Ну извиняйте
Да ладно мы не обиделись, я все три первые смотрела , интересно было только первую посмотреть, остальные как по шаблону, я не пойду, хотя 3 Д конечно интересно
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)
Ну извиняйте
Да ладно мы не обиделись, я все три первые смотрела , интересно было только первую посмотреть, остальные как по шаблону, я не пойду, хотя 3 Д конечно интересно
что нет хэппи энда
ну это означает только то, что можно ждать пятую часть
я видела только 2-3 части, 1-ую как-то не довелось посмотреть а те понравились на мой вкус фильмы хотя больше предпочитаю психологические триллеры без крови
А Девятый смотрели уже?
остальные как по шаблону, я не пойду
Ну да, смысл во всех фильмах один
Девятый
Что за девятый?
Что за девятый?
Ну мульт для взрослых, про спасение мира совместно с американцами, наш продюсер, наш сценарий и что-то американское... а нет режиссер наш , а продюссер их, короче запуталась, но вроде как детям лучше не смотреть.
Я пощла в кино, првда незнаю на что, решим по дороге,потом отпишусь
мульт для взрослых
Мне честно говоря не нравятся такие мульты, я б даже не пошла на него...
Только что посмотрели *Девятый* ,ну что сказать , сын сказал *Классно* ,а мне не очень понравился ...
Сходили мы вчера на " Каникулы строгого режима"....Я в восторге, подруга тоже. Безрукова не люблю, после этого фильма прям влюбилась. Советую посмотреть легкая, остроумная комедия, типа гайдаевской " Джентельмены удачи" советское такое доброе кино, есть где слезу пустить. Безруков и Дюжев молодцы!!! Таких фильмов давно не было
Сегня видела Геймер ничего так,но предсказуемо.
Смотрела фильм не кинотеатре,а дома,в неважнецком качестве.Но он мне понравился.
Она – успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо – «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?
Понравится всем,кому нравятся романтичные,веселые комедии.Жерар Батлер("300 спартанцев","Призрак Оперы")-на высоте
Пункт назначения 4
и спец.эфекты 3 Д конечно впечатляют
чего-то я их вообще не увидела
С каждой вышедшей частью неинтересней и неинтересней...
если 2 и 3 мне понравились, 4-ая просто ни о чём сюжет слабый, сцены убийств (спецэффекты по идее) вообще слабо, а хронология сюжета просто один в один с прошлыми фильмами, ну просто по ощущениям плохая пародия
короче, я разочарована, хотя была уверена, что понравится
ну также как с "Эффектом бабочки" 1-Бомба, 2-так себе, а 3- не понравился совсем - но они хотя бы все три части разные и сюжеты и ход событий, а в Пунктах назначениях всё под копирку...
смоела сурогаты и кото в сапогах-обои ставлю 4 с минусом,лучше дома скачать посмотреть.
А я посмотрела Дело №39 - я вообще обожаю триллеры ,мистику. Фильм вообще очень интересный, но концовка - не очень...
а кто нибудь еще смотрел суррогаты хочется еще мнения услышать...
смоела сурогаты и кото в сапогах-обои ставлю 4 с минусом,лучше дома скачать посмотреть.
Четыре с минусом за оба фильма?
лучше дома скачать посмотреть
Вот так оно скорее всего и будет.... у меня [взломанный сайт]
Я с мужем вчера смотрела Суррогаты, фильм понравился, но сюжет слабоват, однако я не жалею, что пошли в кинотеатр)))
ДиаNa
Спасибо за наводку))))
Посмотрела сейчас "в контактах". Понравился
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)