Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Сообщений 221 страница 240 из 794

221

Посмотрела Шопоголик-миленький фильмец! ненапряжный.

0

222

Не знаю идет в ваших кинотеатрах или нет, но напишу "Любовь в Большом городе" прикольная комедия о трех ребятах, которые в Нью Йорке живут на полную, и в один "прекрасный" момент потеряли свою мужскую силу, а вот здесь самое интересное... Такой весенний фильм... я получила хороший заряд от просмотра...

+1

223

тоже  в планах его посмотреть

0

224

Дарина написал(а):

Не знаю идет в ваших кинотеатрах или нет

Идет :yep:

0

225

посмотрела вчера МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ, фильм понравился :cool:,я потом только заметила,что просидела в одной позе,а так обычно ёрзаю,ёрзаю :jumping: на кресле.
реально в шоке от Индии,от их чушканства %-) , я слышала,но не видела такого,просто одна помойка :sceptic: ,сюжет интересный игра+вся его жизнь,и в конце хэппи энд http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
Оскара не зря ему дали,впечатлило,и жизнь их тяжелая и любовь http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
пацанята вообще прикольные играют,когда герои маленькие :cool:

0

226

смотрела "Подмену" и "Юленьку".
Чего-то в фильмах не хватает.
"Стиляги" мужу очень понравились, мне не очень, только когда Гармаш поет "Человек и кошка")))))))))))))

0

227

Тайна Чингис- Хаана
Что это было - понятно с большим трудом. Зачем снимать этот фильм , после сравнительно недавнего выхода на большие экраны ленты " Монгол"? Монгол по сравнению с тайной Чингис - Хаанса - ШЕДЕВР. Это какой то неперевариваемый бред.

Подарок
Хороший фильм. Не отличный, конечно, но очень хороший. По крайней мере, после Телохранителей и Тайны Чингис- Хаана- была просто радость, увидеть что нить более стоящее.

Чернильное сердце
Сюжет довольно оригинальный, задумка прекрасная, только главный герой чего стоит ( он же главн. герой в Мумиях , путешествие в центр Земли и т.д. ), но фильм  показался несколько скушноваым.  Вроде бы все прекрасно, а вот драйва от фильма не было.

0

228

посмотрела Сумерки-просто нет слов от восторга,весь день в голове Эдвард и Белла-интересно будет ли продолжение?

0

229

юлек написал(а):

посмотрела Сумерки-просто нет слов от восторга

Юль, фильм скачивала или уже диски в продаже появились?

юлек написал(а):

интересно будет ли продолжение?

Будет. Сумерки снят по первой книги , их всего 5-ть. Я прочла 3 книги, 4 и 5 в России ещё не издана - это просто..слов нет..И теперь очень сложно, зная, что уже написано продолжение, не иметь возможности его прочесть:(
*
Знамение
Николас Кейдж. Фильм ОТЛИЧНЕЙШИЙ. Наконец таки я  посмотрела , после целой череды разочарований, такой СИЛЬНЫЙ фильм.
:cool:  :cool:  :cool:

0

230

скачивала
вот что нарыла про 2 часть
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420224
не хочу читать книги лучше фильма дождусь.

0

231

юлек написал(а):

не хочу читать книги лучше фильма дождусь.

o.O
Книги в сто раз интересней! это раз
И во вторых, ещё не известно будет ли 2, 3, 4 и 5 части вообще. А если будут то - когда? Года через три , в лучшем случае!
Кстати, 2-ая книга мне меньше всего понравилась, там практически совсем нет Эдварда, нет их любви..
А вот как раз 3-ью часть, посмотрела бы с превеликим удовольствием!

0

232

Барбацуца написал(а):

Николас Кейдж.

:cool: Этт мой любимчик :blush:  :love:

0

233

Монстры против пришельцев
Супер мульт  :cool:  :cool:  :cool:
Интересный сюжет, восхитительная 3Д анимация, просто такого кач-ва мультов я ещё не видела.. кожа-волоски-веснушки.. абалдеть! Эффектный, смешной, короче, всем вести детей!

0

234

Барбацуца написал(а):

И во вторых, ещё не известно будет ли 2, 3, 4 и 5 части вообще. А если будут то - когда? Года через три , в лучшем случае!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420224
здесь написано что продолжение в ноябре 2009 года-теперь бы дождаться.....

0

235

Наконец-то и я в кинотеатр выбралась.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif Смотрела фильм "Чтец" с Кейт Уинслет . Если не ошибаюсь, она за эту роль "Оскара" получила. Фильм очень понравился. Я раньше книгу читала по которой был снят фильм (Бернхардт Шлинк "Чтец"). Редкий случай когда фильм соответствует книге.  Эта история любви 15-летнего мальчика и зрелой женщины. Интересный сюжет. С детьми смотреть не стоит, т.к. есть постельные сцены.

0

236

Монстры против пришельцев

Фасоль написал(а):

Супер мульт       
Интересный сюжет, восхитительная 3Д анимация, просто такого кач-ва мультов я ещё не видела.. кожа-волоски-веснушки.. абалдеть!

Мульт классный, но..нас обманули :( в Сити центре не предложили очков и все, что пишет Лена, про 3D, про кожу, веснушки, волоски..всё прошло мимо нас. По этому, о необычном качестве мультфильма, ничего сказать не могу..
А вот сестра моя смотрела в Галерее, им давали очки..если бы знала, ни в жизнь бы не повела детей в СИТИ..

0

237

Барбацуца написал(а):

Будет. Сумерки снят по первой книги , их всего 5-ть. Я прочла 3 книги, 4 и 5 в России ещё не издана - это просто..слов нет..И теперь очень сложно, зная, что уже написано продолжение, не иметь возможности его прочесть:(

ООО как я это понимаю!! В Роще я нашла только Сумерки, поэтому не выдержала  и стала читать скаченные с интернета продолжения.......и уже 5 дней меня ни для кого нет (ну почти :D ) Сейчас заканчиваю 4 книгу....на что похожи мои глаза- не передать....муж на меня уже косо смотрит :D
А продолжения фильма я уже даже и не жду, т.к. книги оказались намного лучше.

0

238

прочитала вторую книгу-всю ночь снились вампиры из Валтеры-туда я точно не поеду и что действительно можно было притащить им на обед целую группу туристов?

0

239

ЗиМа
Жанна, ты на принтер выводила или с монитора читаешь?

0

240

ЗиМа написал(а):

стала читать скаченные с интернета продолжения......

вот и я так же  :yep:   фильм я не смотрела, что-то сюжет про вампиров и про любовь не впечатлил. Решила прочитать сначала. Дочитываю вторую книгу. Сказать супер, это вообще ничего не сказать!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)