Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Сообщений 621 страница 640 из 794

621

Нора, доставьте радость ребенку. я бы была счастлива если второй раз с мамой сходила бы)

0

622

Доставлю неприменно, дБ..я ей обещала..))

+1

623

Вот и я сходила на ЗАТМЕНИЕ!!!! УРАААА!!!!!
Все красавчики, но Джейкоб неотразим )))))) люблю сильных смелых загорелых )))))))))))

0

624

вернулись с "Повелителия стихий" очень понравился. только надо помнить что будет всего 3 фильма. можно сходить с детьми (с мелкими наверное все таки не надо) никакой расчлененнки и убийств (только рыбку одну прикончат но и ту не насовсем))))))

0

625

Чет все в восторге от Затмения, а мне не понры, куча нудных диалогов, мало действия, сцены битвы скомканы, я откровенно зевала сидела, даже малолетние фанатки в зале и то не впечатлились, я на ходила перед отпуском еще. Отвратительная игра главных героев, это скучающее малоэмоциональное лицо Кристиан Стюарт, вечное ее покусывание нижней губы, поцелуй с Джейкобом и то эмоций не вызвал никаких, а по книге - это просто буря страстей.  Понры сцена по легенде очень, это единственное, что тронуло за весь фильм в плане эмоций, игра актрисы жертвующей собой ради спасения рода - это сильно было, Стюарт со своим резаньем руки с кислой миной рядом даже не стояла. Паттинсон тоже не впечатлил совсем, Джейкоб да, красавчик, но для форошего фильма этого, увы, мало.

0

626

Чего это все хвалят, надо бы и покритиковать :flag:  :D Астра Ханочка

Мне эта часть понравилась больше предыдущих. Сама идея Майер понравилась - объеденить врагов..
У картины опять сменился режиссер и на мой взгляд слишком много крупных планов. Я бы даже сказала, что его крупные планы - очень крупные)))) В основной схватке не хватило объема. Общего плана. Хотя задумка видимо была эффекта 3D

0

627

соглашусь с Натальей. правда про врагов  и так знала (книжку прочитала ^^ ) но на мой взгляд 3 часть лучше остальных.
а то что многим не нравится - тоже слышала. я то вообще считаю если бы книгу написал мужчина - было бы намного лучше) по мне очень много описаний чувствсссссс.....

0

628

Triss написал(а):

но на мой взгляд 3 часть лучше остальных.

Мне тоже понравилась больше всех третья часть фильма, а вот книга 4 супер!!! http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

0

629

вот и мы сходили...Правда со второго захода - пришли и опоздали, пришлось пойти смотреть "ученика чародея"....Ничего так...даже есть пара смешных моментов...))
А насладиться просмотром Затмения помешала спешка...Но в целом фильм красив конечно...Все таки нравяться мне вот эти мрачные фоны с северным оттенком... Девочка, вернее ее поведение вызвало недоумение....Бедный красавчик, откуда в нем столько понимания?)) Думаю, если бы я прочла книгу , она бы вызвала большие эмоции...Соглашусь, что довольно много

Астра Ханочка написал(а):

нудных диалогов, мало действия, сцены битвы скомканы

Но Эдвард хорош...что бы вы не говорили...))
хочу посмотреть другие фильмы с его участием....так ли будет хорош?))
из анонсируемых очень привлекательны фильмы "Начало" и "Центурион"....кто пойдет?))

0

630

много диалогов в фильме? в книге их раза в 3 больше)))))) я же говорила если бы эту книгу написал мужчина - не было бы столько нудятины) мне вот тоже больше нравится Эдвард :flag: , он сложнее :D

0

631

Triss написал(а):

он сложнее

о,да...это притягивает....))
Мужчина никогда бы не написал такую книгу(даже с сокращенными диалогами)....уверяю Вас...))) Сложный мужчина.. http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif .а простые нам не интересны...)))

Отредактировано Нора (2010-07-20 21:55:55)

0

632

вот тут подумала....вообще то я диалоги очень люблю иногда...вот например, в Хаусе...или в теории лжи...Так бы слушала эти непрекращающиеся потоки умностей, колкостей и т.п...))

0

633

Нора написал(а):

вообще то я диалоги очень люблю иногда...вот например, в Хаусе...или в теории лжи...Так бы слушала эти непрекращающиеся потоки умностей, колкостей и т.п...))

та это когда диалоги имеют смысл и динамику. а там оооочень все растянуто. вот прям нудные чес слово :D

0

634

Я же согласна!)))мне кажется девчонка просто не внесла трагизма и должного огня в эти сцены....Не дотянула ...но это имхо...
Ну и этот качок, как его?Джейкоб? немного переигрывал....
и только Эдвард...только Эдвард....))

0

635

Нора написал(а):

и только Эдвард...только Эдвард....))

А я вот все сижу и сожалею, ну почему не раньше, почему Леонардо Ди Каприо не Эдвард, это было бы интересно....  :yep:

0

636

Астра Ханочка написал(а):

почему Леонардо Ди Каприо не Эдвард, это было бы интересно....

какая интересная мысль )))) Лео - вампир! Что-то в этом есть интригующее )))) художника он отменно сиграл  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

637

Только что вернулись с "Начала", очень интересный фильм, рекомендую, сюжет оригинальный, съемки захватывающие!!!  :cool:  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif   http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ex.gif Обязательно еще раз потом дома посмотрю, как в инете появиться, хотя, канеш, масштаб будет уже не тот.  :yep:

0

638

Уже начали показ? очень хочу посмотреть...люблю такие заморочки...)

0

639

говорят он для 3D. мы собрались в Москву тащиться. В обычном формате нормально смотрелся? Не хочется в Москву ехать :D

0

640

Triss написал(а):

а что такого ужасного в Истории игрушек????

я сама не смотрела, но могу себе нафантазировать))))
а папа наш в конце тоже грит расплакался, концовка хорошая сказал))

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)