Приходиться ,доча смотрит,а я пока мою посуду слушаю.
А-а-а-а, а то я ничего не поняла
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Муси-пуси с МУЖЕМ ))))
Приходиться ,доча смотрит,а я пока мою посуду слушаю.
А-а-а-а, а то я ничего не поняла
как-то иду домой, парень девушку доганяет орет че-то, она повернулась, говорит: а позвать не мог? он ей: я кричал "Зая, зая" а ты идешь и не слышишь:)))))))
Меня муж называет Ксюнечка, Ксюня, когда прикалывается Лягушкой,я его Шуриком, Александром,иногда у нас "зайцы" проскальзывают, но я всегда вспоминаю свою подругу она когда слышит говорит: а зая это бл.дь с ушами?) или "вы своих жен заями называете чтобы с именами любовниц не попутать:)))))) Доча у нас Чупа-чупс, или Чупа или Чупик.Когда злюсь на нее зову "Елена" она сразу слышит и в ответ " Я Алёёёёёна")
еще вспомнила.Мы с Сашей жили уже вместе пару месяцев и наступает мой ДР. Я приглашаю гостей и кумовьев. Они пара оооочень специфическая. И вот все выпили, решили танцевать. Тут мой кум говорит: Зая, пойдем потанцуем?! Кума: Да иди ты на х..со своими танцами, я наелась:) Кум в ответ: вот ты с.ка, ЗАЯ!!!!)))
Девочки, этоьпросто надо было видеть и слышать. Все это с улыбкой на лице, со словами ЗАЯ.У моего Сашки челюсть упала. "Высокие, высокие отношения"(с)
Они пара оооочень специфическая
Эт точно!
У меня племяш Максим был Масяня, Мася, Маська
У меня брат Максим,так я его Масяня называю.
Мася-наверное от Масяни.Помните с мультика Масяню??!!
Помните с мультика Масяню
Я её обожаю, эту Масяню
Cosmo написал(а):
А он у меня - Рюша (уменьшительно от Андрюша) или РюПрикольно! Никогда такого варианта от имени Андрей не слышала
ну конечно не слышала. он же у меня осооообенный! Представь, идем мы с ним где-нибудь, а я к нему обращаюсь "Рюша".. у народа челюсть отвисает, когда видят этого Рюшу, который больше 100кг весит)))
А вот прикольно еще, знаете, мой папа нас с сестрой в детстве называл
я - барашка, сестра - стрекозка
Не знаю почему, но вот помню, что он постоянно так говорил
а я к нему обращаюсь "Рюша".. у народа челюсть отвисает, когда видят этого Рюшу, который больше 100кг весит)))
Обьясните пожалуйста слово Мася,какое полное слово?Иногда случается слушать дом-2,так там все своих мадам называют,особенно после драки.Я бы поняла если бы это обращение было к Машам и Маринам,но так почти всех называют
Именно в его случае он стал называть меня Мася после того . как услышал как подруга сына Максима так называла. Он говорит: Не против, если я тебя так называть буду , мне так понравилось))))) ДА и с Мариной вроде схоже)))
Ну как я могла отказать.
Девченки, столько слов прикольных получилось...прям почва для фантазии ))))) ща придумаю мужу красивенькое имя для особых случаев)))) веселенькое!
Отредактировано Nusha (2008-12-18 21:15:08)
когда видят этого Рюшу, который больше 100кг весит
Супер, Марусь!!!
он же у меня осооообенный!
Канэчна
а меня папа в детстве называл слоненятко только почему не помню и при муже как то обмолвился теперь и он меня иногда так зовет
меня муж уже 7 лет называет тузУкачка почему? не знаю
меня муж уже 7 лет называет тузУкачка
Ну а мы, уже много лет, называем тебя - тузукАчка
а меня папа в детстве называл слоненятко
меня муж уже 7 лет называет тузУкачка почему? не знаю
Ну так спросила бы почему?Нам тоже интересно
я когда узнала пришла в негодование
Ну так спросила бы почему?Нам тоже интересно
да вот спрашивал, сам не знает
да вот спрашивал, сам не знает
меня муж уже 7 лет называет тузУкачка
+1000000000000000000
+1000000000000000000
Присоединяюсь!!!! Все время, что на форуме, так и думала и произносила про себя: тузукАчка!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Муси-пуси с МУЖЕМ ))))