Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Сообщений 281 страница 300 из 794

281

юлек написал(а):

типо меня.

И меня типо тоже :yep:
Фильм несмотрела, но имею понятие о чем он и какой эпохи, обожаю это время, но не К. Найтли..
имхо, конечно, но ей   не идет этот век, она абсолютное дитя 21 века
Может я и ошибаюсь, может в фильме все по другому, но анонс произвел такое впечатление..
А фильм хотела посмотреть, но не случилось..

Отредактировано Барбацуца (2009-04-10 18:36:26)

0

282

продавщица счастья написал(а):

мне кажется их дома неочень смотреть,такое кино на большом экране будет зрелищней.

продавщица счастья
у Маришки дома большой экран! если сравнить пропорции - может даже больше, чем в кинотеатре :yep:  ;) Чтобы фильм понравился, как мне кажется, не нужен большой экран. Может не нравиться жанр, игра актеров, сюжет... да просто не то настроение для просмотра фильма :glasses:  ;)

Отредактировано Аллунчик (2009-04-10 19:59:58)

0

283

Аллунчик написал(а):

Чтобы фильм понравился, как мне кажется, не нужен большой экран

Кому как.
Мне, например, очень важен большой экран.
Не для того, что б фильм " понравился ", много фильмов и на большом экране - просто ужас, но для того, что б его ПОСМОТРЕТЬ, почувствовать, оценить, попробовать на вкус, так сказать..Мне нужен большой экран.

Аллунчик написал(а):

Маришки дома большой экран! если сравнить пропорции - может даже больше, чем в кинотеатре

:cool:  :cool:  :cool:

0

284

Да + ещё качество фильма. Никогда не угадаешь, ЧТО ты покупаешь на диске.
И какой дубляж, перевод - это ОЧЕНЬ важно.
Фильмы на большом экране недопускают перевода, как, например, я Сумерки купилп:
Один мужской голос за все мужчин
Другой женский - за всех женщин.
Если ещё учесть, что тембр мужского голоса был сам по себе для моего восприятия - омерзителен, то фильм произвел крайне удручающие впечатление.
После просмотра этого фильма на большом экране, фильм на ДВД был просто - жалок и отвратителен..

0

285

Аля 7 апреля вышли лицензионные Сумерки с бонусами, я уже на Озоне заказала,в Краснодаре еще нет.

+1

286

юлек
Спасибо, Юляша за подсказку!
Кстати, с Сумерками какая то ерунда твориться..
Фильм КОГДА ещё в прокате был? ДО НГ!!! Осенью.
А дисков нет до сих пор.
Я такого ещё ни разу не видела!

0

287

Девочки, "Тараса Бульбу" смотрел кто-нибудь?

0

288

Барбацуца написал(а):

Фильм КОГДА ещё в прокате был? ДО НГ!!! Осенью.
А дисков нет до сих пор.
Я такого ещё ни разу не видела!

Они сразу второи снимать начали видать не до ДВД было,фильм и так собрал огромную кассу

0

289

юлек написал(а):

Они сразу второи снимать начали видать не до ДВД было,фильм и так собрал огромную кассу

Нет, Юль, такого быть просто не может, в смысле " не до ДВД " ," И так собрали огромную кассу".
Во-первых, " кассы" много не бывает, а во-вторых, мне кажется, это, наоборот, продуманный ход. Ожидание подогревает желание купить диск.

mamaLisa написал(а):

Девочки, "Тараса Бульбу" смотрел кто-нибудь?

:glasses:
А темку чуть пролистать? Буквально на пару постов  назад? Это же совсем несложно..

Отредактировано Барбацуца (2009-04-10 22:55:40)

0

290

Барбацуца написал(а):

А темку чуть пролистать? Буквально на пару постов  назад? Это же совсем несложно..
Отредактировано Барбацуца

Спасибо, Аля, теперь нашла. :)

0

291

mamaLisa написал(а):

Спасибо, Аля, теперь нашла

:flag:

0

292

Аллунчик написал(а):

продавщица счастья, у Маришки дома большой экран! если сравнить пропорции - может даже больше, чем в кинотеатре

спасибо Аллусь :)
продавщица счастья, у меня и правда очень большой экран (диагональ 2.5 метра) и система звука неплохая.
Качество конечно - экранка, но меня сюжет не зацепил никак, я вот о чем :)
Герцогиня мне не понравилось, ни о чем вобще. Чисто только на костюмы посмотреть.

0

293

Девочки. может для вас это не новость , но для меня новость- оказывается в инете уже можно скачать фильм Новолуние! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

294

Марисабель написал(а):

можно скачать фильм Новолуние!

И где это? :glasses:

0

295

Блин я точно незнаю просто по поиску набрала и там пожалуйсто рецензия и скачивание... я спрошу сегодня у специалиста :D , который мне скачивает и напишу ссылочку

0

296

Марисабель написал(а):

можно скачать фильм Новолуние!

Девочки, простите, я поторопилась :angry:

0

297

Насколько я знаю к Новолунию еще даже трейлера нет и вовсю ведуться сьемки.

0

298

трейлер ужо есть :flag:
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? … 7&ap=0

0

299

Спешу вас разочаровать-это фанатский трейлер и ничего общего с настоящим Новолунием не имеет,там даже написано fanmade,на ютубе полно таких,реальный трейлер появиться не раньше августа,это я на сайте кинокомпании прочитала,сама уже по этим Сумеркам скоро экспертом стану.

0

300

Шаганэ написал(а):

Я вчера пыталась смотреть Тараса Бульбу.... осилила только 1-30, еще 45 минут. Сегодня хоккей, завтра досмотрю наверное.Но собственно меня не впечатлило. Боярский убил просто  Короче я просто похоже не любитель эпоса.

Да Боярский меня тоже особо не впечатлил.Как я прочитала где-то в инете,как  ожидали,что он вскрикнет "...канальи!".Для меня он не выглядит казаком. Но на вкус и цвет,как говорится.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)