Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Сообщений 361 страница 380 из 794

361

А кто нибудь смотрел фильм "Разомкнутые объятия"? Как вам такой жанр? Мне понравилось, весьма неординарно и не однозначно, но интрегующе и не предсказуемо. Если фильм выйдет на ДВД в ачестве с тем же переводом, что на экране, возьму обязательно. Еще, очень понравилась роль Пенелопы Крус :)

0

362

юлек написал(а):

Трансформеры.Месть падших.-ничего так но очень много спецэффектов,идет 2,5 часа,тяжело высидеть.

Я тоже посмотрела его. И понравилось ОООООчень. Вообще я поклонница триллеров и ужастиков и всё. Всякие комедии, а тем более фантастику я терпеть не могу. Но ЭТО... что-то с чем -то.. Первую часть трансформеров я не смотрела, сразу на вторую поволокли, дык я там смотрела эти 2,5 часа не отрываясь и сердце колотилось весь фильм...
П.С. Я потом нашла первую часть и посмотрела дома - тот же эффект - Я в восторге!

0

363

посмотрела правда дома "район №9" мне он одной не понравился???

еще советую поклонницам "секса в большом городе скачать сериал "помадные джунгли"
http://img.tfile.ru/img/2009_07/i4a69e39400a6f.jpg

такой классный!!!!!! для тех у кого торренты есть вот ссылка "Помадные джунгли"

Отредактировано sanka (2009-08-19 17:20:57)

0

364

KorOl1 написал(а):

А кто нибудь смотрел фильм "Разомкнутые объятия"?

ооо, надо взять на заметочку!!!! Пасиб!
ДВД ждать не буду ))) скачаю с инета  :crazyfun:
АБАжаю кинотеатры...но не успеваю )))) приходится качать, а что поделаешь )))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

0

365

Nusha написал(а):

KorOl1 написал(а):
А кто нибудь смотрел фильм "Разомкнутые объятия"?

Надо посмотреть. Спасибо.

0

366

Ходила на район №9.Перед фильмом так настращали,что противное кино,жестокое.Но мне так не показалось,мне он даже понравился.Но,наверное,будет продолжение.Фильм особо не страшен,были парочка неприятных моментов,а так где-то и поучителен о человеческих качествах

0

367

Я тоже несколько дней назад смотрела район № 9 в кинотеатре. Поначалу фильм показался не очень интересным, но когда началось развитие событий - вроде ничего, посмотреть можно.

ДиаNa написал(а):

Но,наверное,будет продолжение.

я тоже думаю что будет. Так же закончился фильм "Бросок кобры" - с намеком на продолжение... А как вам этот фильм?

0

368

НеСлишкомПростая до броска кобры не добралась.А вам понравилось?

0

369

ДиаNa написал(а):

НеСлишкомПростая до броска кобры не добралась.А вам понравилось?

понравилось, он интереснее чем район № 9... посмотрите обязательно, а потом поделитесь своим мнением... :blush:

0

370

таксс...посмотрела "Бесславные ублюдки" не скажу что очень понравилось, но смотрела с итересом, кто расчлененку и убивайства не любит, не смотреть :canthearyou: !!!

0

371

sanka мда..Тарантино как всегда в своем реперетуареЧто-то смотреть не особо хочется.

0

372

sanka написал(а):

"Бесславные ублюдки"

Муж говорил, в кинотеатре люди стоя аплодировали . Раньше такого не наблюдалось.

0

373

sanka написал(а):

таксс...посмотрела "Бесславные ублюдки" не скажу что очень понравилось, но смотрела с итересом, кто расчлененку и убивайства не любит, не смотреть

Ой, я не люблю, а м в выходные на него собрались http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif , нет я тогда лючше на Каникулы строгого режима. https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

374

Пампушка написал(а):

Муж говорил, в кинотеатре люди стоя аплодировали . Раньше такого не наблюдалось.

Значит посмотрю.
Хотя:

sanka написал(а):

кто расчлененку и убивайства не любит, не смотреть  !!!

0

375

Pomidora написал(а):

Значит посмотрю.
Хотя:
sanka написал(а):

кто расчлененку и убивайства не любит, не смотреть  !!!

я вот терпеть не могу расчлененку - очень буквально воспринимаю и начинает тошнить((. но у тарантино (если я правильно поняла что это его фильм). расчлененка и расчлененкой то не выглядит. он ее почти мультяшно делает. тот же убить билла 2 - ну разве страшно?

0

376

Triss написал(а):

тот же убить билла 2 - ну разве страшно?

ну не страшно, но смотреть очень не приятно все равно, столько крови  :canthearyou:

0

377

А кто-нибудь смотрел с детьми мультик Миссию Дарвина? Мы завтра с дочкой собираемся.

0

378

Реджедет написал(а):

ну не страшно, но смотреть очень не приятно все равно, столько кров

может не совсем прозвучит...но мне там нравится сочетание цвета.....а сцена последнего боя....ну как красиво все поставлено, какая там природа.....я кровь там и не воспринимаю кровью, потому что смотрится не реалистично а как именно цветовой акцент...

0

379

Nadushka написал(а):

мультик Миссию Дарвина?

А я думала, что это фильм, только хомячишка очеловечен, напишите потом понравился или нет, если да то мы сходим, :flag:  а то мы ждем  " Облачно, временами осадки ввиде фрикаделек", а он еще не скоро будет

0

380

Марисабель написал(а):

напишите потом понравился или нет

Обязательно завтра отпишусь  :flag:

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)