А потом, может быть рванем либо в горы, либо на море. Посмотри еще. Это будет экспромт.
Новогодняя ночь: где и с кем вы планируете её провести?
Сообщений 61 страница 80 из 81
Поделиться622008-11-14 15:20:34
одна баба схватила бутылку с красным вином и давай стены-потолок обрызгивать
А я была свидетелем новоселья, когда одна баба закрылась в туалете (типа плохо стало), чего она там делала непонятно, но когда выползла,то на полу разбитые дорогущие настенные кафельные плитки валялись и зияло три живописных "прорехи" в кладке возле двери. Пока народ в ванной суетился, тетечка вышла на балкон, а вернулась от туда с ручкой от балконной двери в руке.
Поделиться632008-11-14 15:23:31
А мы как обычно дома встречаем Новый год...Когда старшие дети были помладше (извините за каламбур), всегда с ними готовила праздничный концерт, а в этом году Тима еще маловат, а старшие, вряд ли захотят , ну разве Руслан сыграет нам что-нибудь на своей любимой электрухе...Не скажу, что очень весело бывает, но пока без вариантов...Часто еще родители мои приезжают, а если нет, то мы 1го или 2го к ним отправляемся поздравляться...
Поделиться642008-11-14 15:28:35
А я была свидетелем новоселья, когда одна баба закрылась в туалете (типа плохо стало), чего она там делала непонятно, но когда выползла,то на полу разбитые дорогущие настенные кафельные плитки валялись и зияло три живописных "прорехи" в кладке возле двери. Пока народ в ванной суетился, тетечка вышла на балкон, а вернулась от туда с ручкой от балконной двери в руке.
Я прям, извините за грубое слово, но заржала
Бывает же такое
Поделиться652008-11-14 15:30:36
ой девчонки, вы меня своими рассказми прямо зарядили! теперь тоже что-нибудь придумаю что и самим не скучно было и друзей расшевелить.
Ура! я так рада что у меня настроение стало еще сильне новогоднее! снега бы еще побольше!
Поделиться662008-11-14 15:32:47
Говорят, когда приобретаешь жилье, то первый НГ лучше встречать дома
вот мы по этой причине остались дома при встрече этого года, но больше не хочется, да и в наступающем году планируется новый переезд
а что ты тоже такое задумала?
не, а то меня потом тоже не пустят больше, а у них так классно я буду хорошо себя вести, максимум на столе танцевать
Поделиться672008-11-14 15:34:47
ой девчонки, вы меня своими рассказми прямо зарядили! теперь тоже что-нибудь придумаю что и самим не скучно было и друзей расшевелить.
и я сегодня ТАК зарядилась, прям летать охота
снега бы еще побольше!
вот это да!!!!!
Отредактировано PenelopA (2008-11-14 15:35:20)
Поделиться682008-11-14 15:35:51
максимум на столе танцевать
Я надеюсь топлес?
Поделиться692008-11-14 15:36:55
Я надеюсь топлес?
А ты то чего надеешься?
Поделиться702008-11-14 15:38:50
Я надеюсь топлес?
А ты то чего надеешься?
Поделиться712008-11-14 15:42:23
Я надеюсь топлес?
А ты то чего надеешься?
даже если так, фотоотчёта на форуме не будет
Поделиться722008-11-14 15:47:58
А ты то чего надеешься?
даже если так, фотоотчёта на форуме не будет
Так вот и надеялась фотки поглядеть, но теперь уже вижу, что пролетаю
Поделиться732008-11-14 16:45:56
когда были живы бабушки-дедушки ОЧЕНЬ весело всегда проходил НГ
Кася,какая прелесть!Я так люблю когда все вместе!
Поделиться742008-11-14 17:01:36
тетечка вышла на балкон, а вернулась от туда с ручкой от балконной двери в руке.
Умереть не встать,нафига таких друзей звать!У нас в шутку существует традиция,если разбил в гостях рюмку-даришь 6 штук новых,и т.д,действует.Да и друзья проверянные временем лучше,им в голову такое не придет,даже если вдруг переберут со спиртным..
Поделиться752008-11-21 03:13:18
тетечка вышла на балкон, а вернулась от туда с ручкой от балконной двери в руке.
у меня это вообще больная тема, причем с пьянками никак не связанно. У меня почти закономерность в новом месте обязательно, что-нибудь произойдет либо с дверной ручкой либо с замком. Я могу зайти в магазинчик и на прилавок положить ручку от их входной двери. А в чужих туалетах посещаю их с мобильником, на всякий случай.
Мы планируем этот НГ встречать дома, но пока не определились у кого у себя или у моего брата.
После того, как муж прожил почти год в другой области без семьи, у нас становиться традицией встречать Нг, хотя бы полной нашей семьей, лучше у себя дома.
Поделиться762008-12-02 03:50:20
Я могу зайти в магазинчик и на прилавок положить ручку от их входной двери.
Сильная женщина!
Поделиться772008-12-02 20:39:14
У меня почти закономерность в новом месте обязательно, что-нибудь произойдет либо с дверной ручкой либо с замком. Я могу зайти в магазинчик и на прилавок положить ручку от их входной двери.
Боюсь предположить, что случается с автоматическими дверями...
А я сегодня в СПА-академии была по долгу службы, одела там на сапожки на каблуках бахилы, и чуть на их жутко скользком мраморном полу на столик-витрину с дорогущей косметикой не "рухнула". Мне сообщили, что мол ничего страшного, мы вам бы счет выписали, я сразу им об иске в суд шуточно намекнула с "угрозой здоровью". Обратно шла из бухгалтерии, смотрю, клиентов администраторы к кабинетам сопровождают, придерживая.
Поделиться782008-12-03 15:34:31
Прям настроение поднялось,как прочитала. А мы будем дома,деток всё равно оставить не с кем,да и к нам пригласить некуда,да и некого.А 3 моя сестра приедет,придумаем какуюнибудь культурную программу
Поделиться792008-12-19 15:23:14
Мы всегда дома теперь, когда появились детки. Раньше в компаниях. Теперь сыночки подросли,веселее стало , сначала с нами за новогодним столом, загадываем все желания, пишем на листочках. потом прячем до следующего НГ, читаем прошлогодние, почти все сбывается.
Потом разные конкурсы, загадки, шутки, все по-семейному, Готовлюсь к развлечениям заранее, спасибо интернету и вашему сайту. Не спим часов до 2-3.
А 1, 2 января поздравляем родственников и знакомых, ну и к нам тоже заходят.
Поделиться802008-12-19 16:34:19
сначала с нами за новогодним столом, загадываем все желания, пишем на листочках. потом прячем до следующего НГ, читаем прошлогодние,
Мне понравилось! Сделаю точно так же!