юлек может чего не понимаю я, нашла сайт,зашла нажала скачать опять окно и написано вот такое
Этот файл залит полностью!
а у тебя программа торрент есть?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)
юлек может чего не понимаю я, нашла сайт,зашла нажала скачать опять окно и написано вот такое
Этот файл залит полностью!
Oriellaспасибо, йо мае ничего себе, там стока всего, наверное это долго и нудно
я в жизни не качала фильмов,обычно я их покупаю в Трэке
Там быстро,зато потом будешь балдеть,то что можно скачать там ни в одном Треке не купишь.
нет конечно, ну расскажи как, чтобы я потом могла балдеть и качать качать...
так на этом сайте и скачай ее
качать качать...
а у тебя безлимитка?
а у тебя безлимитка?
да безлимитка скорость 128
Ну так что получилось?
скорость 128
так устанавливай торрент с сайта и качай себе на здоровье фильмы и мультфильмы, эта программка отличная столько нужного уже накачала
Ну так что получилось?
пока нет,но я попробую...
так устанавливай торрент с сайта и качай себе на здоровье фильмы и мультфильмы
ок буду разбираться...
Ходили сегодня на Затерянный мир,фильм ничего так,мальчишкам лет 10 понравиться
Для всех поклонников Сумерек рекомендую очень интересный фильм Кровь и шоколад-там про девушку оборотня влюбившуюся в смертного-короче посмотрите не пожалеете.
фильм Предложение (романтическая комедия) мне понравился.
Первую половину фильма хохотали потом романтика и все такое и финал.
Мальчишник в Вегасе, очень повеселил
Трансформеры.Месть падших.-ничего так но очень много спецэффектов,идет 2,5 часа,тяжело высидеть.
Затерянный мир ушла не досмотрев, тупой американский юмор и даже Светлаков (озвучивает гл.героя) ему не помог.
Ходили на Ледниковый период 3!!! Супер мультик, очень понравился, правда местами моменты детям не понятные ( в смысле юмора), а так рекомендую.
Тоже посмотрели Ледниковый период 3, зал постоянно смеялся, а моя доча заливалась как колокольчик. Мне мульт ну очень понравился.
Тоже посмотрели Ледниковый период 3, зал постоянно смеялся, а моя доча заливалась как колокольчик. Мне мульт ну очень понравился
ой, как я вас понимаю! мы с малым скачали из интернета - так я давно не слышала такого хохота ))) он просто рыдал от смеха
фильм Предложение (романтическая комедия) мне понравился. Первую половину фильма хохотали потом романтика и все такое и финал.
Мне тоже понравился фильм,приятный.Но вот интересно американцы действительно так любят демонстрировать свои чувства на людях(в самолетах,вечеринках ,на работе и т.п),ка это показано в фильмах?
в эту субботу ходили тоже на Ледниковый период.Умортельный сюжет:)!!! Мишаньке очень понравился,правда,сказал что иногда мульт страшный,когда ревели из темноты динозавры.Мне кажется будет продолжение!У крыса-белки может появится наследники:)))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)