Барбацуца написал(а):Насчет главного героя, Васи Степанова - думаю, Голливуд им должен заинтересоваться, не знаю, правда, какой он талант, но то, что мордень мадэ ин Холливуд, однозначно Для русского парня слишком он " наманекюренный " какой то, " фото - шопный " даже..
Алюнь,
вот знаешь, как фанат Стругацких, скажу, что Мак - Вася - бесподобен. Он именно то, что нужно. Да, он русский парень, но он из будущего. Того будущего где все красивые, здоровые, умные, образованные. Да, он глянцевый и белозубый, но в его будущем все такие. Потому что нет болезней, потому что не боятся плохой воды и радиации, умеют заращивать раны и т.п. Брутальный мачо смотрелся бы очень глупо, Мак - это не простой русский парень, это космополит, человек будушего. Кстати, фамилия Максима - Краммер, что там русского? Плюс к тому, что он должен быть контрастен с населением планеты, они же все серые, больные, подверженные этому излучению от башен и страшенной радиации.
Я кстати тоже терпеть не могу таких красавчиков, и , когда видела его в телике рядом с Федькой - думала - во пидарок-то, а в фильме - прсто супер.