Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Угадайте фильм по кадру(игра)часть2

Угадайте фильм по кадру(игра)часть2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

ну че делать? вот еще один кадр и мож кто смотрел? )))
Подсказка - в главной роли Рассел Кроу - ну, собственно его хорошо видно )))
Действие происходит во Франции в наши дни )))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

Одна из аннотаций к фильму:
19.06.2008, 12:11 Anuta
Я этот фильм смотрела уже раз 50, и еще собираюсь смотреть не меьшее количество!!! Фильм просто офигезный - о том, что действительно нам нужно ценить в жизни - природу, любовь, друзей и близких!!!

Я тоже посмотрела его уже раз 20 )))) с малым )))) ему очень нравится!!! Особенно за ужином ))) хочется достать бутылочку хорошего вина, раскрыть окна, чтобы слышен был шелест деревьев и пение птиц!!! Фильм - АТМОСФЕРА прекрасной чувственной наполненной ЖИЗНИ!

Отредактировано Nusha (2009-05-07 13:05:18)

+1

962

:blush:  Хороший год?

+1

963

Кошка Тэш написал(а):

Хороший год

ну да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЕЧНО!!!! ТЫ моя умничка!!!! Ходи!!!  :flag:

0

964

:D
чичас, чичас...

0

965

:tomato:

Отредактировано Кошка Тэш (2009-05-07 13:59:53)

0

966

Никто не знает? Никаких догадок?

0

967

Кошка Тэш написал(а):

Никто не знает? Никаких догадок?

Ваапче никаких, даже артисты не знакомы, дядька напоминает чем-то Эминема и все!

0

968

неа, мне тоже не знакомы...мож там какие известные главн.герои? пока лица не знакомые  :nope:

0

969

Кошка Тэш
давай подсказку! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif

0

970

Главных героев там 4. Известных актеров нет. Типа реальная история. Очень страшная!!!

0

971

На первом кадре актер, достаточно щас известный если конечно я не путаю, а вот кто он как его зовут незнаю.

0

972

не. актеры не известные, это типа вообще не актеры ;) студенты
4 студента снимают работу об одной истории...

0

973

и пошли они в лес...

0

974

и заблудились там...

0

975

Колитесь уже :D  Лично я сдаюсь :smoke:

0

976

на тему "и пошли они в лес" я видела только один ужастик, но не этот.
Все умерли, я так  понимаю? :))
Предлагаю перезагадать.

0

977

что-то типа ведьмы из Блэр?

0

978

Oriella, верно! совсем не типа, а она и есть - "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" )) Я смотрела его лет 6 назад, до сих пор при одном воспоминании мурашки по коже... И самое веселое то, что где-то через неделюку мы пошли в поход с мужем вдвоем.. я не спала всю ночь, чуть не поседела  :confused: хотя я турыст со стажем  :D

В октябре 1994 года трое студентов-кинематографистов исчезли в лесах штата Мэриленд во время съемок документального фильма… Год спустя отснятый ими материал был найден.

Они приехали в лес на Черных холмах в штате Мэрилэнд, чтобы снять документальный фильм о местной легенде — Ведьме из Блэр, мучившей и убивавшей всех, кто забредал в ее владения. В предании говорится о вековом проклятии, ритуальных убийствах детей, зловещих артефактах и сверхъестественных явлениях. Но не успели студенты, вооруженные 16-миллиметровой камерой, углубиться в лес, как безнадежно заблудились. Вокруг них сгущается невидимое зло…

Ходи!

Отредактировано Кошка Тэш (2009-05-13 09:05:37)

0

979

Oriella!!! Ходи  :flag:

0

980

Может быть, кто-то другой загадает? Чтобы тема не заглохла?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Угадайте фильм по кадру(игра)часть2