Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Угадайте фильм по кадру(игра)часть2

Угадайте фильм по кадру(игра)часть2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

:dontknow:

0

802

Граница?

0

803

Чунга Чанга написал(а):

Граница?

:yep:

0

804

ходю

0

805

Диверсант?

0

806

АквАтория написал(а):

Диверсант?

Неа, еще кадр, полегче:

0

807

Момент истины?

0

808

Lipa,он самый!  :yep: Думаю, Чунга Чанга не будет в обиде,ходи! :flag:

0

809

кадр

0

810

Поймай меня, если сможешь

0

811

Пампушка написал(а):

Поймай меня, если сможешь

:yep:

0

812

http://s61.radikal.ru/i171/0902/89/2ff21467b701.jpg

0

813

Красотка

0

814

:flag:

0

815

Lipa написал(а):

Момент истины?

Алисия написал(а):

Lipa,он самый!  :yep: Думаю, Чунга Чанга не будет в обиде,ходи! :flag:

Девочки, только он называется  "В августе 44-го", но в общем верно  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

816

АквАтория маленькую подсказочку,пожалуйста :flag:  :flirt:

0

817

Мне почему-то в голову пришел "Волкодав" :question:

0

818

НатаНич написал(а):

Мне почему-то в голову пришел "Волкодав"

:nope:

Холли написал(а):

АквАтория маленькую подсказочку,пожалуйста

Добрый старик, отец и глава благородного семейства, приводит в поместье оборвыша, которого он подобрал в Ливерпуле умирающим от голода. Он хотел, чтобы тот был принят на правах члена семьи, но после смерти отца старший брат отправляет его на конюшню. Несмотря на это сестра любит безродного, а он любит ее. Но она выходит за богатого соседа, и тогда отвергнутый юноша посвящает всю жизнь тому, чтобы отомстить за свою несчастную любовь и унижения. Об этом и рассказывает эта жутковатая драма любви, ревности и ненависти.

0

819

АквАтория написал(а):

Добрый старик, отец и глава благородного семейства, приводит в поместье оборвыша, которого он подобрал в Ливерпуле умирающим от голода. Он хотел, чтобы тот был принят на правах члена семьи, но после смерти отца старший брат отправляет его на конюшню. Несмотря на это сестра любит безродного, а он любит ее. Но она выходит за богатого соседа, и тогда отвергнутый юноша посвящает всю жизнь тому, чтобы отомстить за свою несчастную любовь и унижения. Об этом и рассказывает эта жутковатая драма любви, ревности и ненависти.

качмар. я б такое не сомгла смотреть

0

820

Ласковая Соня написал(а):

качмар. я б такое не сомгла смотреть

а я еще и читала :yep:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Угадайте фильм по кадру(игра)часть2