Я тоже ни разу не сдавала, т.ч. не удивляйтесь, девчонки
А я даже и не знаю. По-моему я как раз врача и ЖК меняла и не успела в нужный срок его сдать.
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-18 21:29:25)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Очень тревожит один вопрос...
Я тоже ни разу не сдавала, т.ч. не удивляйтесь, девчонки
А я даже и не знаю. По-моему я как раз врача и ЖК меняла и не успела в нужный срок его сдать.
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-18 21:29:25)
Примерно до 8 недели большинство женщин и не подозревают о своей беременности и ведут привычный образ жизни , и ничего плохого не случается
я вобще в отпуске была. на лыжах и санках каталась, водку пила и в сауне парилась..и ничего
А еще переболела жутким гриппом, осложнившимся бронхитом, и что я только не пила. в том числе и антибиотики, и иммуностимуляторы, но как-то обошлось. узнала в 7 нед о бер-ти
Отредактировано Anna13 (2011-03-18 21:51:30)
узнала в 7 нед о бер-ти
[взломанный сайт] Я тоже.
узнала в 7 нед о бер-ти
Я тоже.
Ну вы, девчат, даете! А как же менструации? Задержка в 2-3 недели вас не настораживала?
А как же менструации? Задержка в 2-3 недели вас не настораживала?
Нет, Света. У меня на почве переутомления, стрессов или перенесённого ОРЗ, задержка в 10 и больше дней - норма.
А как же менструации?
у меня гипотериоз. Значит, менстр нерегулярные . С детства. так что нет, не насторожило
но как-то обошлось.
Слава Богу, что обошлось.
У меня на почве переутомления, стрессов или перенесённого ОРЗ, задержка в 10 и больше дней - норма.
у меня гипотериоз. Значит, менстр нерегулярные . С детства. так что нет, не насторожило
ну, это меняет дело. У меня день в день.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Очень тревожит один вопрос...