а как запретишь?.
не знаю....
в общем, пока можно ,да?))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)
а как запретишь?.
не знаю....
в общем, пока можно ,да?))
Танюш, тебе разрешаю
а это еще не запретили,Кать?
Танечка, ты что, хто ж нам запретит? Мы теперь только так новинки смотрим, в основном
ты что, хто ж нам запретит?
ну не знаю...у вас тут везде запреты всякого толка...да и у нас тоже...)))) уже не знаешь,что можно, а что нельзя...))))
Танюш, тебе разрешаю
))))))))))))))))))))
девочки на просторах инета появился мультик Рапунцель в отличном качестве. всем кто не смотрел и просто для ребенка убедительно советую скачать))))))
Клевый мульт я на днях скачала, мужу понравилось)))))
на днях скачала, мужу понравилось)))))
ну теперь хоть ребенку покажи)))))))
а это еще не запретили,Кать?
Таня, мне муж регулярно скачивает всё, что я прошу.
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-21 13:13:25)
Вчера всей семьей посмотрели это чудо) Неизвестно то ли фильм то ли мультик) Насмеялись от души, животные как настоящие)) Кто ещё смотрел? Кому понравилось? Давайте обсуждать в этой теме...
Да, смотрели мы Ранго. Советуем всем посмотреть)
посмотрели мы Тор. мне понравился фильм очень, остальным тоже, без кровавых битв, очень красивая графика, думаю пора графику назвать искусством...Не передать как красиво сделан этот город...ну и все остальное...Хопкинс как всегда - великолепен даже в малокадровой роли, юноша Тор - что-то новое , никогда не видела этого актера, но очень обаятелен...особенно улыбка...
В общем, я бы посоветовала всем, кто любит сказки с борьбой за добро ...))
тааааак. а на Рио никто с детьми не ходил? хороший мультик. в классическом понимании. мы с удовольствием посмотрели все вместе
пока нет, но обязательно сходим дБ...)))
посмотрели мы Тор
Вот меня он тоже заинтересовал. Буду скачивать.
сходили на мультик "Смелый большой панда". какая гадость. точнее не гадость а скукота неимоверная.
тааааак. а на Рио никто с детьми не ходил?
Мы смотрели, прикольный мультик, нам с детенышем понравился))))
сходили на мультик "Смелый большой панда"
Это который продолжение кунг-фу панда? Катя, тебя еще рано поздравлять чтоли? Я тут на днях думала, Катюха родила наверное, а она все на мульты ходит)))))))) )))))))))))0
Отредактировано Марисабель (2011-05-15 17:32:26)
сходили на мультик "Смелый большой панда". какая гадость. точнее не гадость а скукота неимоверная.
Зато в комменте (рекламном): "Зверски веселые приключения от создателей фильма "Король Лев"! Беззаботная жизнь в бамбуковой долине закончилась. Слева надвигается шторм, справа люди, которые хотят превратить лес в новый парк аттракционов."...
что за вранье? люди там выставлены только как классные персонажи - они делали не парк аттракционов а бамбуковый лес)))))) так что кто писал комменты явно не мучался просмотром мультика. забыла добавить - папа наш отлично поспал в течение часа.
Это который продолжение кунг-фу панда?
неееее. вообще ничего общего с кунг-фу пандой не имеет...ну кроме слова панда. мультик в стиле и по содержанию напоминает мультики 60-х гг. очень примитивен
во вторник в роддом иду)))))))
А мы всем семейством побывали на Пиратах Карибского моря 3Д. Джонни Депп в этой роли как будто рожден красавчик. И фильм тоже хорош... Даже сын усидел 2.15 ч. Я удивлена Всем советуюю..
lolita518, привет! Пиратов не люблю, а по тебе уже соскучилась))) Не пропадай надолго!
Я ща в отпуске: шопинг и отдых занимает всё время
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)