Из последнего:
Обитаемый остров - оч. понравилось Муж сказал, что ещё бы с большим удовольствием просидел в зале, 2-ю часть посмотрел бы
Любовь-морковь - ну.. чисто дитячее кино, ради детей и посмотрели, сами бы никогда не пошли явное подражание амер. фильмама - один дома, 101 долматинец, и пр. и пр.
Сказки на ночь - тоже для детворы, нормальное семейное кино, без особых восторгов
Всегда говори Да - неплохо, но тоже без восторгов..
Загадочная история Бенджамина как-то там.. с Бредом Питтом и Кейт Бланшет (в кино не идёт ещё, но в Треке уже продаётся, в нормальном кач-ве) - понравился, необычное кино, Бред питт - , впрочем как всегда.
7 жизней - куплен ДВД, ещё не смотрела
Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)
Сообщений 61 страница 80 из 794
Поделиться612009-01-26 12:18:46
Поделиться622009-01-26 21:45:38
Шаганэ
Мариш, весь пост цитировать не стану, 56 который Но он просто СУПЕР! Вот сразу видно, ЗНАЮЩИЙ Человек!
Проняло. Поняла. Дошло. Согласна. Респект.
Поделиться632009-01-26 21:51:47
самый лучший фильм - 2
Ну что сказать.. Да, они учли прошлые ошибки. Да, на этот фильм нет возрастного ограничения. Но..полная пупня. Кстати, про первую часть я слова плохого не говорила, мне тогда фильм понравился. Единственное что, эта тема с фалоссами - абсолютно лишняя , да и просто - некрасивая.
Это же фильм..ну вот честно, если б там снимались нераскрученные лица, а неизвестно кто, - закидали б, наверное, экран помидорами Ну, а здесь, чисто разве что на своих любимчиков посмотреть.. Нет того, что лично меня привлекло в 1-ом фильме, некая пикантность, да и сценарий был лучше.
Галустян, в роли Екатерины Великой..с бородой..к чему?
Вообщем, Очень слабо. Ну, я на плече мужа полежала , цельных полтора часа! Где б я ещё стока долго ему б плечо проламывала
Поделиться642009-01-27 13:08:49
Барбацуца
ну засмущала
Поделиться652009-01-27 14:25:28
самый лучший фильм - 2
вооо, пойду своему скажу, а то все мОзги прожужжжал, надо пойти, надо посмотреть, говорят 2 часть лучше 1й. ага..... никуда не пойду
Поделиться662009-01-27 16:34:31
вооо, пойду своему скажу, а то все мОзги прожужжжал, надо пойти, надо посмотреть, говорят 2 часть лучше 1й. ага..... никуда не пойду
Аленка! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Тем более, уже много раз убеждалась, как наши мнения насчет филтмов здесь разняться. А фильмы то - одинаковые..только мы то разные
И потом, если муж так сильно зочет, составь ему компанию , не отказывай мужу в такой малости Если даже фильм не понравится, вы побудете вместе, прогуляетесь
Поделиться672009-01-27 16:56:42
я своему тоже все уши прожужжала, что "О. остров" г...но а мой в полном восторге остался
Тем более, уже много раз убеждалась, как наши мнения насчет филтмов здесь разняться. А фильмы то - одинаковые..только мы то разные
во-во и смысл этой темки хотя... вот недавно посмотрела "Город Эмбер", вспоминая (давно-давно) твои отзывы о нём - осталась в полном восторге
Любовь-морковь - ну.. чисто дитячее кино
А я осталась очень довольна фильмом хотя ожидала, что будет беееее....
Сказки на ночь - тоже для детворы, нормальное семейное кино, без особых восторгов
судя по отзыву фильм хороший, нужно посмотреть
"значит хорошие сапоги - надо брать!" (с)
Поделиться682009-01-27 17:50:27
вот недавно посмотрела "Город Эмбер", вспоминая (давно-давно) твои отзывы о нём - осталась в полном восторге
Да ты что?????????
Вот это да!
Я его до сих пор вспоминаю с зевотой и тошнотой
Поделиться692009-01-27 18:08:58
Я его до сих пор вспоминаю с зевотой и тошнотой
а тогда ты его описала весьма недурно будущее, бункер, люди не знают о земле... короче заинтриговала сейчас не найти уже тот пост (50 страниц прошлой темки лопатить неохота)
Поделиться702009-01-27 19:27:45
а тогда ты его описала весьма недурно будущее, бункер, люди не знают о земле... короче заинтриговала сейчас не найти уже тот пост (50 страниц прошлой темки лопатить неохота)
Люся. Мне ужасно стыдно! Я перепутала! Почему то сразу пред глазами встал другой фильм. " Три дня в Эмбергере " ( если не ошибаюсь, название городов похожи, не сразу вникла.Все, ты мне сюжет описала, я вспомнила!
А город Эмбер - да, отличный фильмец!
Отредактировано Барбацуца (2009-01-27 19:28:47)
Поделиться712009-01-27 21:20:16
Мне ужасно стыдно!
ну стыдиться тут абсолютно нЕчего Форум у нас женский, соответственно память девичья
Я перепутала!
я ж и думаю, чё тебя могло там заставить тошнить и зевать - очень захватывающий фильмец такой
Поделиться722009-01-28 01:21:36
Фасоль написал(а):
Любовь-морковь - ну.. чисто дитячее киноА я осталась очень довольна фильмом хотя ожидала, что будет беееее....
мы седня тож с мужем посмотрели на dvd. я большего ожидала. а мож не в настроении была. ниче так, но почти не смеялась . один раз посмотреть моно. муж сейчас смотрит Перевозчик 3, а я в МВС сижу , так что пока ничемподелиться не могу.
Поделиться732009-01-28 10:45:35
Наконец-то и мы посмотрели "Обитаемый остров"
Мне фильм понравился. Нельзя сказать, что смотрела на одном дыхании, но вполне сносно. Максим- просто супер А фигура у него.... мммм.... закачаешься Муж у меня любит Стругацких и сказал, примерно так же как Марина, что он просто не мог быть другим, это игра на контрасте, по сравнению с остальными жителя- он совершенство.
Буду ждать продолжения
Отредактировано маруся (2009-01-28 10:47:21)
Поделиться742009-01-28 12:12:39
Буду ждать продолжения
а я уже не жду продолжения )))) прочитала сегодня книгу ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЧТО ВАМ СКАЗАТЬ????? книга просто ОТПАДНАЯ!
мне так жутко не понравился фильм...что не удержалась прочитать книгу - неужели она такая же!? НИФИГА! Книга очень талантливая, живая, динамичная!!! Описания, ощущения...мурашки по коже...ВСЕ ЭТО ЕСТЬ В КНИГЕ...но ничего этого у меня не было при просмотре фильма...
Пересмотрела свои ощущения касательно Бондарчука - он роль сиграл ИДЕАЛЬНО, и Вася тоже МОЛОДЕЦ! Именно такой он в книге и ЕСТЬ! А вот Гоша подкачал...вообще не вытянул роль (имхо)...Вепрь из него хиленький...
Теперь я знаю чем заканчивается история....но не скажу )))) чтобы не портить вам настроение. Единственное, что могу сообщить для интереса: МАСАРАКШ оказывается в переводе означает МИР НАИЗНАНКУ!
Кстати, еще маленькое дополнение:
произведение Обитаемый остров - это ПЕРВАЯ часть из трилогии Максиме Каммерере. Завершилась эпоха "Обитаемого острова". Закончилась странная и трагическая история "Жука в муравейнике". Наступили времена новых вопросов и новых загадок – времена, когда "Волны гасят ветер ))) так что не знаю как вы, а я выпадаю на некоторое время из реальности ))) пошла читать
Отредактировано Nusha (2009-01-28 12:46:35)
Поделиться752009-01-28 12:15:20
Посмотрела Перевозчик-3 - отличный мужской фильм! [взломанный сайт]
Мне понравилось...но его надо смотреть не отвлекаясь, потому как много деталей, и если паралельно еще сбегать на кухню кашу помешать или пойти попу малышу помыть...то потом фиг врубишься...прийдется или перематывать или смотреть еще раз )))) я врубалась 2 раза, на третий наконец-то увидела концовку )))) (спасибо Матвею что 3й раз не выключил тел)...
Поделиться762009-01-28 12:34:28
а я уже не жду продолжения ))))
хочу на Максима посмотреть ещё раз
Поделиться772009-01-28 12:39:05
Посмотрела Перевозчик-3 - отличный мужской фильм!
да да да! и нам с мужем очень очень понравился этот фильм!
Поделиться782009-01-28 13:34:51
МАСАРАКШ оказывается в переводе означает МИР НАИЗНАНКУ!
Нюшка, я уже на страницу выше это написала
Теперь я знаю чем заканчивается история....но не скажу )))) чтобы не портить вам настроение.
давай уж скажем, что развязка будет классная Неожиданная!
пошла читать
я тоже скачала следующие книги завтра-послезавтра учусь - буду читать на учебе
===
з.ы. я ж тут еще таращусь от серии Сумерки. Той самой, что девочки во главе с Алей от фильма в восторге
Дочитываю уже пятую книгу. Я вам скажу... Просто супер!!! Всем любителям печатного слова советую!
Поделиться792009-01-28 13:43:02
Шаганэ
а поподробнее про Сумерки? Это вообще что?
Поделиться802009-01-28 14:14:26
я тоже скачала следующие книги
Марин, дай ссылочку плз!
з.ы. я ж тут еще таращусь от серии Сумерки. Той самой, что девочки во главе с Алей от фильма в восторге
Дочитываю уже пятую книгу. Я вам скажу... Просто супер!!! Всем любителям печатного слова советую
И на это, если есть