я почему-то склонна считать, что мужчины преувеличивают, рассказывая о своих похождениях...
это аутотренинг
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » куда мир катится??
я почему-то склонна считать, что мужчины преувеличивают, рассказывая о своих похождениях...
это аутотренинг
Вы говорите страшные вещи У меня муж как раз пошел на ДР, а я тут читаю. Меня начал грызть червь сомнения по поводу его порядочности
Ну всё, капец
Езжай на ДР, устрой им там всем
я про знакомых мужа тоже стооолько всего слышала
Девочки, вот знаю немало коллег и знакомых мужа, про которых никто ни разу не сказал, что он гуляет или замечен в чем-то, и сами они ничего подобного не говорят, да и не приходит даже мысли такой глядя на них. Причем нормальные все приличные мужики. Хотя и гуляки есть, как без этого...
Надо решать проблемы по мере их поступления
Точно!
Барбацуца написал(а):
Моя дорогая, для этого у тебя есть форум
чтоб жизнь малиной не казалась
по крайней мере поводов подозревать не даёт что уже радует
а никто не дает, Люд)) Чаще всего и оказываются, что гуляют такие, на которых в жизни бы не подумал..
Езжай на ДР, устрой им там всем
Неее...Я от форума никуда Это святое
У нас с мужем бытует такая шутка:
Кася, супер!
А мы друг другу всегда при расставании надолго говорим: Будь умницей, веди себя хорошо!
тема какая популярная)))) все девчонки здесь))))))))
Вижу тема всех задела-все тут "сидят" [взломанный сайт]
ЗЫ. Сколько народу набежало!!!!!!!! Тема-то актуальная!
тема какая популярная)))) все девчонки здесь)
Вижу тема всех задела-все тут "сидят"
Cosmo
Пампушка
все о том же!
об эом вобще лучше не думать. а то так свихнуться можно. мой муж 7 раз в неделю по ночам работает и уходит в разное время всегда.( у него работа такая) так что теперь мне повеситься. вечером провожаю, а он мне мне в шутку показывает зубную щетку, запасные носки, гигиеническую помаду, жвачку, типа, вроде все взял
вот и я чаще и слышу, и вижу, и знаю, и молчу... конечно неприятно, ну а что от меня зависит
Аналогично.
Cosmo написал(а):
раньше я думала что умру только при одной мысли о том, что мой
ППКС! стареем, мудреем.
--
по мне так дома тихо и ладно. не покзывает и ладно.
--
Фасоль написал(а):
Согласно статистике, женщины "гуляют" ничуть не меньше, а то
но у них возможностей меньше. детей куда деть???
а никто не дает
да ладно, некоторые Хады особо и не прячутся...
Чаще всего и оказываются, что гуляют такие, на которых в жизни бы не подумал..
ну насчёт того, которые из них чаще я не наю но то что мой поводов не даёт - ай, маладца да и денег у него на это нет (вот тут не знаю плакать или смеяться)
Причем нормальные все приличные мужики.
дык так автор темы пишет, что все писанные тоже н вид нормальные даже более чем.
нормальность с виду - не показатель
тема какая популярная)))) все девчонки здесь))))))))
Вижу тема всех задела-все тут "сидят"
ЗЫ. Сколько народу набежало!!!!!!!! Тема-то актуальная!
я вот например понабежала посмотреть куда же все таки мир катится
а все оказалось банальненько и приторненько: все мужики козлы, все бабы бл-ди
пошла я отсендова в хорошую добрую темку
а он мне мне в шутку показывает зубную щетку, запасные носки, гигиеническую помаду, жвачку, типа, вроде все взял
А мой когда в командировки уезжает, всегда спрашиваю- презики взял ? И тащу ему фотку в рамке нашу свадебную- шоб на тумбочку возле кроватки в номере поставил
но у них возможностей меньше. детей куда деть???
как куда? С собой
Да женщины-то с ночёвками не тусят. ..зачем? Есть бабушки-садики..
Как говорил мой свёкр (царствие ему небесное) - "Переночевать я и днём могу"
нормальность с виду - не показатель
Не только "с виду". Никогда никаких не только разговоров - даже малейших намеков на какие-то похождения. Да и работы у всех будь здоров. Наш папа тоже по выходным часто работает, но поводов для беспокойства тоже не наблюдается.
аха, мне муж рассказывал, что он по молодлсти ходил только к замужним. один раз пришел, а там ребенок сидит. хехе. ушел сразу, скзал, что так не может нее, девочки, это уже слишком.
--
одна знакомая умудрялась в свое время ночью от мужа убегать к любовнику в машину за 15 минут управляться и тепленькая в постельку. вот такой у нее был экстрим. муж так и не узнал
А мой когда в командировки уезжает, всегда спрашиваю- презики взял ? И тащу ему фотку в рамке нашу свадебную- шоб на тумбочку возле кроватки в номере поставил
Совет Европы хочет упразднить слова "мать" и "отец". | Новости, события в обществе | 2010-09-14 |
Как не орать | Мама - учитель: что, где, когда? | 2016-06-09 |
Ваши действия при измене мужа? | Любовь и брак | 2015-09-16 |
Скрытый смысл сказок | Сказкотерапия | 2009-09-21 |
Стихи и сказки на все случаи жизни... | Сказкотерапия | 2010-03-23 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » куда мир катится??