А кто смотрел "Елки"?
Рит, у меня Машик собирается 6-го на Елки...если пойдет расскажем
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)
А кто смотрел "Елки"?
там еще какой-то фильм с Кейждем идет
о, нет! нам бы ребёнкину программу осилить
а так... у нас дома большой экран, есть что посмотреть (без ребёнка) но всё никак
Только надо внимательно смотреть!
Там сколько актеров собрано в одну кучу!
И не актеров тоже:-)
нам бы ребёнкину программу осилить
это святое!))))
у нас дома большой экран, есть что посмотреть (без ребёнка) но всё никак
Люсенька,ничего вот детка немного подрастет, и будет у вас личный вечерний час...
Только надо внимательно смотреть!
дам строгий наказ)))))
Ёлки - как всегда сказка со счастливым концом, как всегда наши снимают под НГ. Посмотрел, улыбнулся и забыл!!
А вот задел меня НАШ фильм "Кто я?" с Жанной Фриске... Очень мне он понравился, хотя ниче такого особенного, но я люблю такие...
мы посмотрели Трон. нам с мужем оочень понравился. хотя я читала и много отрицательных отзывов))))) я с ними категорически не согласна. просто нужно помнить какой это жанр фильма прежде чем ожидать интриги и глубокого смысла от сценария.
Ритуль, не сходила Маша на Елку
может нам lolita518 расскажет кого там играл Хабенский? Лолит??
"Кто я?" с Жанной Фриске
какой жанр? о чем?
мы посмотрели Трон
Кать,
если рекомендуешь может и мы вырвемся ...
А мы с Полей на "Трех богатырей и Шамаханскую царицу" сходили. Очень понравилось. Посмеялись от души, весь зал веселился. Сегодня на "Щелкунчика" поедем.
Рита, если еще не выяснила что там с Хабенским в Елках - то по всей видимости он - голос за кадром...)
Рита, если еще не выяснила что там с Хабенским в Елках - то по всей видимости он - голос за кадром...)
Ну вот и выяснили!
Спасибо, будем так теперь считать
Если честно, не помню Хабенского в упор там, может его замаскировали там до неузнаваемости?
Я уточнила - он и всамом деле ОЗВУЧКА!!!
А Фильм Кто я? - детектив, триллер слегка
Отредактировано lolita518 (2011-01-22 14:20:22)
он и всамом деле ОЗВУЧКА!!!
ну да ! я о том же....)))
не узнали?)))
не узнали?
Не-а!
А я сегодня посмотрела "Умница, красавица", правда, по телеку. Примерно в середине возникло ощущение чего-то очень знакомого. Поняла - стало смешно: это ж современное переложение "Анны Карениной", да еще и с хэппи эндом!
А я сегодня посмотрела "Умница, красавица", правда, по телеку. Примерно в середине возникло ощущение чего-то очень знакомого. Поняла - стало смешно: это ж современное переложение "Анны Карениной", да еще и с хэппи эндом!
Наши переложили?
Наши переложили?
Да, причем нормальный фильм получился. Не шедевр, но все же...
девочки на просторах инета появился мультик Рапунцель в отличном качестве. всем кто не смотрел и просто для ребенка убедительно советую скачать))))))
советую скачать
а это еще не запретили,Кать?
а как запретишь?...это надо источники все рубить.....
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)