а концовка жутко разочаровала
а какую ты ждала я сначала тоже расстроилась, но в целом то фильм доставил удовольствие, а концовка такая как в жизни фильм же и назывался каникулы т.е. не навсегда - халявы не будет
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)
а концовка жутко разочаровала
а какую ты ждала я сначала тоже расстроилась, но в целом то фильм доставил удовольствие, а концовка такая как в жизни фильм же и назывался каникулы т.е. не навсегда - халявы не будет
а какую ты ждала
Да мы уже начали привыкать к американским хеппи эндам, с бидоном денюх в Сочи счастливых влюбленных ожидали увидеть, а Дюжева с медалью за отвагу.
с бидоном денюх в Сочи счастливых влюбленных ожидали увидеть, а Дюжева с медалью за отвагу.
я тоже этого ожидала а потом вспомнила "Тебя посОдЮт, а ты не воруй! Вор должен сидеть в тюрьме"
да не. я и ожидала что-нибудь в духе Джентельменов удачи....где и так понятно что вор в тюрьме должен быть. но вроде как акцента на этом нет.... от безрукова я в восторге и от дюжева. обоих ранее недолюбливала. мы давно так не ржали с мужем. кадр как они едут на велосипеде - один из любимых)))))
Безруков хорош на сцене. Очень понравилась работа в театре Табакова "Похождения Феликса Круля"
А Дюжева я вообще первый раз увидела на сцене театра Пушкина в 12 ночи. И потом часто ходила именно на него в других постановках. Это таланты!! Наши современники
Ходили на "2012".
В общем, скопирую сюда мнение, которое полностью поддерживаю:
"Рейтинг ожидания картины был не меньше ожидания самого апокалипсиса. Цивилизация и все её составляющие напрягают. Каждый цивилизованный человек мечтает или хотя бы раз хотел, чтобы все на Земле погибли, а он один(плюс близкие) остался и не пришлось идти на работу или учёбу. Это фильм не предостережение - это фильм мечта. Благодаря юмору и супер спецэффектам, с улыбочкой и набитым ртом попкорна, смотрим, как гибнет 7 миллиардов человек.
Сюжет стандартен. Учёный идеалист. Политик – сволочь прагматик. Политик смог уговорить учёного, что апокалипсис гос. тайна, и прерогатива строить ковчеги принадлежит кучке старых пердунов и теми, кто им лижет задницу. Тысячи прочтенных книг не сделали учёного проницательным, и он верно, хотя и с возмущением отслужил своим хозяевам. Как оказалось людей собрали 400.000 и почему всё-таки не произошло утечки?! Интересно а, чем собственно зелёный билет отличался от других и кто мог попасть на корабль? Доктор Стренджлав предложил спасать самых красивых женщин, и чтобы их было в десять раз больше чем мужчин. А в «2012» спасли обслуживающий персонал, военных, конструкторов, учёных, миллиардеров. Даже красивую девушку с собачкой не взяли, в этом моменте уже моему возмущению не было предела.
По ходу путешествия воскресного папы со своей бывшей женой детьми и возлюбленным жены Гордоном. Гордон постепенно становится очень лишним человеком и с ним нужно было бы выяснять отношения, но аллилуйя Гордона размололо шестеренками. И семья обрела покой и любовь. В этом моменте показано полное отсутствие драматизма фильма. Никакого усложнения ситуации больше чем она уже есть. Гордон - не нужен.
Учёный кроме того, что был идеалистом-мазохистом, оказался редкостным тормозом. 26 месяцев подкатываться к девушке, которая могла бы ему отдаться, в любой удобный момент. А если ещё учесть тот факт, что женщин на порядок меньше, то его промедления просто безрассудны. А в этом моменте полное не понимание человеческих отношений, тут даже не нужно было ничего особо придумывать. Достаточно было бы показать их уже как семейную пару с бебиком. "
maminsite
А мне фильм понравился.Возможно,сюжет избитый,но спецэффекты класс.Кстати,большое время отведено на русских.Есть и русский самоотверженный герой даже.
но аллилуйя Гордона размололо шестеренками.
Девочки, поклонницы Сумерек, сегодня вышел второй фильм
угу. в москве со вчерашнего дня идут..... а я еще сумерки не посмотрела(((((((((((
а я еще сумерки не посмотрела(((((((((((
Так в воскресенье по первому показывали))))
я забыла
я забыла
И я забыла, а так хотела посмотреть
И я забыла, а так хотела посмотреть
Я посмотрела, затянуло, удивилась, когда на часах пол 1 увидела. Мне понравилось Теперь на вторую часть хочется сходить
*
На 2012 ходили, зрелищно, я пару раз даже прослезилась. Очень фильм понравился.
Думаю: пойду на Торрент , скачаю Сумерки Зашла, нашла и как только увидела картинку, тут же вспомнила, что я то его и смотрела в воскресенье как раз-таки с замиранием сердца Я просто название не помню Меня поразило какое у этого парня было белое лицо Фильм - зашибись
скачаем сегодня сумерки обязательно
Фильм - зашибись
А книга я 4 штуки за пару дней прочитала, читала взахлеб... Фильм посмотрела слегка разочаровалась, но так всегда... А воскресенье второй раз его смотрела ни че понравился))) особенно девочка хорошенькая, вы не представляете как там потом все завернет ...супер...но это наверное уже в третьем фильме, но вторая книга тоже интересная ... Вот )))))
Меня поразило какое у этого парня было белое лицо
И губы алые и гонорар за вторую часть 17 млн $ -
гонорар за вторую часть 17 млн $
Девочки, поклонницы Сумерек, сегодня вышел второй фильм
девочки вчера хотели сходить, билеты раскуплены аж до понедельника во ажиотаж
я то его и смотрела в воскресенье как раз-таки с замиранием сердца
мы с мужем тоже только посмотрели по телеку, раньше не было возможности понравился
Отредактировано PenelopA (2009-11-20 19:47:51)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)