летний дождь написал(а):ну вот имя осилила - может какуюнть мусю позже осилю, хотя никак он у меня с этим не пишется какой-то он слишком серьезный и военный...
Nusha написал(а):Мне чего-то раньше казалось, что это не совсем применимо к "моему" мужчине...что он слишком строгий...что ли...но ОКАЗАЛОСЬ, очень занятная штука - эти муси-пуси )))) Придают шарм отношениям
Вспоминаю своего мужа. Когда мы только начали встречаться он мне сказал, что для него это просто телячьи нежности разные слова типа: Любимая, Солнышко, Зайка" и все в этом роде. Сразу предупредил, что не может их говорить. Он же военный, воспитанный в суворовском, потом в военном университете, в семье его тоже называли Кир.
Не поверите, уже через пару месяцев он называл меня не иначе как Любимая, Солнышко, Мася (от имени Марина), Марюнь. И даже писал СМС , где говорил: А мне так нравится называть тебя Любимая.
Да и сейчас обращается Мася, Зай. А мы вдвоем с дочкой оборачиваемся на последнее, так как он и меня и дочу так называет.
Так что лаской , как мне кажется , любого военного можно переучить))))))
А .... еще вспомнила. мне его мама сказала как-то , что он не любит , когда его называют Кирюша. А я этого не знала и называла, потом неловко было. Но теперь он воспринимает это имя совершенно нормально, потому как я его так иногда имею право назвать