Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Очень тревожит один вопрос...

Очень тревожит один вопрос...

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

zanozza1 написал(а):

Я тоже ни разу не сдавала, т.ч. не удивляйтесь, девчонки

А я даже и не знаю. :dontknow: По-моему я как раз врача и ЖК меняла и не успела в нужный срок его сдать.

Отредактировано KarmenLeon (2011-03-18 21:29:25)

0

22

Ивка написал(а):

Примерно до 8 недели большинство женщин и не подозревают о своей беременности и ведут привычный образ жизни , и ничего плохого не случается

я вобще в отпуске была.  на лыжах и санках каталась,  водку пила и в сауне парилась..и ничего
А еще переболела  жутким гриппом, осложнившимся бронхитом, и что я только не пила. в том числе и антибиотики, и иммуностимуляторы, но  как-то обошлось. узнала в  7 нед о бер-ти

Отредактировано Anna13 (2011-03-18 21:51:30)

0

23

Anna13 написал(а):

узнала в  7 нед о бер-ти

[взломанный сайт] Я тоже.

0

24

Anna13 написал(а):

узнала в  7 нед о бер-ти

KarmenLeon написал(а):

Я тоже.

Ну вы, девчат, даете! А как же менструации? Задержка в 2-3 недели вас не настораживала?

0

25

zanozza1 написал(а):

А как же менструации? Задержка в 2-3 недели вас не настораживала?

Нет, Света. У меня на почве переутомления, стрессов или перенесённого ОРЗ, задержка в 10 и больше дней - норма.

0

26

zanozza1 написал(а):

А как же менструации?

у меня  гипотериоз. Значит, менстр нерегулярные . С детства. так что нет, не насторожило

0

27

Anna13 написал(а):

но  как-то обошлось.

Слава Богу, что обошлось.  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

+1

28

KarmenLeon написал(а):

У меня на почве переутомления, стрессов или перенесённого ОРЗ, задержка в 10 и больше дней - норма.

Anna13 написал(а):

у меня  гипотериоз. Значит, менстр нерегулярные . С детства. так что нет, не насторожило

ну, это меняет дело. У меня день в день.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Очень тревожит один вопрос...