Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Олимпиада 2014 - будет в Сочи или в Зальцбурге?:)))))))

Олимпиада 2014 - будет в Сочи или в Зальцбурге?:)))))))

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Задала вопросик в теме про Мировой кризис, видимо,никто не увидел :D
А мне вот интересно ваше мнение: Олимпиада 2014..
Ну, как мы её типа выиграли, столько обсуждалось: нужна нам она или нет, ок. Проехали.
Теперь новая волна событий. Теперь с поправочкой: в связи с кризисом она нам нужна или нет?
Вы ж, наверное, все в курсе: мэр Зальцбурга обратился в олимпийский комитет, с заявой на Россию, что столько времени прошло, а в Сочи и конь не валялся и гусь не чесался..  Зальцбург просит , пока не поздно, пока Олимпиада 2014 НЕ провалена, официально перенести её , собстно- в Зальцбург.
Какие ваши мнения по поводу ентого всего?
Просто насмешка какая то..
Я как вспомню радость щенячью по ТВ нашего Ткачева и иже с ним, так и думаю: скоко сейчас их же, чинуш, вздрагивают от перспективы : выигранной Олимпиады :glasses:  :rofl:
Что называется: за что боролись, на то и напоролись..
Пока, только выигранная Олимпиада аукнулась на цены в Сочи, на Сочи, под Сочи..
Дальше что мы выиграем? :glasses:

0

2

Понятно! Никого Олимпиада не инстересует, ну и ладно!
Пообсуждаем её тогда, непосредственно в 2014 году :D

0

3

Аля, да кому она нужна эта Олимпиада в Сочи??? А??? Просто собственное эго подстимулировать... и всё.... тьфу

Барбацуца написал(а):

Я как вспомню радость щенячью по ТВ нашего Ткачева и иже с ним, так и думаю: скоко сейчас их же, чинуш, вздрагивают от перспективы : выигранной Олимпиады    Что называется: за что боролись, на то и напоролись..********Пока, только выигранная Олимпиада аукнулась на цены в Сочи, на Сочи, под Сочи..Дальше что мы выиграем?

Полностью согласна

0

4

ПУШИСТИК написал(а):

Просто собственное эго подстимулировать... и всё.... тьфу

Вот представляете, как Ткачёв войдет в историю: и Олимпиаду он выиграл!( глядишь, и при нем она состоиться :D )
И городу вернет историческое название, тоже он, наш большой ПАПА..
Это он воздвигает себе исторический памятник " имени себя "..? :glasses:
Это и есть - цель Олимпиады? :crazyfun:

0

5

Барбацуца написал(а):

Это он воздвигает себе исторический памятник " имени себя "..?  Это и есть - цель Олимпиады?

Конэчно  :yep:  :yep:  :yep:

0

6

Я люблю Олимпиаду смотреть и в принципе все равно где она будет, главное чтоб из за этого кризиса настроение не испортилось ее смотреть)))))))))

Барбацуца написал(а):

И городу вернет историческое название,

Чет я не поняла :dontknow: у Сочи какое то другое название было? %-)

0

7

Марисабель написал(а):

Чет я не поняла  у Сочи какое то другое название было?

Краснодар - Екатеринодар

0

8

Барбацуца написал(а):

Понятно! Никого Олимпиада не инстересует, ну и ладно!

У меня света с ночи не было :(  Вот сейчас пишу :flag:
Муж недавно был в Сочи и говорит, что по городу проехать невозможно: сплошные пробки, т.к. активно ремонтируют "верхнюю" дорогу и все машины едут через город.
А ещё он там с местными ментами разговаривал, так они говорят, что местные жители настолько ПРОТИВ этой О., что говорят, что вплоть до того, что будем подрывать новые постройки и всё, что будет делаться к О-е.
Я сама не знаю, я просто вам передаю, что слышал мой муж и рассказал мне.  :dontknow:

0

9

Я сомниваюсь, что наше правительство откажется от идеи проведения игр.
А что, Зальцбург кризис не коснулся?

0

10

Зальцбургу эта Олимпиада изначально не была нужна. Они всегда были против неё. Ну я оооочень сомневаюсь, что Олимпиада 2014 будет в Сочи :no:

0

11

Мама мальчиков написал(а):

А что, Зальцбург кризис не коснулся?

Коснулся. Наверное ж. Ну что ж сравнивать, стабильность экономики России, которая вот только-только, из гуаны стала голову поднимать и стабильную экономику Австрии..

Марисабель написал(а):

Я люблю Олимпиаду смотреть и в принципе все равно где она будет, главное чтоб из за этого кризиса настроение не испортилось ее смотреть)))))))))

Ну, вам понятное дело, особо без разницы:) Сочи, это ж не ваш край :)
Я знаю только одно, если олимпиада Сочи 2014 провалится, нашему краю будет большой ппц.

Мама мальчиков написал(а):

Я сомниваюсь, что наше правительство откажется от идеи проведения игр.

ес-но. Это ж такой позор!
Просто грустно о том, каким путем это все может воплощаться в жизнь..в условиях, нынешней  кризисной ситуации, которая , ещё толком и не развернулась..

ПУШИСТИК написал(а):

Ну я оооочень сомневаюсь, что Олимпиада 2014 будет в Сочи

И с ней - плохо. И без неё, раз уже " выиграли" - никак..
И в первом, и во втором случае, пострадают простые люди..

0

12

Барбацуца написал(а):

И с ней - плохо. И без неё, раз уже " выиграли" - никак..
И в первом, и во втором случае, пострадают простые люди..

Аля, давай смотреть в будущее с верой и надеждой!  :flirt:  (См. Лунный гороскоп - сегодня день надежды на лучшее ;))
А то какой-то грустью повеяло после такого заявления... (что не означает, что я с ним не согласна)

0

13

Devochka написал(а):

Аля, давай смотреть в будущее с верой и надеждой!

Давай, Викусь, давай!
По любасу - слава России дорожа, подумаешь, там пару сотен недоволных человек!
Их в России, как гуаны, а Россия матушка- одна! 
:whistle:
А на всех все равно не угодишь :dontknow:

Отредактировано Барбацуца (2008-11-24 16:57:06)

0

14

Барбацуца написал(а):

Я знаю только одно, если олимпиада Сочи 2014 провалится, нашему краю будет большой ппц.

А шо ему будет вашему краю? Каким был, таким и останется, усе уже готово, заповедник урезали (точнее перенесли, если по документам) и на его территории частной собственности добавили на "сэкономленные" от бюджета деньги. Кого надо уже выселили, удобные курортные места освободили, цены под самое нехочу подняли, дендрарий как парковая зона для рядом стоящих элитных домов - тоже уже реальность, куда еще ппц-ней?  :dontknow:  Будет или не будет теперь Олимпиада, какая разница? Главная цель достигнута. Иностранцев не будет? Ну и шо, их и раньше не было, а места большая Россия и так забьет, вон на НГ, уже фиг пробьешься...  :stupor: 
Руководителей поснимают, может даже кого и накажут для острастки - вот и все.  :hobo:  Хотя, еще не все достигнуто, места под ЖД уже забиты, деньги уплочены, а вот будут ли теперь ЖД переносить - вопрос.  :question: Думаю, он для вашего Ткачева важнее, чем сама Олимпиада.  :D

0

15

Астра Ханочка написал(а):

А шо ему будет вашему краю?

Люб, да сейчас КК, самый инвестиционный край России.
Ты понимаешь, что это значит. Уровень жизнь населения КК не сравнить, с уровнем жизни той же, средней полосы страны..
Провалим Олимпиаду, кто посмотрит в нашу сторону? :glasses:
Вот, потому, и ппц..

0

16

Барбацуца написал(а):

Люб, да сейчас КК, самый инвестиционный край России.

Не, ну наглешь, ппц у них видите ли.  :D  Себе дороги отремонтировали, дайте и другим колдобины заделать.  :yep:

0

17

Астра Ханочка написал(а):

дендрарий как парковая зона для рядом стоящих элитных домов - тоже уже реальность

а это как? в смысле они теперь там гуляют как в парке?
просто мы этим летом были в дендрарии, там наоборот ужесточился проход, раньше был бесплантый, а теперь 200 р. с человека. Хотя... свадьбы там фоткаются постоянно... а с другой стороны что плохого если там люди гулять будут...

0

18

Мы отдыхали в сентябре около Адлера и общались с местными по поводу Олимпиады. Им она как кость в горле. Например, Ткачев и иже с ним объявляют что земля, на которой стоят жилые дома десятки лет, незаконно захвачена. Если вы не знаете, около Имеретинской бухты, где планируется огромный гостинично-спортивный комплекс, земля болотистая. По утрам там охотятся на перепелок, мне всегда было интересно, как там будут строить. Рассказывали историю, как строили  итальянцы. Приехали, забили 15 свай, они ушли под землю, итальянцы плюнули и уехали. Наши полны оптимизма. Показуха и осваивание денег цветут пышным цветом. Например, приезжают на Красную Поляну репортеры и иностранные наблюдатели (типа того). Им показывают дачи эстрадных артистов: Пугачевой, Орбакайте и т.д. и говорят: «Это наши будущие гостиницы». И смех, и слезы.
В газетах печатают планы строительства: хотят насыпать большой остров, там устроить элитную зону отдыха. А как это повлияет на экологию?
Так что даже не знаю, нужна ли нам Олимпиада. Если в этом бардаке что-нибудь построят, буду считать это чудом. Одно ясно – кататься на лыжах мне, например, в Красной Поляне уже совсем не светит. Замечу правда, что цены в сентябре на проживание в частных квартирах были очень даже приемлемые (пока), почти как в прошлом году.

0

19

Ласковая Соня написал(а):

а это как? в смысле они теперь там гуляют как в парке?

Мы когда летом в сочинском дендрарии были, там большая реклама на заборе висела, с содержанием типа "Для жильцов элиного дома отдельный бесплатный вход на территорию дендрария прямо от подъезда дома"

0

20

Нам вообще, крайне " повезло"
На фоне кризиса, мало того, что Олимпиада досталась, так ещё и Евровидение выиграли!
Фатум что ли какой то :question:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Олимпиада 2014 - будет в Сочи или в Зальцбурге?:)))))))