Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Сообщений 341 страница 360 из 794

341

продавщица счастья написал(а):

юлек может чего не понимаю я, нашла сайт,зашла нажала скачать опять окно и написано вот такое
Этот файл залит полностью!

а у тебя программа торрент есть?

0

342

Oriellaспасибо, йо мае ничего себе, там стока всего, наверное это долго и нудно   
я в жизни не качала фильмов,обычно я их покупаю в Трэке

Там быстро,зато потом будешь балдеть,то что можно скачать там ни в одном Треке не купишь.

0

343

юлек написал(а):

а у тебя программа торрент есть?

нет конечно, ну расскажи как, чтобы я потом могла балдеть и качать :rolleyes: качать...

0

344

так на этом сайте и скачай ее

0

345

качать  качать...

а у тебя безлимитка?

0

346

sanka написал(а):

а у тебя безлимитка?

да безлимитка скорость 128

0

347

Ну так что получилось?

0

348

скорость 128

так устанавливай торрент с сайта и качай себе на здоровье фильмы и мультфильмы, эта программка отличная столько нужного уже накачала

0

349

юлек написал(а):

Ну так что получилось?

пока нет,но я попробую...

sanka написал(а):

так устанавливай торрент с сайта и качай себе на здоровье фильмы и мультфильмы

ок буду разбираться...

0

350

Ходили сегодня на Затерянный мир,фильм ничего так,мальчишкам лет 10 понравиться :canthearyou:

0

351

Для всех поклонников Сумерек рекомендую очень интересный фильм Кровь и шоколад-там про девушку оборотня влюбившуюся в смертного-короче посмотрите не пожалеете.

+1

352

фильм Предложение (романтическая комедия)  :cool: мне понравился.
Первую половину фильма хохотали  :cool: потом романтика и все такое  :love: и финал.

0

353

Мальчишник в Вегасе, очень повеселил http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

354

Трансформеры.Месть падших.-ничего так но очень много спецэффектов,идет 2,5 часа,тяжело высидеть.

0

355

Затерянный мир ушла не досмотрев, тупой американский юмор :no: и даже Светлаков (озвучивает гл.героя) ему не помог.

0

356

Ходили на Ледниковый период 3!!! Супер мультик, очень понравился, правда местами моменты детям не понятные ( в смысле юмора), а так рекомендую. :flag:

0

357

Тоже посмотрели Ледниковый период 3, зал постоянно смеялся, а моя доча заливалась как колокольчик. Мне мульт ну очень понравился.

+1

358

natttt написал(а):

Тоже посмотрели Ледниковый период 3, зал постоянно смеялся, а моя доча заливалась как колокольчик. Мне мульт ну очень понравился

ой, как я вас понимаю! мы с малым скачали из интернета - так я давно не слышала такого хохота ))) он просто рыдал от смеха  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

359

Okikyki написал(а):

фильм Предложение (романтическая комедия)   мне понравился. Первую половину фильма хохотали   потом романтика и все такое   и финал.

Мне тоже понравился фильм,приятный.Но вот интересно американцы действительно так любят демонстрировать свои чувства на людях(в самолетах,вечеринках ,на работе и т.п),ка это показано в фильмах?

0

360

в эту субботу ходили тоже на Ледниковый период.Умортельный сюжет:)!!! Мишаньке очень понравился,правда,сказал что иногда мульт страшный,когда ревели из темноты динозавры.Мне кажется будет продолжение!У крыса-белки может появится наследники:)))

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)