Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Сообщений 241 страница 260 из 794

241

Дарина написал(а):

Не знаю идет в ваших кинотеатрах или нет, но напишу "Любовь в Большом городе" прикольная комедия о трех ребятах, которые в Нью Йорке живут на полную, и в один "прекрасный" момент потеряли свою мужскую силу, а вот здесь самое интересное... Такой весенний фильм... я получила хороший заряд от просмотра...

согласна. тоже посмоттрели. легкий ненавящивый такой  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

242

Аллунчик написал(а):

согласна. тоже посмоттрели. легкий ненавящивый такой

Любовь в большом городе
Мне тоже очень фильм понравился. Классный.
Особенно, в свете последних " шедевров " от камеди и их последователей.. :x
А ещё отличный фильм Сорванцы из Тимпельбаха
Семейный фильм. Просто отличный. У меня сын на одном дыхании посмотрел :) Я тоже ни разу на часа не взглянула:))))))
Там дети так достали своих родителей, что те их решили проучить и покинули деревню. Остались одни дети. И вот, они начали жить ..по взрослому. И что из этого вышло.

Отредактировано Барбацуца (2009-03-28 08:32:12)

0

243

Барбацуца написал(а):

ЗиМа
Жанна, ты на принтер выводила или с монитора читаешь?

Аля, я читала с компа сначала, потом распечатала (а то мои глаза стали красными, как у вампира :D ) Жаль, что 5 книга не закончена :disappointed:

0

244

ЗиМа написал(а):

Жаль, что 5 книга не закончена

уже закончена ;) давно ;)

====
А мы всей семьей, включая впервые Димульку, ходили на Монстры против пришельцев в стерео (3Д) формате :)
Конечно всем все понравилось!
А меня лично особенно вречатлило, что насекомыш стал бабочкой :)

0

245

Шаганэ написал(а):

А мы всей семьей, включая впервые Димульку, ходили на Монстры против пришельцев в стерео (3Д) формате

Марин, вот скажи, вы в очках смотрели?
Или как оно стерео ?

0

246

мы тоже недавно ходили на Монстров против Пришельцев. Очень понравился мульт! :cool:
жаль, что на 3D не попали. я еще ни разу не смотрела. хто был, каково оно? я только в домашнем просмотре с одноразовыми очками Дети шпионов смотрела.

0

247

заразили своими СУМЕРКАМИ :glasses: ,пошла купила ДВД,катчество пиратское,но смотреть можно. ФИЛЬМ ВЫСШИЙ :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: мне очень понравился.
Как он на нее смотрел, ну как он на нее смотрел Эдвард на Беллу. Хочу продолжения https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

248

Шаганэ написал(а):

уже закончена  давно

если не сложно, киньте ссылочку :)

0

249

Ведьмина гора
Пришельцы на нашей планете :-)
Хороший фильм! :cool:

0

250

Lipa написал(а):

Марин, вот скажи, вы в очках смотрели?

да в очках :) И Димусик тоже в очках. Прикольно все, обьемное такое, если что летит - так прям как будто с экрана на тебя сейчас :)
Я правда стерео-фильм смотрела впервые в году 90 наверное :) Про индейцев что-то было.
ЗиМа
слушайте, и правда, я почему-то была уверена, что Ломая рассвет, про ребенка беллы и Эдварда - это и есть пятая, а оказывается Солнце полуночи - это от лица Эдварда - пятая книга.
Прошу прощения!

0

251

Шаганэ написал(а):

И Димусик тоже в очках

Вот я не представляю, как бы мой Сашка выседел в очках 2 часа.
Собственно детей и без очков фильм впечатлил, в очках вообще в шоке были бы.
Младший еще пару ночей рассказывал, что хочет быть как президент - играть на пианино и делать роботу больно  :hobo:

0

252

продавщица счастья написал(а):

заразили своими СУМЕРКАМИ  ,пошла купила ДВД,катчество пиратское,но смотреть можно

ох я тоже сначала не очень хотела этот фильм смотреть а потом по отзывам глянула и решилась..Фильм очень легкий, ненавязчивый, мягкий, по юношески романтичный!!! мне так хотелось чтоб они там побольше целовались  :D !!!Уже снимают продолжение! А кто читал книги? как Вам??

0

253

sanka
По книгам девочки уже раньше делились впечатлением. Полистай назад. :flag:

0

254

СумеркиМой первый отзыв после фильма я писала, я была в таком восторге, что просто..мм..
Книги, тоже писала, ЗЕ БЕСТ!!!!!!!
А вот купила диск и после книг ещё раз посмотрела фильм, Маришка Шаганэ права, фильм  и близко не стоял рядом с книгами!
После прочтения 3-х томов, фильм показался - скомканным, недосказанным, недочувствованным, слишком урезанным..
Так что, если фильм БЕСТ, представляете, какие тогда книги?!

0

255

Барбацуца написал(а):

Так что, если фильм БЕСТ, представляете, какие тогда книги?!

ох ктоб мне в слух почитал :D , времени так мало, поискала аудиокниги, но нашла только на английском как жаль...ну может в свете такой популярности их скоро начитают!!!

0

256

Барбацуца написал(а):

После прочтения 3-х томов, фильм показался - скомканным, недосказанным, недочувствованным, слишком урезанным..

согласна!
мне всегда в фильмах мало :) хоть и понимаю, что в полтора часа не вместить, но мало :)

0

257

sanka написал(а):

мне так хотелось чтоб они там побольше целовались

8-)
Что б узнать, ПОЧЕМУ они так мало целовались, надо прочесть книгу :-)
он же - вампир, её запах для него практически непреодолим, он боялся её убить..
А, вообще, посмотрев фильм, я ВСЁ поняла:-) Прочитав книгу, я поняла, что в фильме столько всего НЕпередано, что нужно понять!

0

258

Шаганэ
Я выше прочла, что у них будет ребенок - упала! Вот это вау!
Я так 2 последних тома и не прочла, с монитора, для меня нереально:-(
У меня глаза так устают. Вот, например, у мужа ноут, он лег, в любую позу и читает, что ему нужно, а у меня станционарка, мне неудобно..
Эх, когда уж какое нить издательство вспомнит, что пора уже и 4,5 книгу издавать!
Дожить бы :D

0

259

а мы вчера случайно попали на фильм "Легкое поведение". нууу, один раз посмотреть можно. есть пару смешных моментов. но не в восторге! муж там почти спал. :dontcare:

0

260

Geryska написал(а):

а мы вчера случайно попали на фильм "Легкое поведение".

Правда, такое впечатление? :huh:
А мне по анонсу он показался отличным фильмом, собиралась посмотреть.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)