где все это находишь?
Медиум У тебя точно в сутках 24 часа?
Новый Амстердам (не помню про что..кажется с мистическим налетом) это тоже не видела
Числа (детектив - совместная работа ученого и агента ФБР) вот это попыталась смотреть, но что-то заскучала
Менталист (детектив), Закон Мерфи (детектив), Узы крови (мистика+детектив), Переговорщики (детектив), Без следа (детектив)
из этого ничего не видела
Я, вообще то, не очень люблю телек. Из зарубежных сериалов мне нравились "Скорая помощь" (сейчас идет по какому-то каналу, но уже не смотрю), "Друзья" (тоже не смотрю), "Закон и порядок" (посмотрела бы, но он не идет. Именно зарубежный, наш не нравится). Нравился поначалу "Шесть футов в глубину" (Клиент всегда мертв), но потом что-то стало подташнивать от голубизны младшего сына и выходок девушки старшего, бросила смотреть. А вообще, начнешь какой-нибудь фильм смотреть, вроде бы сначала ничего, а как заметишь косяк в сценарии, несоответствие какое-нибудь - и все, желание пропадает.
Я сериалы вообще не могу смотреть. Не моё это. Люблю полноценные полнометражные фильмы. Не отношусь к сериалам серьёзно. Максимум "Интерны", "Универ" и "Счастливы вместе". Всё.
Отредактировано KarmenLeon (2010-12-10 13:10:45)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Разговоры о киношках и не только...