Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Сообщений 501 страница 520 из 794

501

ДиаNa написал(а):

А затмение разве последняя книга?

не, Затмение не последняя, просто жаль что она кончилась, там прям так интересно сюжет разворачивается!

Кася,
я просто всю жизнь книги читала, не очень привычно говорить "слушаю". Тем более,что я так слушаю, как читаю))) Начну главу слушать, а тут Юлька проснулась/позвонил кто-то (я на телефоне слушаю)/дочка пришла уроки показывать...приходится потом "перечитывать" :crazyfun:

+1

502

Лала
Наташ, я честное слово, спрашивала безо всякого "подвоха" :shine: Просто и действительно, никогда нее задумывалась КАК правильно сказато: "Аудиокнигу слушаю или читаю"  :dontknow:
Я пробовала слушать книги, но не могу... :no:  Всё время отвлекают свои мысли и постоянно ловлю себя на том, что уже минут 10 я не слышала, о чём шла речь :dontknow:  :rofl:  :D  :crazyfun:

+1

503

Кася написал(а):

Я пробовала слушать книги, но не могу...   Всё время отвлекают свои мысли и постоянно ловлю себя на том, что уже минут 10 я не слышала, о чём шла речь

И я не могу, я обычно читаю гораздо быстрее и интересные места перечитываю сразу, да еще по нескольку раз, чтобы до конца картинку нафантазировать в голове, проникнуться образами.  :rolleyes:

+2

504

Кася написал(а):

Я пробовала слушать книги, но не могу...   Всё время отвлекают свои мысли и постоянно ловлю себя на том, что уже минут 10 я не слышала, о чём шла речь

Точно так и я слушаю...
Читать как-то приятней что ли... Особенно бумажную книгу, не с монитора!
Но что-то мы от темы отклонились...
Давно хочу спросить, есть тут поклонники дотохозяек? Или я одна такая "двинутая"?

0

505

vikusik написал(а):

есть тут поклонники дотохозяек?

Я их смотрела когда-то давно, когда их еще на 1-ом показывали, прикольный сериал!  :flag:

0

506

vikusik написал(а):

есть тут поклонники дотохозяек

Я так поняла,домохозяек?Мне нравился счериал,но 5 сезон не смотрела,прочитала сюжет в инете,а продолжение будет?

0

507

http://unlimitvideo3.ru/index.php?p=241 … d=99949236
Здесь 3ья часть Сумерек-Затмение на английском языке
К сожалению платно :-(

Отредактировано ДиаNa (2009-12-28 16:45:23)

0

508

ДиаNa написал(а):

5 сезон не смотрела,прочитала сюжет в инете,а продолжение будет?

Я смотрела, но не до конца сейчас уже есть все серии в инете, да времени нет, что б посмотреть... А 6 сезон обещали. я жду :D

0

509

Я самая пресамая  поклонница домохозяек,уже все серии  которые дошли до России из 6 сезона посмотрела и не дождусь 10 января выход 9 серии.

+1

510

юлек написал(а):

Я самая пресамая  поклонница домохозяек,уже все серии  которые дошли до России из 6 сезона посмотрела и не дождусь 10 января выход 9 серии.

Уже есть 6-й сезон???????????  Где скачать???  Я еще и 5 то не досмотрела!  Все некогда... Вот на праздниках мечтаю себе устроить киносеанс...

0

511

Была сегодня на Аватаре - АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня просто на все 2 с половиной часа затаилось дыхание и челюсть отвисла...периодически только вспоминала, что я в реальности, когда главный герой в свой мир возвращался....
Согласна с Астраханочкой:

Астра Ханочка написал(а):

Очень понравилось, умеет все же Кэмерон душу пронять, у меня слезы самопроизвольно текли в нескольких моментах, но у меня вообще глаза вечно на мокром месте. Мне очень понравилось, очень красиво, очень интересно, захватываеюще!!! Сначала, правда, показалась что просто очередное подобие компьютерной игры, а потом так проняло - СУПЕР!!!

У меня НЕТ СЛОВ, чтобы описать....выхожу на улицу из кинотеатра? Где я?  :crazyfun:

Triss написал(а):

надо сходить.....или можно и дома посмотреть?

Ни в коем случае не смотри дома - это надо ТОЛЬКО НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!!!!!
Вспомни Титаник - на маленком телике совсем другое....

Аватар сплош и рядом усыпан спецэффектами и захватывающими сьемками - ВСЕМ СОВЕТУЮ! Думаю, может еще раз сходить....взять племянника )))) ему уже больше 10! Самое то! Малым детям может быть страшновато, но кровожадных сцен нет, так что после 10 лет уже можно )))

Отредактировано Nusha (2009-12-29 21:39:19)

0

512

Nusha написал(а):

Ни в коем случае не смотри дома - это надо ТОЛЬКО НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!!!!!

ну....это у кого какой экран дома))))
мы смотрели дома, фильм понравился, замечательный!

еще посмотрели недавно "о, счастливчик". история оригинальная.

+1

513

Лала написал(а):

ну....это у кого какой экран дома))))
мы смотрели дома, фильм понравился, замечательный!

а у вас какая диагональ? плазма? я вот подумываю, что надо действительно дома менять тел на *существенно впечатляющий* - но не определюсь, на каком будут эффекты видны?

а с другой стороны - неужели большие телевизоры смогут вытиснуть кинотеатры?

Отредактировано Nusha (2009-12-30 10:30:25)

0

514

Nusha написал(а):

а у вас какая диагональ? плазма? я вот подумываю, что надо действительно дома менять тел на *существенно впечатляющий* - но не определюсь, на каком будут эффекты видны?

Меня 2012 в хорошем качестве дома вообще не впечатлил, ну никак, а в кинотеатре понравилось. Но Аватар, канеш, везде понравится, хотя дома многое потеряется.  :yep: И это при том, что телеквизор у меня хороший, и кинотеатр тоже наворочен по самое не хочу  :shine:

0

515

кто -нибудь видел русский фильм "На игре"?

0

516

Пампушка написал(а):

кто -нибудь видел русский фильм "На игре"?

:no:  :dontknow:

0

517

Nusha написал(а):

а у вас какая диагональ? плазма?

42 или 44 диагональ...

Nusha написал(а):

но не определюсь, на каком будут эффекты видны?

ну это на любителя наверное...коому плазма, а кому жк, я в этом не спец, если честно...

Nusha написал(а):

конешно нет, просто у меня Юлька, а с ней в кино не сходишь, хотя на некоторые фильмы после просмотра и жалко было в кино бы ходить. Так было в прошлом году с Иронией-2, Самый лучший фильм, еще пара фильмов совершенно не понравились несмотря на просмотр в кинотеатре. Так что не думаю, что если пару разиков дома посмотреть, то сильно потеряешь)))) Вот Затмение от этого не потерял своей прелести))))

Кася
я видела На игре! Понравилось!!оченьдинамичный, правда обидно, что еще продолжение будет, но весь фильм на одном дыхании)))

Отредактировано Лала (2010-01-04 00:40:25)

0

518

Только что со второй части бурундуков вернулись, дети в восторге, мне тоже понравилось!!!  :jumping:  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif Шо самое прикольное, я ведь и тут нашла хде прослезиться...  :crazy:

+2

519

Сегодня у меня был утренний просмотр "Черной молнии", мне понравилось, легкий такой фильм, есть и где посмеяться, и попереживать, ну я как всегда поплакала от души, папу было очень жалко... :(   Советую сходить, у меня Надя сегдня вертелась даже меньше, чем вчера на бурундуках.  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/h1113.gif

0

520

вот вчера ходила на фильм Аватар в 3D, очень прикольный фильм ........

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)