Кася
я видела На игре! Понравилось!!оченьдинамичный, правда обидно, что еще продолжение будет, но весь фильм на одном дыхании)))
Да довольно таки неплохой фильм.Не ожидала,что будет продолжение
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)
Кася
я видела На игре! Понравилось!!оченьдинамичный, правда обидно, что еще продолжение будет, но весь фильм на одном дыхании)))
Да довольно таки неплохой фильм.Не ожидала,что будет продолжение
А я сегодня посмотрела Хатико, и половину Пикап. Оба фильма очень нравятся В Хатико Ричард Гир играет. Очень трогательный фильм о собачьей преданности и верности.
А Пикап - о молодежи, об их увлечениях и "играх". Но конца ещё не знаю
Кася
Я вижу, вы с Кинозала топ раздачи качаете? Я смотрю сейчас те же фильмы
Я вижу, вы с Кинозала топ раздачи качаете?
Это Катя качает, а мне диски носит. Поэтому я человек подневольный Что "заставляют", то и смотрю У меня сейчас на очереди Список (какого-то) Шиндлера, Стиляги (я ещё не видела)
У меня сейчас на очереди Список (какого-то) Шиндлера, Стиляги (я ещё не видела)
Список Шиндлера не для впечатлительных людей, а Стиляги - не фильм, а подарок!!! Оч яркий!!фильм-праздник!! с него начинайте!
Оч яркий!!фильм-праздник!! с него начинайте!
Спасибо, Натуль, за совет Я много слышала об этом фильме и видела рекламу.
Список Шиндлера не для впечатлительных людей
Ты меня прямо заинтриговала
Досмотрела сейчас Пикап. Тяжёлый осадок остался
Я много слышала об этом фильме и видела рекламу.
я когда смотрю - всегда хочется оказаться в том времени)))
я когда смотрю - всегда хочется оказаться в том времени)))
представляю какое будет моё впечатление: это ж как раз моя молодость!!!
Кася
просмотр уже состоялся7
интересно впечатление от Стиляг)))
Кася
просмотр уже состоялся7
Неее, сегодня Даня у меня целый день, не удалось посмотреть
Сегодня у меня был утренний просмотр "Черной молнии", мне понравилось, легкий такой фильм, есть и где посмеяться, и попереживать, ну я как всегда поплакала от души, папу было очень жалко... Советую сходить, у меня Надя сегдня вертелась даже меньше, чем вчера на бурундуках.
А мы тоже на Молнию все вместе ходили, так у Димы теперь все черные машинки- "Черные молнии")))
Только вернулись с "Аватара"- круто, конечно! Еще и 3D, хотя этот 3D хиловат, может мне так показалось, но эффекта присутствия не почувствовала, хотя объем конечно был.
Чувства фильм вызывает разные, вполне в духе американских фильмов.
В общем итог- понравилось, посмотреть советую!
Только вернулись с "Аватара"- круто, конечно!
У кого не спрашиваю всем понравиться, некоторые даже по два и три раза ходили. А я все выбраться не могу. Он вроде вот последнюю неделю будет идти и все. Мама сегодня пообещала к концу недели с детьми посидеть-мы с мужем сходим. Муж смеется, знает чем я на форуме иногда занимаюсь и грит, ну как же ТЫ и на "аватар" не сходишь!
мне что в черной молнии не понравилось - уж больно у Бекмамбетова все спецэффекты одинаковые... Такое ощущение,что все взято из "Дозора", чтобы денег сэкономить, только машинка другая пририсована. Прям какое-то ощущение дежа-вю весь фильм... Я понимаю - бывает у каждого хорошего режиссера своя манера (у Тарантино вон - нет похожих фильмов, хотя они сняты в присущей ему одному манере), а тут как-то....
А в остальном фильм понравился))))
Муж смеется, знает чем я на форуме иногда занимаюсь и грит, ну как же ТЫ и на "аватар" не сходишь!
Да не, с интернетовскими аватарами ничего общего, хоть и идея замены своего тела другим почти та же
Но меня вот интересует, как режиссёрам удается добиться того, что даже страшненькие на наш взгляд персонажи вызывают сочувствие, переживание за них и в конце они уже не кажутся страшными, а вполне красивыми и героическими:-)
переживание за них и в конце они уже не кажутся страшными, а вполне красивыми и героическими:-)
наверное это и называется "режиссерская работа"!
Еще мне понравилось, что многие идеи декорации взяты с подводного мира, те же типа грибы, которые закрываются и прячутся, стоит до них пальчиком дотронуться.
На самом деле в море живут такие - это морские черви, и я не раз развлекалась, тыкая в них пальцем, они такие прикольные, тут же схлопываются:-)))
Это фото веерных червей (настоящих, а не из фильма)
А кто-нибудь уже посмотрел "Наша Раша"- "Яйца судьбы"? Говорят клевый фильм!
Я ходила смотреть.... Фильм смешной очень, но лучше смотреть дома, или у кого железные нервы!!!
Практически весь зал хрустел кукурузой, но больше отличилась компания, что сидела за нами.Они притащили пакеты из Макдональдса и весь фильм шелестели ими и питались!!!!! Так что весь фильм я слышала шелест....
мне не очень понравился, это из серии, когда Павел воля фильм снял, не помню как называется. По мне - так это лучше дома смотреть, чтобы не быть сильно разочарованным или выключить когда надоест. Потому как в принципе чепуха))))
Наша Раша и правда не очень так, вчера ходили на него.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)