Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)

Сообщений 181 страница 200 из 794

181

Кася написал(а):

Скажите, пожалуйста, а где идёт Юленька?

http://afisha.yuga.ru/afisha/rubric_object/?id=1
Вот тут всё есть.
Мыходили с друзьми. Они плевались долго. Ну не любят они триллеры. А мы с мужем любители. Муж в полнейшем восторге от "Юленьки". И кстати, сказал теми же словами, что и Аля

Барбацуца написал(а):

Великолепный трюк, когда : хорошие  и добрые дамы - жгучие брюнетки, а воплощение зла - блондинки, с ангельскими - чистыми  глазами, отличная находка!Вообщем, ни одного момента, который бы разочаровал! Триллер ЗЕ БЕСТ!

Барбацуца написал(а):

Сюжет - навеял " Омэн ".

Аля, после прочтения твоих комментов долго смеялась. Даже фразы сформулированы один в один :D  :cool:

+1

182

ПуШиСтИк написал(а):

Вот тут всё есть.

Спасибо, Ланочка, большое :flag:

0

183

Кася написал(а):

Спасибо, Ланочка, большое

Не за что. Сходите с Катей. А муж с дитём посидит. Завтра , помойму он последний день идёт в кинотеатрах. Но точно не помню....

Отредактировано ПуШиСтИк (2009-02-24 17:59:35)

+1

184

ПуШиСтИк написал(а):

Сходите с Катей. А муж с дитём посидит

Да он так и предлагает сделать, лишь бы его я не тащила :flag:  Но Катя ж только в выходной может :dontknow:  Вот, может в воскресенье сходим :flag:

+1

185

ПуШиСтИк написал(а):

Сходите с Катей. А муж с дитём посидит

кто б с моим дитём посидел, а я бы сходила, даже одна  :D  АбАжаю триллеры  :flag:

+2

186

PenelopA написал(а):

кто б с моим дитём посидел, а я бы сходила, даже одна    АбАжаю триллеры

Люся у меня таже проблема  :flag:
тоже все хотела на юленьку сходить, а муж тако не любит, думала одна сходить, а он уже завтра заканчивается!!
Пока чесалась, завтра врядли получица  :dontknow:

+1

187

Кася написал(а):

Скажите, пожалуйста, а где идёт Юленька?

Да везде :yep:

0

188

ПуШиСтИк написал(а):

Аля, после прочтения твоих комментов долго смеялась. Даже фразы сформулированы один в один

Да патамушта:Есть разница между " нравится" или " не нравится " и мнением знатоков :crazyfun:
Да, забыла ещё про трюк с барабанами: супер. На фоне музыки, эта барабанная дробь, полный триллеровский экстаз!

+1

189

Огнегривая написал(а):

и предсказуемо...

Наташ, ну скажи честно, ты сумела предсказать,ну, например : чей это был позвонок с самого начала, когда его показали? 8-) ( не раскрываем, конечно, интриги! т.к. фильм только вышел в прокат :flag: )

Отредактировано Барбацуца (2009-02-24 18:48:10)

0

190

Кася написал(а):

Девочки, прям скандал в семье   Сегодня весь день уговариваю мужа сходить на Юленьку. Он ни в какую 
Но я надеюсь его уговорить

Кась, а зачем тебе в кине то компания :question:

0

191

Реджедет написал(а):

а он уже завтра заканчивается!!

o.O
С чего ты взяла? В афише посмотрела? Там не днем проката заканчивается! А днем, когда стоит выставленное время на сеансы! По четвергам, время сеансов изменяется! Поэтому и пишут: ДО такого то числа, имея ввиду- ВРЕМЯ СЕАНСОВ! Как раз- завтра среда, и с четверга изменят время показов. Они ж фильмы тусуют, что б кто не мог сейчас в это время посмотреть, смог- в другое.
Он только вышел в прокат!

Отредактировано Барбацуца (2009-02-24 18:50:52)

0

192

Барбацуца написал(а):

Кась, а зачем тебе в кине то компания

Здрассьти :yep:  Сама гришь, шо кинушка страшная o.O  И шо ж я, буду за соседского мужука хвататься, шо ли? :rofl:  :D  :crazyfun:

+1

193

Кася написал(а):

И шо ж я, буду за соседского мужука хвататься, шо ли? :rofl:  :D  :crazyfun:

:D  :cool:

0

194

Барбацуца написал(а):

Игорь
Мультфильм на четверочку. Детям помладше, будет  совсем неинтересен.

мои выключили ,  и до середины не досмотрели диск, сказали - бееее

0

195

Фасоль написал(а):

мои выключили ,  и до середины не досмотрели диск, сказали - бееее

:dontknow:
Ну, мы из конотеатров не уходим, принципиально смотрим до конца :D
А диск бы - да, выключили и не вспомнили бы..
Я ожидала чего то намного лучше..

0

196

вот телефон единой справочной по кинотеатрам краснодара звонишь все фильмы и сеансы говорят, кому нужно, с сотика набирать вот так
8-861-2022222

+1

197

продавщица счастья написал(а):

с сотика набирать вот так

С сотика набираю без 8 861 :yep:
Просто: 2022222, и все ок!

продавщица счастья написал(а):

по кинотеатрам краснодара

Только сети Монитор :yep:

0

198

Барбацуца написал(а):

Я ожидала чего то намного лучше..

И я! Такой анонас ничё был.. у меня сын как раз болен сейчас всякими изобретениями, всё изобретает и изобретает..   :D
Думала  в кассу мульт будет  :dontknow:
Хорошо, что в кино не пошли, а то бы мучались до конца -сидели как и вы  :D

0

199

Аль, а в Галерее не были ещё в кинотеатрах? Ясно, что один пень, но всё же, новые стены как-то  :rolleyes:

Отредактировано Фасоль (2009-02-24 22:43:12)

0

200

Реджедет написал(а):

тоже все хотела на юленьку сходить, а муж тако не любит, думала одна сходить, а он уже завтра заканчивается!!

Галя, надо с Люсенькой Вам объедениться и пойти вдвоём, оставив мужей с детями :flag:

Отредактировано ПуШиСтИк (2009-02-24 22:36:01)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Я только что из Кинотеатра! (Обсуждаем Новинки)