Я сама только в школе в костюмы переодевалась на НГ ночь, но один раз принимала участие в костюмированном "шоу". Это как раз был мой последний НГ перед встречей с мужем, как-то так получилось, что со своим парнем я рассталась, предновогоднего настроения не было вообще, осталась я дома с мамой и сестрой младшей на НГ. И загадала-то я перемен под бой курантов. И тут началось, позвонила подруга, я говорит иду к тебе, встречай. Выхожу на улицу, идет компания молодежи: дед мороз, снегурочка, баба Яга, заяц, черт, лица знакомые, с нашего двора, говорят, давайте к нам снежинкой, роль проподает (а у меня платье было новогоднее синее с серебрянными блестками). Вообщем учу я эту роль у подъезда под диктовку, и идем мы по квартирам народ поздравлять (два подъезда обошли). Просто так, по своей инициативе, с подарками, своей выпивкой и закуской (может у кого нет, чтобы праздник человеку создать), я за мандаринами домой сбегала и бенгальскими огнями, у них не было, а как без мандаринов-то и огней на НГ? Огни как раз зажигать моей подруге поручили, она антураж создавала. Я столько тогда положительных эмоций получила, такой настрой на год вперед, просто супер, так приятно людям праздник делать, лица из-за дверей такой радостью озарялись.