Теперь можно спать спокойно
А то Касенька с форумским заморочками постоянно не досыпает! То загулявших ночью караулит, то голову ломает над шарадами
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Давайте вырастим Елку Желаний "Мамы в сети"!!!
Теперь можно спать спокойно
А то Касенька с форумским заморочками постоянно не досыпает! То загулявших ночью караулит, то голову ломает над шарадами
Высота 42.43. Ура!!!
Русинка
Ну давай нам пожелай с сыночком спокойных ночей )
А до то сих пор раз так 10 за ночь просыпается:))))))
42.88м.
Еще выросла )
ой, девочки!! а если кликнуть на ёлочную игрушку - всплывает КРАСИВАЯ НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА!!!
Отредактировано Лера (2008-12-12 22:22:32)
ой, девочки!! а если кликнуть на ёлочную игрушку - всплывает КРАСИВАЯ НОВОГОДНЯЯ КАРТИНКА!!!
maminsite
ну я ...целый день на ёлочку любуюсь и только сейчас дотумкала...
Не мудрено! Елочка у нас просто замечательная! Столько в ней добра!!!
@list.ruНаталья
пожелала!!!
А от моих мужчин всем снега и много конфет!!!!!!
А от моих мужчин всем снега и много конфет!!!!!!
а твоим мужчинам веселого НГ!!!!!
Вечером в Владиком будем еще загадывать желания, а то сейчас на работу приехала и вспомнила наш сним разговор в прошлые выходные, когда ребенок мне сказал:"Оксана, а ты в инеете напиши письмо Дед Морозу, а тебюе скажу что написать" И сейчас к этому разговору вспомнила про нашу елку желаний, так что мы еще я так думаю метра на 2-3 увеличим (с кучей желаний моего сыночка)
ой, девочки!! а если кликнуть на ёлочную игрушку - всплывает КРАСИВАЯ НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА!!!
Лерочка! Так если кликать на все игрушки с самого низа ёлочки, то можно прочитать ВСЕ наши желания: кто что загадал
когда ребенок мне сказал:"Оксана
Простите за ОФФ: а Вас что, сын по имени называет?
и меня иногда по имени зовет
иногда
Ну-у-у-у, Юль, иногда - это не всегда
Меня Даня тоже часто мамой зовёт
добавила и своих 8 желаний-игрушек, высота елочки 51,43 м
не удержалась еще одно написала большое не влезло окончание,высота ели 51,88
В последнее время часто называет по имени, а если уж сильно хочет привлечь внимание, то называет Оксаной Степановной
Рита, 1170, 58 м, это наша уже такая елка? Или я куда-то не туда нажала
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новый год и Рождество » Давайте вырастим Елку Желаний "Мамы в сети"!!!