Идём завтра с Даней на Белку и Стрелку
Кася, вы отпишитесь, как Вам мульт глянулся.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)
Идём завтра с Даней на Белку и Стрелку
АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС скачать бесплатно http://depositfiles.com/files/0trpho7g7
ОК
АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС скачать бесплатно
Спасибо, Викусик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сказал, хочу ТОЛЬКО в очках смотреть
гы гы гы. а я вроде Томку уговорила на обыкновенный не 3Д мульт))))))))
а я вроде Томку уговорила на обыкновенный не 3Д мульт)))
Вот же ж Я ж из-за Томика и согласилась Даню на 3Д вести
Девочки, как удобно заказывать билеты по Инету Прошлый раз пришли, там только открыли (10 утра), толпень!!!мама дорогая!!!!!!!! А я протиснулась прям к кассе и говорю: Бронь!!! Никто и слова не пикнул
vikusik
уже 24% скачалось Алисы Даня сидит и ждёт, как завороженный на комп смотрит
вообщем мультфильм Белка и Стрелка нам не понравился. нет - исполнение очень даже на уровне......а вот сюжет брррррррр
в одной рецензии прочитала что такое ощущение сценарий написан впохыхах, на коленках и спьяну. вот полностью согласна - примитивизм просто. даже Тамара сказала что мультик ей понравился но чуточку.
мой итог: на Белку и Стрелку не ходите. если уж так интересно - то скачайте - только в деньгах выиграете
Ой, ну Катюха уже всё сказала Могу только добавить, что я приснула 2 раза (классно, за очками не видно ) и в середине фильма Даня запросился домой. Но меня жаба задушила (билеты, блин 400руб.), я его уговорила уж досмотреть.
Гадость редкостная Я бы даже качать не стала
Гадость редкостная Я бы даже качать не стала
а вот сюжет брррррррр
Спасибо, девочки. Стало быть, не пойдем.
АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС скачать бесплатно
Викусик, какое тебе огромное спасибо Фильм просто отлично скачался Качество замечательное! Мы с Даней уже половину фильма посмотрели. Дальше я уже запретила на сегодня смотреть, а то два фильма 1,5 часовых за один день - это уже перебор Завтра досмотрим
Всё супер
Викусик, какое тебе огромное спасибо
Касенька, Вы меня прям расхвалили. Я всего то ссылочку выложила ))) Рада, что не зря старалась))) Приятно сделать приятное хорошему человеку )))
А кто смотрел новую "Алису в стране чудес"?
Я смотрела. Фильм далёк от оригинала, но посмотреть интересно. Мне понравился. Особенно Джонни - Шляпник.)))
Девочки, фильм Мармадюк - просто зашибись Обязательно сводите своих деток. Там про всё: и про дружбу, и про преданность, и про предательство, и про любовь, и про семейные ценности! Я даже плакала в конце. А вообще фильм очень хороший, смешной и переживательный Дане очень понравился.
http://www.marmaduke-film.ru/
Отредактировано Кася (2010-06-05 16:18:28)
Девочки, фильм Мармадюк - просто зашибись
А слово то какое! И это бабушка!
Мне ролик по ссылке понравился. Посмотрю обязательно!
И это бабушка!
Обязательно сводите своих деток.
Кася, обязательно сходим с Полей, как только его начнут у нас показывать.
Ходили на "Секс и город - 2" - думаю, я не смогла полностью оценить потому что не видела ни первого фильма, не сериала. Но вот так вот, без знания предыстории, фильм со слабой сюжетной линией. Настролько сдабой, что в определенные моменты времени кажется, что это фильм про понты ) а понтов там было много. Все такое шикарное-шикарное, давайте пяти минут покажем номер и то, что у каждой свой слуга ) Хотя не могу сказать, что это было раздражающе, но так было ) И да - номер был красивый )
На счет "Алисы в стране чудес" - впечатление довольное неоднозначные. С одной стороны, все эффекты на высшем уровне, и в то же время это не выглядит сильно показушно, не кажется "слишком". К игре актеров придраться нельзя, но в то же время, её немного нехватает. В фильме есть смысл – да. Но чтобы были переданы глубокие человеческие переживания?... Переживания Шляпошника вряд ли можно назвать полностью человеческими, тем более, что его комичный вид на дает им быть трагичными. И концовка фильма… С одной стороны – идея окончания хороша. С другой – чего-то там еще не хватало.
К игре актеров придраться нельзя, но в то же время, её немного нехватает. В фильме есть смысл – да. Но чтобы были переданы глубокие человеческие переживания?... Переживания Шляпошника вряд ли можно назвать полностью человеческими, тем более, что его комичный вид на дает им быть трагичными. И концовка фильма… С одной стороны – идея окончания хороша. С другой – чего-то там еще не хватало.
Пожалуй, соглашусь.))) Фильм один раз из любопытства посмотреть. С "Хатико", например, не сравню.
Ходили на "Секс и город - 2" - думаю, я не смогла полностью оценить потому что не видела ни первого фильма, не сериала. Но вот так вот, без знания предыстории, фильм со слабой сюжетной линией. Настролько сдабой, что в определенные моменты времени кажется, что это фильм про понты ) а понтов там было много. Все такое шикарное-шикарное, давайте пяти минут покажем номер и то, что у каждой свой слуга ) Хотя не могу сказать, что это было раздражающе, но так было ) И да - номер был красивый )
Я смотрела и сериал и первый фильм, мы с подругой поклонницы, . Второй фильм тоже посмотрели расстроились, действительно не фильм, а реклама красивой жизни, тоже было немножко раздражающе, фильм не понравился...
400руб
Ого 400, у нас все мульты хоть тридэ, хоть не три 60-90 рубликов.
Ого 400, у нас все мульты хоть тридэ, хоть не три 60-90 рубликов.
Не, так это за 2 билета, а один 200руб.
У нас в будние дни тоже 60-90, а в выходные и по 120 есть и по 200 есть. В зависимости от фильма
Сходили с Даней на Историю игрушек-3 Фильм очень понравился Учит и добру, и опять же про дружбу, и про то, как надо обращаться со своими игрушками. Деткам будет интересно
Теперь вот уже ждём Гадкий я Будет у нас идти с 8 июля
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)