Мы с сестрой умудрились пойти на Алису в стране чудес с малышами )))) Мой на 10 минуте фильма начал собираться и сказал, что он стал и хочет домой Потом вроде сюжетная линия начала более менее разворачиваться менее удручающе и он всё таки остался )))). Но я, балда, могла бы заранее прочитать комменты и сообразить, что с книгой фильм не имеет ничего общего ))))) и ничего детского ))))
Секс в Большом городе 2 - тоже особо не удалось оценить, потому то не видела первую часть. Ходили с подружками в 4ом ))) Мама дорогая!!! Весь кинотеатр был забит такими же как мы !!!! Одни бабы и все примерно одного возраста - 20-30 лет - я такого ГОРОДА ИВАНОВО никогда еще не видела!!!!!
Согласна с комментом - одни понты!
Из последнего понравился Аватар (безумно понравился!), О чем говорят мужчины - мы с мужем еще 3 раза потом пересматривали ))))), Робин Гуд (очень понравился), Как приручить дракона - моим малым очень понравился, да и мне тоже! И смысл есть и идея и прорисовка и вообще - всё класс ))) мой 3х летний пацанишка был в восторге! Смотрели на английском - ничуть не помешало восприятию!
А вообще сейчас подсели на сериал Интерны - суперские!